Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
ой мой бывший и стаканы делил. и прикол с вещичкой из магазина для взрослых был. Короче покупала все я раньше, поэтому и пришлось банкротиться то, благоверный то прятался от армии не работал, то работал за 11 тыс потому что "там удобно", а я все тянула дура. Ну и при разводе собираю коробки чтобы переехать, и кладу упаковку с этой вещичкой в коробку, он мне тебе зачем это? а я говорю а тебе? это женское было, он я просто спросил. Ну и короче я переехала, стала разбирать коробки, и достаю эту упаковку, а она легкая, открываю а там пусто, спздил гад :ROFLMAO:
я когда выписки собирала для банкротства, у меня все покупки в ашане с кредитных карт. Ладно б шубу купила, или на моря съездила, хер. Все на тупо проживание ушло: на еду, переезды, одежду, аптеку и тд

ой мой бывший и стаканы делил. и прикол с вещичкой из магазина для взрослых был. Короче покупала все я раньше, поэтому и пришлось банкротиться то, благоверный то прятался от армии не работал, то работал за 11 тыс потому что "там удобно", а я все тянула дура. Ну и при разводе собираю коробки чтобы переехать, и кладу упаковку с этой вещичкой в коробку, он мне тебе зачем это? а я говорю а тебе? это женское было, он я просто спросил. Ну и короче я переехала, стала разбирать коробки, и достаю эту упаковку, а она легкая, открываю а там пусто, спздил гад :ROFLMAO:
ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. пусть будут счастливы с утюгами, игрушками для взрослых, только подальше от нас. Такое хуже долгов и коллекторов.

ни в сказке сказать, ни матом сформулировать. пусть будут счастливы с утюгами, игрушками для взрослых, только подальше от нас. Такое хуже долгов и коллекторов.
да я в шоке как еще 10 лет с ним прожила. 5 сожительство, 5 в браке. ну и дура была. а как развелась стала сразу "меркантильная" :ROFLMAO:

да я в шоке как еще 10 лет с ним прожила. 5 сожительство, 5 в браке. ну и дура была. а как развелась стала сразу "меркантильная" :ROFLMAO:
эль класико. я 14 лет убабабхала. 5 лет встречались, 9 лет в браке. Ну разумеется, я жизнь сломала. Я согласилась, и взяла все вино за себя. Мне еще свекровь звонила, благодарила, как я вещи все хорошо упаковала, и просила помочь оформить налоговый вычет на квартиру, которую она сыночке купила, а я от нее отказалась. Не, ладно, тут понятно, хоть мы и в браке были, мать заботилась о своей корзиночке. Но.. Лично ей со мной было говорить стыдно, через сына действовала (я эдакая невидимка, че со мной говорить), плюс ко всему прочему, я искала нотариуса, собирала документы, договаривалась, чтобы оформить СВОЙ отказ на эту квартиру. Мне правда сказали, что при разводе и это можно было бы оспорить, если на принцип пойти. Но мое желание было одно, быть подальше от этой семейки. Я тогда ответила, я вот подписала документы, что ни на что не претендую, вот и разбирайтесь сами =))

эль класико. я 14 лет убабабхала. 5 лет встречались, 9 лет в браке. Ну разумеется, я жизнь сломала. Я согласилась, и взяла все вино за себя. Мне еще свекровь звонила, благодарила, как я вещи все хорошо упаковала, и просила помочь оформить налоговый вычет на квартиру, которую она сыночке купила, а я от нее отказалась. Не, ладно, тут понятно, хоть мы и в браке были, мать заботилась о своей корзиночке. Но.. Лично ей со мной было говорить стыдно, через сына действовала (я эдакая невидимка, че со мной говорить), плюс ко всему прочему, я искала нотариуса, собирала документы, договаривалась, чтобы оформить СВОЙ отказ на эту квартиру. Мне правда сказали, что при разводе и это можно было бы оспорить, если на принцип пойти. Но мое желание было одно, быть подальше от этой семейки. Я тогда ответила, я вот подписала документы, что ни на что не претендую, вот и разбирайтесь сами =))
а я знаете какая дура? Сейчас народ почитает, как сериал бразильский какой-то. Короче в браке у меня кредитов/карт было на 700 тыс почти, вот все за столько лет на жрачку и тд ушло. Свадьба тоже была в кредит, его Я закрыла. Ну и развелись, у друга лучший кореш юрист, он говорит че ты не подашь на него иск, попалам все, долги, участок родители отписали бывшему мужу и машину он купил за наличку (а когда я лежала в больнице с операцией на колени, он сказал денег нет и анализы, компрессионные бинты я покупала на деньги, занятые у бабушки). Ну я такая подумала правда а че я все тяну сама, он же тоже жрал на это, а ему извините надо было кашу, первое, второе, компот и выпечку! Я реально все это готовила, сейчас как вспомню, п*зд*ц! А мне дуре такой было стыдно сказать что у меня долги 700 и я сказала что 300. Мы составили требование к бывшему, ему скинули, типа плати половину или иду в суд. Он сначала сказал типа ни х*я, но через 2 дня перезвонил и согласился, видимо с кем-то посоветовался. Но потребовал написать расписку, что после этих денег я ничего от него не буду требовать, ни на что претендовать. Я так сделала. Часть кредитов закрыла, но еще куча осталось. Я из офиса ухожу работать в магазин-бар к другу, с условием 40/60 прибыль, я там одна и официант, и кассир, и заказываю все. Но наступает ковид и все закрывают. И тут пришла ко мне ЖОзефина ПАвловна :ROFLMAO: выручки нет, денег нет, платить нечем. и я ухожу в просрочки. Рассказываю обо всем другу, он конечно сказал что я идиотка и надо было сразу не скрывать всю сумму, но в итоге через его знакомого я обанкротилась. Денег на банкротство дал друг. Вот такая моя первая книга, а сейчас я пишу вторую :бал:

