МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

О прогрес пошел на 15 дней под 2% в этот раз, но снова только на 1к от предыдущей суммы.
Мне первый раз дали 3000 на 6 дней. Второй 4000 на 10 дней . Если так и будут повышать то не выгодно. Что заплатил то и получил.
Гасила в 7 утра, в личном кабинете зачисление прошло после 9 утра. Так что все дела только в рабочее время. Но деньги пришли практически моментально.

потом смотрю процентная ставка 5% в день, эт законно вообще? Разве можно такой % делать кстати???
Можно, они нашли лазейку в законе. Это спец продукт, который прописан в ФЗ 353 о потребительском кредите - ст. 6.2. Кредиторы, к сожалению могут выдавать деньги под более высокий процент, более чем 1% в день, если переплата не будет превышать 30% от суммы займа. Мосзайм этот продукт активно использует.

Можно, они нашли лазейку в законе. Это спец продукт, который прописан в ФЗ 353 о потребительском кредите - ст. 6.2. Кредиторы, к сожалению могут выдавать деньги под более высокий процент, более чем 1% в день, если переплата не будет превышать 30% от суммы займа. Мосзайм этот продукт активно использует.
хм... вот поэтому небольшие суммы и короткие сроки... курочка по зернышку клюет.

Мне от них сегодня судебный приказ прилетел, просрочки еще и 2 месяцев нет. Отследил на сайте, завтра пойду отменять. Не знаете, они реально так рано идут по судам, или просто нервы попортить, как Кредит 7? Заранее спасибо!

Через сколько деньги вообще приходят? Заявка одобрена, денег нет 2ух часов, на телефоне говорят час-два, займ висит уже активный, напрягает

Первый раз шли часа два, второй меньше часа. Они перечисляют по номеру счета, по этому не так быстро как на карту.

Не знай, мне быстро приходят, 5-10 минут. Пусть лимиты небольшие, но всегда выручают, когда надо и достаточно оперативно работают!

Точка Тинькофф

Вложения

• Screenshot_2022-02-06-17-13-41-177_com.google.android.apps.docs.webp
    Screenshot_2022-02-06-17-13-41-177_com.google.android.apps.docs.webp
    69.8 KB · Просмотры: 121
Что за Точка тинькофф???это у них просто счёт в этом банке открыт.а так они вообще никакого отношения к ним не им

Я тоже так думаю

Что за Точка тинькофф???это у них просто счёт в этом банке открыт.а так они вообще никакого отношения к ним не имеют
Ага...только смс мне пришла от Тинькофф об отказе,хотя я заявку туда не подавала..

Ага...только смс мне пришла от Тинькофф об отказе,хотя я заявку туда не подавала..
У меня есть займ , никогда от тинькова смс не приходили. Только при перечислении денег.

У меня одобренная заявка уже с пятницы, в статусе Выдан. Денег нет до сих пор, но при этом проценты капают) На телефоне сообщают, что они мне деньги якобы прислали еще в пятницу, скинули даже оплату на почту. Назад они им тоже не возвращались, говорят мол, как придут мне, тогда договор поставят тем числом, либо же аннулируют. Не знаю где там деньги застряли. Если они переводят по номеру счета, то такое возможно, но как мне сказали переводили по номеру карты, да и насколько я понимаю у меня у одного такая проблема. Посмотрим что будет

У меня одобренная заявка уже с пятницы, в статусе Выдан. Денег нет до сих пор, но при этом проценты капают) На телефоне сообщают, что они мне деньги якобы прислали еще в пятницу, скинули даже оплату на почту. Назад они им тоже не возвращались, говорят мол, как придут мне, тогда договор поставят тем числом, либо же аннулируют. Не знаю где там деньги застряли. Если они переводят по номеру счета, то такое возможно, но как мне сказали переводили по номеру карты, да и насколько я понимаю у меня у одного такая проблема. Посмотрим что будет
Переводят они однозначно по номеру счета . Мне во всяком случае переводили так однозначно. Если вам сбросили платёжку, то можете посмотреть по счету или по карте. Если по счету, то если они не успели пройти до 16 Москвы, могли зависнуть по межбанку. Тогда придут утром в понедельник. Осталось вам подождать совсем немного.

