Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Странно, мне сразу ответили. Сейчас у них 3 займ уже. Погашен вовремя, поднимают лимиты с трудом. Начинала с 3 тыс, сейчас 5 тыс. У них кстати телеграмм есть. Последний раз с него писали они.
Странно, мне сразу ответили. Сейчас у них 3 займ уже. Погашен вовремя, поднимают лимиты с трудом. Начинала с 3 тыс, сейчас 5 тыс. У них кстати телеграмм есть. Последний раз с него писали они.
Оставил заявку на сайте, позвонили и написал курьер в вотсапе о времени встречи, встретились, дали сразу 7к, столько и запрашивал, Ки в попе, ИП нет, возврат через 14 дней
Оставь заявку на сайте, если не позвонят в течении дня, позвони сама, скажи, что оставляла заявку. Можно сразу позвонить, ток хз как там дальше будет, со мной связались после сайта.
Оставь заявку на сайте, если не позвонят в течении дня, позвони сама, скажи, что оставляла заявку. Можно сразу позвонить, ток хз как там дальше будет, со мной связались после сайта.
Дали 3к на 15 дней, на карту, звонили уточняли данные, контактам не звонили, хотя взяли три номера. На днях буду закрывать, интересно дадут ли побольше, под меньший процент и на больший срок))
Мне как-то давно давали тысяч 10 на месяц у них в офисе ещё. Закрыл правда с просрочками. Вот интересно сейчас они могу дать?
КИ плохая, 2 займа на просрочке, ИП нет.
Мне как-то давно давали тысяч 10 на месяц у них в офисе ещё. Закрыл правда с просрочками. Вот интересно сейчас они могу дать?
КИ плохая, 2 займа на просрочке, ИП нет.
Не звонили ни при первом, ни при повторном, контакты по новой не просили, и не звонили соответственно. Но я брал онлайн, и минимальная сумма одобрена (3000-3200)
Не звонили ни при первом, ни при повторном, контакты по новой не просили, и не звонили соответственно. Но я брал онлайн, и минимальная сумма одобрена (3000-3200)
Мне при просрочке писал в ватсапе менеджер- спрашивал, когда я погашу. Я его дня 3 завтраками кормил не намеренно, но беседа была очень цивилизованная. В итоге погасил с про сроком 3 дня. На следующий день подал заявку, мне смс, что мол т.к. вы просрочили займ одобрение на усмотрение менеджера, позвоните на номер такой то. А я смотрю, что номер того типа, который мне в ватсап писал. До этого я думал, что это сотрудник по взысканию за должности. Ну я ему в ватсап пишу, он мне тут же отвечает сейчас скажу чтобы выдали. Короче общайтесь нормально и поддерживайте связь с менеджером.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.