Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На их сайте (не в личном кабинете) есть кнопка погашение. Там надо номер договора вводить. Сумму спрашивала в ватсапе. Первый раз дали три тысячи, второй раз четыре.
На их сайте (не в личном кабинете) есть кнопка погашение. Там надо номер договора вводить. Сумму спрашивала в ватсапе. Первый раз дали три тысячи, второй раз четыре.
После повторного выхода на просрочка в этой компании не рассчитывайте на повторное одобрение,хоть на КИ им по барабану,но своевременность платежей в своей конторке под жестким контролем)
Как при повторном обращении? Сегодня заплатил и сегодня же могу подать заявку? И при повторном обращении опять ждать звонка? Или по вотсаппу быстро оформляют?
Как при повторном обращении? Сегодня заплатил и сегодня же могу подать заявку? И при повторном обращении опять ждать звонка? Или по вотсаппу быстро оформляют?
А ещё есть оооочень клиентоориентированные Мосзайм. Написала сообщения везде им ещё с утра....в ватсапе и на звонок по их номеру вообще не ответили, зато в Вайбере мне уделили уйму своего драгоценного внимания.... Похоже меня везде ни во что не ставят
Я вот не знаю как там вы берёте. У меня с ними долгая любовь. Заявка одобрена,смс прислали и по вацапу уведомили,фото и доки отправлены и всё супер,только договор подписать в лк,но он не работает уже месяц обещают.специалисты работают....блаблабла.
можешь. поднимут на тысячу. то есть грубо говоря дадут чуть меньше чем погасил с процентами
брал 3000 и погасил почти 4000? дадут 4000
брал 4000 и погасил 5200? дадут 5000 и т.д.
Оставил заявку по телефону,через минут 10 смс что отказ
Написал Денису в Ватсапп,ответил что в понедельник посмотрит,а сейчас у него выходные
Может ли он появлиять на решение?люди тут так нахваливают его
Оставил заявку по телефону,через минут 10 смс что отказ
Написал Денису в Ватсапп,ответил что в понедельник посмотрит,а сейчас у него выходные
Может ли он появлиять на решение?люди тут так нахваливают его
Подал заявку через сайт, в общем ранее всегда отказ был довольно быстро, сейчас на рассмотрении - написал Денису в ватсап - он попросил фио, потом написал мол сейчас посмотрю, пока час прошел - тишина, но заявка на рассмотрении в лк. Карту вроде привязал(списание было) но в лк она не появляется...
М.Деньги плати частями (dk-pay.ru) /ООО МКК «ДК Пэй» - отзывы
ООО МКК "ДК Пэй" работает в нескольких направлениях:
1. Выдает займы гражданам РФ в возрасте от 18 лет сроком до 12 месяцев...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение kredito24.ru / Кредито 24
Довольно старая МФК, учредителем которой выступает германский холдинг Monedo Holding GmbH. Акции в виде первого займа под 0% отсутствуют. Не смотря на довольно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.