Я часто тут беру деньги, к сожалению нужда заставляет, как сейчас помню, в первый раз когда брал - указал карту Мир, на которую невозможно было осуществить перевод денег. Об этом позже узнал исходя из функционала. Они мне деньги прислали, прислали и платежку, подтверждающую перевод. В понедельник-вторник они мне сообщили, что деньги им вернулись обратно. Я им дал новые реквизиты новой карты и деньги пришли в течении часа где-то.

А кто-нибудь у них пролонгации оформлял. А то что-то не пойму. Подала заявку, сейчас статус ожидает согласования пролонгации и появился калькулятор с выбором суммы и срока займа. Не понятно в общем ) Объясните кто в курсе.

А кто-нибудь у них пролонгации оформлял. А то что-то не пойму. Подала заявку, сейчас статус ожидает согласования пролонгации и появился калькулятор с выбором суммы и срока займа. Не понятно в общем ) Объясните кто в курсе.
У них вроде нельзя. Ну, мне так говорили. Погасил сразу все. Лимит не повысили, забил на них.

На моем лично опыте послал их, мне писал от них человек Ватсапп и говорил сумма для продления согласовать надо с ним или на горячей линии. А суть, что я продлевал займ, а сумма займа росла, то есть я взял 11к, продлевая займ я стал должен больше 20к. Я звонил на горячую линию просил исправить и сделать актуальную сумму, в итоге в личном кабинете мне сейчас просто пишется «ожидайте перевода денежных средств» или как то так. Продление у них делается очень криво

А кто-нибудь у них пролонгации оформлял. А то что-то не пойму. Подала заявку, сейчас статус ожидает согласования пролонгации...
Пролонгация у них действует на займы от 11 или от 13 тысяч. Если меньше то да, так и будет гореть согласование и продлить будет нельзя.

предложили у какой-то другой конторы взять 10 к под 2 % и только с приездом курьера домой или на работу

Личный кабинет работает через раз, бывает, что даже пропадает кнопка для оплаты. Решается вопрос моментально только пасле того, как в чате им напишу. Скорее бы они наладили дееспособный ЛК.

Вчером деньги понадобились, в районе 22 00 отправили мне их, но я их так и не получил этим вечером, а пришли в 7 утра. Было бы неплохо сделать зачисления в режиме реального времени.

скажите у них есть ватсап куда писать ? можно номер ?
и с какого номера они звонят ?

для оформления заявки на займ ,ввожу верный код/,но пишет код не верный. Было у кого так ?

для оформления заявки на займ ,ввожу верный код/,но пишет код не верный. Было у кого так ?
У меня такой же косяк, я забил, потому что всегда отказ от них, не стал им звонить / писать. Может они так заблокированные анкеты динамят?

Да нормально всё было все разы, что брал у них. Получал наличными от курьера, отдавал обратно онлайн.
Когда наличными получали писали расписку? И договор подписывали с Мосзаймом ?

взял на 15 дней под 3% .привозили на дом . сказали это от профколекшн . оставили номер киви и номер карты сбера . говорят корпоративная карта ... только щас долшло . что я им рассписку дал - как ее забрать когда долг вернут ? а то вдруг скажут не возвпащал ничего
Аналогичная ситуация, Курьер приехал на работу, деньги дали налом, сказал, что партнёр Мосзайма. Оплатить можно онлайн, но в личном кабинете заявка типа все ещё на рассмотрении..... вот теперь думаю как отдать и как расписку забрать((((

Аналогичная ситуация, Курьер приехал на работу, деньги дали налом, сказал, что партнёр Мосзайма. Оплатить можно онлайн, но в личном кабинете заявка типа все ещё на рассмотрении..... вот теперь думаю как отдать и как расписку забрать((((
У меня была такая ситуация; я как только заплатил, позвонил им и немного наехал- они мне привезли все документы и справку ою отсутствии долга; вроде все ок. После этого на 3-ий раз выдали на карту безналичным переводом- там сразу договор в личном кабинете и все другие бумажки есть (можно скачать)

У меня была такая же ситуация, выплатил деньги, позвонил им и немного наехал. Курьер привез все документы вместе со справкой об отсутствии долга. После этого брал новый займ, зачисляли на карту безналом. В кабинете были все бумажки по этому договору