МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

сегодня,пришел отказ,решил попробовать написать Денису-он имеет связь со службой безопасности, которая решение проверяет,написал что одобрят,но если еще раз просрочка будет то в чс компании кинут))
Скинь плиз его номерок. У меня ранее был его номер, пару раз обращался к нему, быстро отвечал до этапа ФИО и перезвоню/напишу и дальше след простыл.

Вопрос к экспертам , одобрили 3к на 10 дней , под 3% в день , это вообще законно?)
Впринципе нет,но об этом неоднократно уже с ними были такие случаи, возможно какие-то доп.услуги подключают, или прям в договоре написано про эти 3%?

Вопрос к экспертам , одобрили 3к на 10 дней , под 3% в день , это вообще законно?)
Ты можешь как и я вернуть потом переплату,они мне на следующий день после моей просьбы скинули

Скинь плиз его номерок. У меня ранее был его номер, пару раз обращался к нему, быстро отвечал до этапа ФИО и перезвоню/напишу и дальше след простыл.
79853348675,он мне как раз когда я займ просрочил всегда писал))

Впринципе нет,но об этом неоднократно уже с ними были такие случаи, возможно какие-то доп.услуги подключают, или прям в договоре написано про эти 3%?
по факту да,это более чем незаконно)),они видимо дают суммы до 5000 максимум и чтобы побольше денег поиметь ставку 2-3% сделали

Договор , но как я понял уже , что можно вернуть

по факту да,это более чем незаконно)),они видимо дают суммы до 5000 максимум и чтобы побольше денег поиметь ставку 2-3% сделали
Вот в Займ77 я тоже брал ранее под 2%,хотя уже давно этого впринципе для МФО нельзя было делать. Но они ответили мне ,что всё законно, что типа до какой-то суммы, с какими то сроками это допустимо.

Вот в Займ77 я тоже брал ранее под 2%,хотя уже давно этого впринципе для МФО нельзя было делать. Но они ответили мне ,что всё законно, что типа до какой-то суммы, с какими то сроками это допустимо.
у них там займ до 5000 как раз если я не ошибаюсь))

Вот , гляди

Вложения

• 16DF9235-585C-4B3F-A878-E6E04157B181.webp
    16DF9235-585C-4B3F-A878-E6E04157B181.webp
    53.7 KB · Просмотры: 103
Как связывались с ним, просили помочь в оформлении?
да дело в том что я них уже брал займ,я у них с января 2022 беру,просто последний раз просрочил на полтора месяца и решили мне отказывать из за этого-написал этому Денису,пообещал что больше в просрок не уйду.Они мне одобрили но сказали что в чс кинут в следующий раз если просрочка будет.Оформлял на сайте,указал левые номера контактные,с нагрузкой в 300к одобрили,щас вроде прозванивают все контакты и тебя при оформлении заявки в первый раз

Можно. Статья 6.2 323-ФЗ. Но там займ должен быть не более 15 дней и сумма не более 10к. В договоре это должно быть прописано.

При просрочке такого займа в судебном порядке, все, что они смогут взыскать - это 30% от ОД займа +0.1% пени в день. Пролонгация такого займа запрещена.

С 10к - всего 13, а не 25

С лк постоянно выбивает, выдает ошибку, что ж за сайт
сайт у них конченый это да),даже карту или расчетный счет не привяжешь,позвони на гор линию ,подай заявку,а если хочешь привязать карту или расчетный счет-напиши им вотс апп по номеру горячей линии,тебе ответят и отправят на реквизиты,которые ты укажешь в сообщении

мутная контора... дали 3000, общение через ватсап, нормального лк нет, хорошо, договор успела скачать, там хоть дата возврата есть, в лк по этому поводу никакой инфы. как платить тоже хз, карту не привязывала (там нет такого, деньги переводили на счет карты, пришли быстро, номер счета опять же в ватсап писала)

сайт у них конченый это да),даже карту или расчетный счет не привяжешь,позвони на гор линию ,подай заявку,а если хочешь привязать карту или расчетный счет-напиши им вотс апп по номеру горячей линии,тебе ответят и отправят на реквизиты,которые ты укажешь в сообщении
Написала Денису, таки помог, только вот с получением начинаются проблемы. Грустно и муторно конечно, но что поделать, когда ситуация патовая ))

мутная контора... дали 3000, общение через ватсап, нормального лк нет, хорошо, договор успела скачать, там хоть дата возврата есть, в лк по этому поводу никакой инфы. как платить тоже хз, карту не привязывала (там нет такого, деньги переводили на счет карты, пришли быстро, номер счета опять же в ватсап писала)
С убитой ки и ип стоит к ним обращаться и проходить эти мучения?

С убитой ки и ип стоит к ним обращаться и проходить эти мучения?
ну 3000-4000 если нужны,то обращайтесь),КИ они не смотрят,2% в день правда ставка у них,и если выйдите на просрочку то эти 4000 превратятся в 18000 как у меня было)),но переплату потом без проблем возвращают на карту,уж лучше чем в белых деньгах на коленях молить у Виктора Сергеевича 3000).При просрочке они вообще не жестят и не звонят,пишет только Денис с вопросами по поводу оплаты,но и то не настырно)

ну 3000-4000 если нужны,то обращайтесь),КИ они не смотрят,2% в день правда ставка у них,и если выйдите на просрочку то эти 4000 превратятся в 18000 как у меня было)),но переплату потом без проблем возвращают на карту,уж лучше чем в белых деньгах на коленях молить у Виктора Сергеевича 3000).При просрочке они вообще не жестят и не звонят,пишет только Денис с вопросами по поводу оплаты,но и то не настырно)
И тихо мирно идут за СП! Никаких там бомберов и угроз от них.

Изначально анкету оставлять на сайте или как лучше сделать?

У меня так все отказ от них, подавал через лк и один раз в вотсапп, по номеру, который на сайте указан

У меня так все отказ от них, подавал через лк и один раз в вотсапп, по номеру, который на сайте указан
На ватсапп писать на этот номер?+79999763324

Виктор Сергеевич не помиловал меня и даже 3000 не выдал когда раздавал всем подряд.Вот такой я везунчик

Виктор Сергеевич не помиловал меня и даже 3000 не выдал когда раздавал всем подряд.Вот такой я везунчик
радуйтесь что этот клоун не выдал вам),если не отвечает гор линия-пишите в вотс апп по тому же номеру,либо пробуйте через Дениса подать заявку

И тихо мирно идут за СП! Никаких там бомберов и угроз от них.
Всм вам бомберы и угрозы от них приходили?Ну насчет СП не знаю,когда они идут за ним,но то что с 4000 до 200000 могут сделать это да)))

А чёйт, на них закон не распространяется? Процент выше и общий долг больше возможного

радуйтесь что этот клоун не выдал вам),если не отвечает гор линия-пишите в вотс апп по тому же номеру,либо пробуйте через Дениса подать заявку
Да где этого дениса найти обьясните ничего не понимаю

Да где этого дениса найти обьясните ничего не понимаю
в поиске здесь забей-Денис Мосзайм и тебе вылезет номер телефона,раза 2 минимум скидывали в ветках

А чёйт, на них закон не распространяется? Процент выше и общий долг больше возможного
ну да,но при этом суммы выдают максимум в 5000-6000,не слышал чтобы кто-то у них и 10000 брал,так что на процентах маленьких сумм займов пытаются заработать)

ну да,но при этом суммы выдают максимум в 5000-6000,не слышал чтобы кто-то у них и 10000 брал,так что на процентах маленьких сумм займов пытаются заработать)
Они выдают и крупные суммы, но только в Московской области, при встрече с курьером.