а самое обидное это потраченное время на эту всю х*йн*, 10 лет брак и 1,5 года банкротсво. Сейчас хоть и п*зд*ц, но на полгода максимум, и я сама выбираюсь, без помощи, по идее больше не должна вляпаться 🙈

а я знаете какая дура? Сейчас народ почитает, как сериал бразильский какой-то. Короче в браке у меня кредитов/карт было на 700 тыс почти, вот все за столько лет на жрачку и тд ушло. Свадьба тоже была в кредит, его Я закрыла. Ну и развелись, у друга лучший кореш юрист, он говорит че ты не подашь на него иск, попалам все, долги, участок родители отписали бывшему мужу и машину он купил за наличку (а когда я лежала в больнице с операцией на колени, он сказал денег нет и анализы, компрессионные бинты я покупала на деньги, занятые у бабушки). Ну я такая подумала правда а че я все тяну сама, он же тоже жрал на это, а ему извините надо было кашу, первое, второе, компот и выпечку! Я реально все это готовила, сейчас как вспомню, пздц! А мне дуре такой было стыдно сказать что у меня долги 700 и я сказала что 300. Мы составили требование к бывшему, ему скинули, типа плати половину или иду в суд. Он сначала сказал типа ни х*я, но через 2 дня перезвонил и согласился, видимо с кем-то посоветовался. Но потребовал написать расписку, что после этих денег я ничего от него не буду требовать, ни на что претендовать. Я так сделала. Часть кредитов закрыла, но еще куча осталось. Я из офиса ухожу работать в магазин-бар к другу, с условием 40/60 прибыль, я там одна и официант, и кассир, и заказываю все. Но наступает ковид и все закрывают. И тут пришла ко мне ЖОзефина ПАвловна :ROFLMAO: выручки нет, денег нет, платить нечем. и я ухожу в просрочки. Рассказываю обо всем другу, он конечно сказал что я идиотка и надо было сразу не скрывать всю сумму, но в итоге через его знакомого я обанкротилась. Денег на банкротство дал друг. Вот такая моя первая книга, а сейчас я пишу вторую :бал:
У меня примерно те же яйца только сбоку. Дура я дура, но урок мой. Даже так лучше, чем было.

У меня примерно те же яйца только сбоку. Дура я дура, но урок мой. Даже так лучше, чем было.
да, я сейчас вообще другая стала, и таких людей вижу уже сразу, у меня нет таких в окружении. ни одного!

да, я сейчас вообще другая стала, и таких людей вижу уже сразу, у меня нет таких в окружении. ни одного!
У меня столько было, даже не звоночков, а во всё колокола звонило. Был прикол. Мы оба покупали продукты, всегда с запасом. И вот однажды, он работал, кл мне близкая подруга приехала на дачу (к маме). Я взяла из запасов свиную шею для шашлыки. Так он потребовал за неё деньги взад. Ибо он же не ел)) а то, что когда он приезжал к родителям на дачу, да, привозил условно мясо до шашлыка и вино, но завтракал и обедал за счёт моих родителей (никогда счёт почему то не выставляли).своей маме брал дачные дары совершенно спокойно, ещё и выбирал послаще кусок. Ведь вложенные во всё это труды не считаются. Ещё ржака была, когда я попросила его отнести свои любимые кеды в ремонт обуви, ему мастер посоветовал взять их, отнести в мусорку и купить жене новые. Ему было смешно и ни капли ни стыдно. Сам то был одет с иголочки всегда. А есессно, когда я сказала, что развожусь, он думал, что к любовнику ушла, ибо он всё делала до семьи. Ага, я супер женщина, пятидневка на работе, вечерами и в выходные подработка доме, щи борт каждый день, летом на даче помогала родителям с огородом (правда это я люблю)
И я умудрилась в этот график впихнуть и любовника)))) тут от одного в угаре, ещё второго заводить, только машина времени в помощь))

