МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Чтобы оплатить, надо запрос в ватс ап делать? В личном кабинете ничего нет.
И они поворотно одобряют, сразу или выждать? Лимиты не повышают особо?

Чтобы оплатить, надо запрос в ватс ап делать? В личном кабинете ничего нет.
И они поворотно одобряют, сразу или выждать? Лимиты не повышают особо?
На их сайте (не в личном кабинете) есть кнопка погашение. Там надо номер договора вводить. Сумму спрашивала в ватсапе. Первый раз дали три тысячи, второй раз четыре.

На их сайте (не в личном кабинете) есть кнопка погашение. Там надо номер договора вводить. Сумму спрашивала в ватсапе. Первый раз дали три тысячи, второй раз четыре.
А так и будут повышать. 4 займа у них: 3000, 4000, 5000, 6000

После повторного выхода на просрочка в этой компании не рассчитывайте на повторное одобрение,хоть на КИ им по барабану,но своевременность платежей в своей конторке под жестким контролем)

Как долго рассматривают заявку ( первый раз у них заявку подал )

Как долго рассматривают заявку ( первый раз у них заявку подал )
В моём случае перезвонили часа через два, попросили два контакта(дозвонились до одного) и через несколько часов перевели деньги.

Как при повторном обращении? Сегодня заплатил и сегодня же могу подать заявку? И при повторном обращении опять ждать звонка? Или по вотсаппу быстро оформляют?

Как при повторном обращении? Сегодня заплатил и сегодня же могу подать заявку? И при повторном обращении опять ждать звонка? Или по вотсаппу быстро оформляют?
звонят, но все быстро чисто формальность, брал-погасил вот еще

Всем привет. У меня заявка на рассмотрении от 21 января. Сайт постоянно тупит. Как до них дозвониться? По указанному номеру на сайте?

Всем привет. У меня заявка на рассмотрении от 21 января. Сайт постоянно тупит. Как до них дозвониться? По указанному номеру на сайте?
Если бы прочитали тему, уже давно бы при деньгах были, но лучше же конечно просто ждать у моря погоды.

А ещё есть оооочень клиентоориентированные Мосзайм. Написала сообщения везде им ещё с утра....в ватсапе и на звонок по их номеру вообще не ответили, зато в Вайбере мне уделили уйму своего драгоценного внимания.... Похоже меня везде ни во что не ставят 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-02-08-20-01-19-27_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.webp
    Screenshot_2023-02-08-20-01-19-27_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.webp
    64.5 KB · Просмотры: 102
Подскажите, мосзайм одобряют тем только кто с Москвы? Или можно подать онлайн заявку с другого региона?

Зато Мосзайм стабилен. Клиентоориентированные выше всех похвал. Браво ! Шел третий день рассмотрения заявки и полный игнор где бы то ни было

Вложения

• Screenshot_2023-02-09-20-34-20-23_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.webp
    Screenshot_2023-02-09-20-34-20-23_7ce04c763914e01b61700c480fb34db2.webp
    94.6 KB · Просмотры: 97
Я вот не знаю как там вы берёте. У меня с ними долгая любовь. Заявка одобрена,смс прислали и по вацапу уведомили,фото и доки отправлены и всё супер,только договор подписать в лк,но он не работает😁😁😁😁 уже месяц обещают.специалисты работают....блаблабла. 😁

Вложения

• Screenshot_20230209-122427_Opera.webp
    Screenshot_20230209-122427_Opera.webp
    44.1 KB · Просмотры: 103
можешь. поднимут на тысячу. то есть грубо говоря дадут чуть меньше чем погасил с процентами
брал 3000 и погасил почти 4000? дадут 4000
брал 4000 и погасил 5200? дадут 5000 и т.д.

Оставил заявку по телефону,через минут 10 смс что отказ
Написал Денису в Ватсапп,ответил что в понедельник посмотрит,а сейчас у него выходные
Может ли он появлиять на решение?люди тут так нахваливают его

Оставил заявку по телефону,через минут 10 смс что отказ
Написал Денису в Ватсапп,ответил что в понедельник посмотрит,а сейчас у него выходные
Может ли он появлиять на решение?люди тут так нахваливают его
могут пересмотреть,до этого брали займы в этой компании,были просрочки по ним?

Нет,здесь не брал
Но КИ *опа *опная
Пересмотрят ли в мою сторону)
могут,напишит,надави на жалость,что просрочек в их компании не будут,может клюнет Дениска и его служба безопасности

У меня заявка висит от 8 февраля. Меня игнорят и в Вайбере и в ватсапе и дозвониться до них нереально. Как вы это делаете?🤷

Подал заявку через сайт, в общем ранее всегда отказ был довольно быстро, сейчас на рассмотрении - написал Денису в ватсап - он попросил фио, потом написал мол сейчас посмотрю, пока час прошел - тишина, но заявка на рассмотрении в лк. Карту вроде привязал(списание было) но в лк она не появляется...