МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Подал заявку на сайте у них. Через полчаса позвонили, уточнили некоторые данные, сказали что через 15-20 минут перезвонят с решением. Через 20 минут перезвонили, сказали, что одобрили. Через полтора часа приехал курьер, заполнил договор, он отдал займ наличными. В принципе, удобно всё и понятно. Потом напишу, как будет с оплатой.
Как с оплатой? Договор дали

Согласен, насколько мне известно, они работают на программмме "Моя МФО" , и их ЛК предоставлен этой же компанией, а она кривая эта программа. Поэтому и регулярно подвисает личный кабинет. Особенно косячна эта прога была в конце прошлого года. Я разговаривал с оператором, и тот мне сказал, что в этом году планируют перейти на другое ПО
Они уже перешли на новое

У всех так?
При попытке входа в лк.

Вложения

• Screenshot_20220130-131439_Browser.webp
    Screenshot_20220130-131439_Browser.webp
    24.8 KB · Просмотры: 195
А там надо по новой регаться, как я поняла
Ага. Хотела восстановить, пишет нет такого пользователя.
Начала регистрироваться, на этапе добавления селфи с паспортом не пускает дальше, кнопка не нажимается.

Ага. Хотела восстановить, пишет нет такого пользователя.
Начала регистрироваться, на этапе добавления селфи с паспортом не пускает дальше, кнопка не нажимается.
Та же история. Весь день пытаюсь войти в кабинет, посмотреть когда срок гасить.

Отзыв​

Кто скажет, как относятся к досрочному погашению. Дали на 7 дней, хочу через 4 дня погасить. Дадут снова?

Уних эта беда с лк регулярно возникает. лк и сама прога от питерской компании. Созвонился и после звонка сказали что все силы брошены на неполадки. Ждем результата . Должны были на выходных решить

Когда уже починят то? (( Хотела сегодня у них взять, а в лк зайти не дают ((
я звонил - сказали пока не знают

можно позвонить - они в ватсаппе отвечают

Отредактировано модератором:
Кто нибудь может подсказать, как происходит обновление информации в личном кабинете после оплаты. Займ оплачен, а информация будто займ ещё действующий.

Уних эта беда с лк регулярно возникает. лк и сама прога от питерской компании. Созвонился и после звонка сказали что все силы брошены на неполадки. Ждем результата . Должны были на выходных решить
Добрый день! Может быть кто-нибудь владеет информацией по погашению, займ оплачен а информация по договору не обновляется.

Мне звонили только при первом, все последующие без прозвона
Рассмотрение круглосуточно или только в часы работы,указанные на сайте?

Рассмотрение круглосуточно или только в часы работы,указанные на сайте?
мне кажется днем, а по поводу оплаченного займа - позвоните им. у них какой-то странный софт.

мне кажется днем, а по поводу оплаченного займа - позвоните им. у них какой-то странный софт.
Немного не корректно задала вопрос, рассмотрение повторного займа? Или повторный уже не одобряют?

Немного не корректно задала вопрос, рассмотрение повторного займа? Или повторный уже не одобряют?
одобряют, правда не факт, что лимит повысят

Сегодня в обед оформлял, позвонили мне , одному контактнику( до второго наверное не смогли дозвониться), просил 5к, одобрили 3, подписал договор в лк, потом смотрю процентная ставка 5% в день, эт законно вообще? ;) Смс-кой и в ватсап ещё спамили раз 5 чтобы отправил на почту им ( уже после подписание договора) фотку карты, с паспортом селфи и прописку, чтобы получить деньги. Фото ещё не отправил, договор подписан, 5% в день капают , а денег нету) Разве можно такой % делать кстати??? Прикрепил бы скрин экрана, да почему мой гаджет именно на этом сайте отказывается делать скрин о_О

Вложения

• IMG_20220202_010521.webp
    IMG_20220202_010521.webp
    16.8 KB · Просмотры: 123
не 5, а 3%...да тоже видел это.

и раз вы просите займ он лайн и на карту, то у меня такое подозрение, что больше 5 тысяч они не дают.

и раз вы просите займ он лайн и на карту, то у меня такое подозрение, что больше 5 тысяч они не дают.
Дают, только лимиты не охотно повышают, на 1к, по крайней мере у меня так и все займы на 10 дней.

Дают, только лимиты не охотно повышают, на 1к, по крайней мере у меня так и все займы на 10 дней.
у меня первый раз когда дали. 3к. я тоже увидел 3% в день. через день погасил. потом на удачу ткнул кнопку - одобрят/не одобрят. опять одобрили 3к. погасил за 3 дня до срока. сейчас не знаю. дорого 3% в день.

у меня первый раз когда дали. 3к. я тоже увидел 3% в день. через день погасил. потом на удачу ткнул кнопку - одобрят/не одобрят. опять одобрили 3к. погасил за 3 дня до срока. сейчас не знаю. дорого 3% в день.
Да есть такое, сейчас подал заявку на месяц под 1 процент посмотрим одобрят или нет, просто уже несколько займов все в срок но все равно на 10 дней и 3%

О прогрес пошел на 15 дней под 2% в этот раз, но снова только на 1к от предыдущей суммы.

не 5, а 3%...да тоже видел это.
Мне первый займ дали под 5% :confused:Одобрили 3 тысячи, на 6 дней, отдать нужно было 3900.
Второй под 3% уже дали. Как дальше будет хз.