МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Подал заявку через сайт, в общем ранее всегда отказ был довольно быстро, сейчас на рассмотрении - написал Денису в ватсап - он попросил фио, потом написал мол сейчас посмотрю, пока час прошел - тишина, но заявка на рассмотрении в лк. Карту вроде привязал(списание было) но в лк она не появляется...
Такая же тишина ,как и у меня, после запроса ФИО ?

Да, сейчас еще раз написал ему. Он Ответил что запрос отправил и ждет, мол еще раз сейчас отправлю...
Мне как-то и неудобно докапывать человека 🥴
Докапалась. Отказал он мне в счастье 🥺

Отредактировано модератором:
Через сайт отказ,написал Денису,отправил он доп запрос,пару часов молчал,я напомнил о себе он спрашивает документ подтверждающий доход сможете прислать?говорю нет
Ну и тишина,сутки прошли

Добрый день,подала заявку 14.02 до сих пор на рассмотрении.Денису написала и тоже тишина.Скажите они вообще работают?

Добрый день,подала заявку 14.02 до сих пор на рассмотрении.Денису написала и тоже тишина.Скажите они вообще работают?
работают

А как у них с просрочкой? Ничего не поняла)))

Есть займ, не смогла продлить и погасить смогу только через неделю. Городятся приехать требование вручить 🧐

У меня заявка висит от 8 февраля. Меня игнорят и в Вайбере и в ватсапе и дозвониться до них нереально. Как вы это делаете?🤷
Быстро отвечают) может вы кому то другому пишите?)

Сколько у них не просил вечный отказ) и у Дениса и напрямую) короче дружить не хотят сомной

Проблема в том, что я в Мск))) поэтому и сыкотно)))
даже если придут, снимайте разговор на тел, подписывать отказываюсь, либо ожидайте либо в судебном порядке. Сейчас все почти культурные, это по телефону да шалят. А сама контора как не странно адекватная оказалась

А мне сегодня написали "завтра приедем домой и на работу и вручим требование на оплату".... Сыкотно...
Ну приедут, ну передадут бумажку. Чего тут бояться?

Дома народу много) не хотелось бы светить

Щас опять написал "ну чего жди"
При чём это "профи коллекшн"
Я так понимаю, это их ручные каллы

Максимально не понимаю плохих отзывов о МОСЗАЙМ. были просрочки по пару дней, всё адекватно, служба взыскания идет на адекватный контакт. С каждым последующим займом по-немногу, но подымается лимит. Выдача элементарная. Для меня - это самая топ контора именно которая работает по-человечески.

Максимально не понимаю плохих отзывов о МОСЗАЙМ. были просрочки по пару дней, всё адекватно, служба взыскания идет на адекватный контакт. С каждым последующим займом по-немногу, но подымается лимит. Выдача элементарная. Для меня - это самая топ контора именно которая работает по-человечески.
Ну мне за неделю просрочки уже написали, что сегодня передадут в суд. На контакт что-то особо не идут

Как оплатить у них где брать сумму? В лк вообще какую то хрень показывают
На главную страницу. - оплатить займ - вводишь данные. В лк входить не надо

Как оплатить у них где брать сумму? В лк вообще какую то хрень показывают
мне Денис в ватсаппе точную указывал. и номер договора
потому что в ЛК у меня некорректный был

мне Денис в ватсаппе точную указывал. и номер договора
потому что в ЛК у меня некорректный был
А как у них с повторными? Комиссия есть за перевод?

А как у них с повторными? Комиссия есть за перевод?
брал 3000. погасил 4200 дали 4000. дальше думаю будут одобрть новый на сумму закрытия старого

Эти «странные» ребята уже 3 недели просто игнорят 🤣

У меня с января висит на рассмотрение, работают вообще?)