МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Мосзайм, одобрил 3000 тысяч, с убитой КИ и просрочками, оформление делал через ватсап

Там онлайн оформление или через звонок?
Отправила через сайт заявку, написала им в ватсап, мне позвонили, и далее всё объяснили, прислали пароль от личного кабинета, одобрили займ и через час перечислили деньги

Как долго мосзайм переводит деньги на карту, знает кто? Заявку одобрили час назад, денег пока нет.

Как долго мосзайм переводит деньги на карту, знает кто? Заявку одобрили час назад, денег пока нет.
брала несколько раз всегда мин 5 деньги на карте .напишите им в ватсап

брала несколько раз всегда мин 5 деньги на карте .напишите им в ватсап
Пишут что до 2х часов

Вложения

• Screenshot_2023-04-09-17-37-22-94_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7~2.webp
    Screenshot_2023-04-09-17-37-22-94_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7~2.webp
    61.3 KB · Просмотры: 144
А каким образом мосзайм на карту даёт? Мне вот менеджер сказал что они только на работу,на дом приезжают, либо офис…. А в Вотсапе в общем их номере на вопрос о займе на карту вообще проигнорили

Весь день сегодня с ними провозился денег так и не дождался) отвечают как тормоза раз в час, подписал договор с утра мозги делают до сих пор отписал им чтоб аннулировали договор, с такими связываться себе дороже

Не знаю как сейчас, а раньше Мосзайм отправляли по номеру счета. И это занимало несколько часов. При том в воскресенье не отправляли. Если займ оформлен в воскресенье, то деньги приходили в понедельник.

А каким образом мосзайм на карту даёт? Мне вот менеджер сказал что они только на работу,на дом приезжают, либо офис…. А в Вотсапе в общем их номере на вопрос о займе на карту вообще проигнорили
Москвичам говорят только при личной встрече. А вот закадышам дают онлайн.

Отредактировано модератором:
У меня не звонили ни туда ни туда. Только мне.
долго у вас рассматривали после активации заявки через вотсап? сказали 10-15 минут но что то не пишут еще

долго у вас рассматривали после активации заявки через вотсап? сказали 10-15 минут но что то не пишут еще
Я сначала заполнила заявку на сайте и благополучно забыла о них. Позвонили часа через 2-3, сверили все данные, 2 номера попросили, и минут через 15 на ватсап пришло сообщение, что одобрено, прикрепите фото и реквизиты карты. Но деньги только сегодня поступили. Вообще быстро, единственное, что поступления денег долго ждать.

Получается, даже меньше 10 минут рассматривали. Вот на скринах видно.
И карта привязывалась с проблемами, 2 раза пробовала.

Вложения

• Screenshot_2023-04-10-14-09-23-74_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.webp
    Screenshot_2023-04-10-14-09-23-74_6ba589b35cca5ff8f234db69f4487e8f.webp
    75.1 KB · Просмотры: 113
  • IMG_20230410_141348.webp
    IMG_20230410_141348.webp
    180.8 KB · Просмотры: 118
Я сначала заполнила заявку на сайте и благополучно забыла о них. Позвонили часа через 2-3, сверили все данные, 2 номера попросили, и минут через 15 на ватсап пришло сообщение, что одобрено, прикрепите фото и реквизиты карты. Но деньги только сегодня поступили. Вообще быстро, единственное, что поступления денег долго ждать.
вы заявку заполнили и не писали им сами в вотсап подтвердить заявку и не звонили. а они сами ? часа через 3

Получается, даже меньше 10 минут рассматривали. Вот на скринах видно.
И карта привязывалась с проблемами, 2 раза пробовала.
как у вас ки?
Вы оформляли через вотс? Или через сайт?

вы заявку заполнили и не писали им сами в вотсап подтвердить заявку и не звонили. а они сами ? часа через 3
Да, всё верно. Они позвонили сами. Я вообще не знала, что заявку через Ватсапп подать можно. В одной из веток увидела адрес сайта и сразу туда перешла. Да, часа через 3 позвонили, я и не ждала уже, трубку вообще брать не хотела изначально, но ответила.

Кто нибудь знает, если отказ то они информируют как-то об этом? Написал в вацапп, уже час жду ответа

Кто нибудь знает, если отказ то они информируют как-то об этом? Написал в вацапп, уже час жду ответа
спустя 3 часа и повторного обращения в вотсап (первое было подтвердить заявку на сайте после звонка) пришел отказ

ну 3000-4000 если нужны,то обращайтесь),КИ они не смотрят,2% в день правда ставка у них,и если выйдите на просрочку то эти 4000 превратятся в 18000 как у меня было)),но переплату потом без проблем возвращают на карту,уж лучше чем в белых деньгах на коленях молить у Виктора Сергеевича 3000).При просрочке они вообще не жестят и не звонят,пишет только Денис с вопросами по поводу оплаты,но и то не настырно)
подскажите пожалуйста, а сколько примерно у вас просрочка была?
и как вы переплату вернули?

Будьте осторожней, оформляя зайвки на займ у этой мфо. С декабря 2022 года неоднократно подавала заявки и всегда был отказ. По последней заявке я так и не смогла до них дозвониться, чтоб узнать решение.

Будьте осторожней, оформляя зайвки на займ у этой мфо. С декабря 2022 года неоднократно подавала заявки и всегда был отказ. По последней заявке я так и не смогла до них дозвониться, чтоб узнать решение. В
за два месяца процентов всего 7 тысяч? я брала позже, и у меня сумма по итогу больше чем у вас.. надеюсь ситуация у вас быстро разрешится !

за два месяца процентов всего 7 тысяч? я брала позже, и у меня сумма по итогу больше чем у вас.. надеюсь ситуация у вас быстро разрешится !
не знаю так как не заключала этот договор, быстренько посмотрела и офигела, завтра надеюсь пойду фотографировать все что там есть