а я знаете какая дура? Сейчас народ почитает, как сериал бразильский какой-то. Короче в браке у меня кредитов/карт было на 700 тыс почти, вот все за столько лет на жрачку и тд ушло. Свадьба тоже была в кредит, его Я закрыла. Ну и развелись, у друга лучший кореш юрист, он говорит че ты не подашь на него иск, попалам все, долги, участок родители отписали бывшему мужу и машину он купил за наличку (а когда я лежала в больнице с операцией на колени, он сказал денег нет и анализы, компрессионные бинты я покупала на деньги, занятые у бабушки). Ну я такая подумала правда а че я все тяну сама, он же тоже жрал на это, а ему извините надо было кашу, первое, второе, компот и выпечку! Я реально все это готовила, сейчас как вспомню, п
здц! А мне дуре такой было стыдно сказать что у меня долги 700 и я сказала что 300. Мы составили требование к бывшему, ему скинули, типа плати половину или иду в суд. Он сначала сказал типа ни х*я, но через 2 дня перезвонил и согласился, видимо с кем-то посоветовался. Но потребовал написать расписку, что после этих денег я ничего от него не буду требовать, ни на что претендовать. Я так сделала. Часть кредитов закрыла, но еще куча осталось. Я из офиса ухожу работать в магазин-бар к другу, с условием 40/60 прибыль, я там одна и официант, и кассир, и заказываю все. Но наступает ковид и все закрывают. И тут пришла ко мне ЖОзефина ПАвловна
выручки нет, денег нет, платить нечем. и я ухожу в просрочки. Рассказываю обо всем другу, он конечно сказал что я идиотка и надо было сразу не скрывать всю сумму, но в итоге через его знакомого я обанкротилась. Денег на банкротство дал друг. Вот такая моя первая книга, а сейчас я пишу вторую