У меня столько было, даже не звоночков, а во всё колокола звонило. Был прикол. Мы оба покупали продукты, всегда с запасом. И вот однажды, он работал, кл мне близкая подруга приехала на дачу (к маме). Я взяла из запасов свиную шею для шашлыки. Так он потребовал за неё деньги взад. Ибо он же не ел)) а то, что когда он приезжал к родителям на дачу, да, привозил условно мясо до шашлыка и вино, но завтракал и обедал за счёт моих родителей (никогда счёт почему то не выставляли).своей маме брал дачные дары совершенно спокойно, ещё и выбирал послаще кусок. Ведь вложенные во всё это труды не считаются. Ещё ржака была, когда я попросила его отнести свои любимые кеды в ремонт обуви, ему мастер посоветовал взять их, отнести в мусорку и купить жене новые. Ему было смешно и ни капли ни стыдно. Сам то был одет с иголочки всегда. А есессно, когда я сказала, что развожусь, он думал, что к любовнику ушла, ибо он всё делала до семьи. Ага, я супер женщина, пятидневка на работе, вечерами и в выходные подработка доме, щи борт каждый день, летом на даче помогала родителям с огородом (правда это я люблю)
И я умудрилась в этот график впихнуть и любовника)))) тут от одного в угаре, ещё второго заводить, только машина времени в помощь))
Бляяяя, мой давал деньги в долг на таблетки!!! А потом в день моей зп спрашивал "у тебя же сегодня зп?", я такая "да", он "ты мне должна 1500" :ROFLMAO: а еще у нас был бюджет типа раздельный, но на еду/химию/собаку скидывались по 8 тыс в месяц. и каждый чек ашановский он проверял и отчитывал меня если я брала в этот "общий" чек колготки и прокладки, "это же тебе надо" :ROFLMAO: Пиво себе мог купить когда с работы приехал, я говорю а мне что не взял? он "у меня на тебя не было" и такого было очень много!!!! Но тогда я думала наверно это нормально, у всех так. На дачу ездили когда к моим, это значит я должна бенз оплачивать :ROFLMAO: Куртку помню тоже покупала зимнюю на авито за 1000, вся прокуренная, а делать нечего, ходить в чем-то надо. а у мужа из спортмастера

Макс, простите. Мы вашу ветку закапали слезами обид на самих себя и собственную глупость
я думаю Максим сейчас почитает, отвлечется от своих бед и охуеет :ROFLMAO: все у нас будет в итоге хорошо, у всех. Все временно, и черная, и белая полоса

я думаю Максим сейчас почитает, отвлечется от своих бед и охуеет :ROFLMAO: все у нас будет в итоге хорошо, у всех. Все временно, и черная, и белая полоса
Потому что Максим хороший человек, муж и отец. Просто он попал в трудную ситуацию, но, он мужик и справится. Чего я ему и желаю. Респект и уважение.

Бляяяя, мой давал деньги в долг на таблетки!!! А потом в день моей зп спрашивал "у тебя же сегодня зп?", я такая "да", он "ты мне должна 1500" :ROFLMAO: а еще у нас был бюджет типа раздельный, но на еду/химию/собаку скидывались по 8 тыс в месяц. и каждый чек ашановский он проверял и отчитывал меня если я брала в этот "общий" чек колготки и прокладки, "это же тебе надо" :ROFLMAO: Пиво себе мог купить когда с работы приехал, я говорю а мне что не взял? он "у меня на тебя не было" и такого было очень много!!!! Но тогда я думала наверно это нормально, у всех так. На дачу ездили когда к моим, это значит я должна бенз оплачивать :ROFLMAO: Куртку помню тоже покупала зимнюю на авито за 1000, вся прокуренная, а делать нечего, ходить в чем-то надо. а у мужа из спортмастера
Самое важное, что это дерьмо уплыло к чужому берегу. А мы, живы будем не помрем. Зато ума прибыло. Потраченных лет, да жаль. Но тут уж сами терпели во имя хрен знает чего.

К вечеру вылез калл в женском обличие с ДнД, записала голосовое на 3 минуты - плати или бригада приедет.
На адрес прописки пришла досудебная претензия от быстроденьги - странно, на гос почте тишина и переадресация не сработало ничего.

Интересно, после досудебной претензии через сколько идут за сп ?

Здравствуйте, а как вам сбер дал на кредитку КК, через приложение оставили обращение?И справки 2НДФЛ предоставляли?
Кредитка там лимит 150 к должен быть ,если по потреб 450.
Оставить заявку можно в приложение + туда прикрепить справки /документы

К вечеру вылез калл в женском обличие с ДнД, записала голосовое на 3 минуты - плати или бригада приедет.
На адрес прописки пришла досудебная претензия от быстроденьги - странно, на гос почте тишина и переадресация не сработало ничего.

Сколько просрочка у Быстроденьги?

Вот и я не поняла, почему пришло письмо родителям, на мой предыдущий адрес регистрации, никаких уведомлений не было. Зашла в Госуслуги и в приложение Почта России, а адрес куда-то стерся волшебным образом, и самое главное, 2 часа потратила, через поддержку снова добавить ..