МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

Мне позвонили и сказали, одобряют тем кто в Москве, приезжает человек на работу или домой и там оформление.
На карту тоже оформляют, но замучают, а деньги могут перевести через 2дня🤣

На Ватсапп ответа нет ... Да и судя по отзывам, скорее всего будет не скоро если вообще будет
Странно, мне сразу ответили. Сейчас у них 3 займ уже. Погашен вовремя, поднимают лимиты с трудом. Начинала с 3 тыс, сейчас 5 тыс. У них кстати телеграмм есть. Последний раз с него писали они.

Странно, мне сразу ответили. Сейчас у них 3 займ уже. Погашен вовремя, поднимают лимиты с трудом. Начинала с 3 тыс, сейчас 5 тыс. У них кстати телеграмм есть. Последний раз с него писали они.
У меня показывает что на ватсаппе они были 20 июня в последний раз

Вложения

• Screenshot_20230710-095226.webp
    Screenshot_20230710-095226.webp
    86.5 KB · Просмотры: 80
Оставил заявку на сайте, позвонили и написал курьер в вотсапе о времени встречи, встретились, дали сразу 7к, столько и запрашивал, Ки в попе, ИП нет, возврат через 14 дней

До Мосзайма вообще реально достучаться? Никакого ответа уже вторую неделю
Оставь заявку на сайте, если не позвонят в течении дня, позвони сама, скажи, что оставляла заявку. Можно сразу позвонить, ток хз как там дальше будет, со мной связались после сайта.

Оставь заявку на сайте, если не позвонят в течении дня, позвони сама, скажи, что оставляла заявку. Можно сразу позвонить, ток хз как там дальше будет, со мной связались после сайта.
Спасибо, звоню им они не отвечают ((

Дали 3к на 15 дней, на карту, звонили уточняли данные, контактам не звонили, хотя взяли три номера. На днях буду закрывать, интересно дадут ли побольше, под меньший процент и на больший срок))

Мне как-то давно давали тысяч 10 на месяц у них в офисе ещё. Закрыл правда с просрочками. Вот интересно сейчас они могу дать?
КИ плохая, 2 займа на просрочке, ИП нет.

Мне как-то давно давали тысяч 10 на месяц у них в офисе ещё. Закрыл правда с просрочками. Вот интересно сейчас они могу дать?
КИ плохая, 2 займа на просрочке, ИП нет.
Дадут.

Кто нибудь брал повторный? Они по повторной заявке тоже звонят и контакты по новой просят?

Кто нибудь брал повторный? Они по повторной заявке тоже звонят и контакты по новой просят?
Не звонили ни при первом, ни при повторном, контакты по новой не просили, и не звонили соответственно. Но я брал онлайн, и минимальная сумма одобрена (3000-3200)

Не звонили ни при первом, ни при повторном, контакты по новой не просили, и не звонили соответственно. Но я брал онлайн, и минимальная сумма одобрена (3000-3200)
А что онлайн больше 3к не дают?

Вообще в ветке писали, что онлайн максимум 5к, больше только офис или курьером, но не могу ответить за достоверность)
Не правда мне 7 давали, онлайн каждый займ по тысяче увеличивали

Мне при просрочке писал в ватсапе менеджер- спрашивал, когда я погашу. Я его дня 3 завтраками кормил не намеренно, но беседа была очень цивилизованная. В итоге погасил с про сроком 3 дня. На следующий день подал заявку, мне смс, что мол т.к. вы просрочили займ одобрение на усмотрение менеджера, позвоните на номер такой то. А я смотрю, что номер того типа, который мне в ватсап писал. До этого я думал, что это сотрудник по взысканию за должности. Ну я ему в ватсап пишу, он мне тут же отвечает сейчас скажу чтобы выдали. Короче общайтесь нормально и поддерживайте связь с менеджером.

Целый день висит заявка на рассмотрении, никто не звонил оттуда
Они на сайте заявки не рассматривают,им нужно писать в телеграмме