Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Узнаю у бухгалтерии, можно ли в Сбер перевести зарплату. У меня в Альфе лимиты по КК большие. Два платежа. Один 7, второй 10. Сразу минус 17 к. На уступки не идут, гады)
Доброе утро. Отказать Вам с правовоой точки не имеют права. Но как показывает практика в моем случае, я что бы уйти со сбера на ТБанк переругался там в пух и прах. Сама бухгалтерия не хотела, "мол давайте вы еще каждый свой банк выберет, что бы мы тут этих платёжек в 100500 банков делали"... В итоге конечно же перевели, но я наверное враг народа теперь.

Доброе утро. Отказать Вам с правовоой точки не имеют права. Но как показывает практика в моем случае, я что бы уйти со сбера на ТБанк переругался там в пух и прах. Сама бухгалтерия не хотела, "мол давайте вы еще каждый свой банк выберет, что бы мы тут этих платёжек в 100500 банков делали"... В итоге конечно же перевели, но я наверное враг народа теперь.
Я аккуратно удочку закину. У меня хорошие отношения с бухгалтерией и кадрами. Я надеюсь, конечно.

Я аккуратно удочку закину. У меня хорошие отношения с бухгалтерией и кадрами. Я надеюсь, конечно.
Да у меня тоже хорошие, и до сих пор хихихаха ловим. Но как говорится, осадочек остался

На самом деле удивительно. Сбер дво мне льготный период, Т-Банк пошёл на реструктуру. А Альфа-банк, мой зарплатный банк, просто послал в жопу. Ничего сделать нельзя, ну подайте заявку на перекредитование. До зарплаты в Альфе, конечно удобно. Но я подумываю перевести зарплату в Сбер. Потому что просрочка в Альфе и потом с зарплаты всё списывают. И на диалог не идут.
я когда банкротилась у меня были банки: Альфа, Тинькофф, Втб, Сбер, Отп. Самый лояльный на тот момент (5 лет назад) оказался тинек, они даже предлагали вносить по 700 р пока не наладится фин положение. А самые говнистые и отвратительные по общению были Альфа, до сих пор к ним неприязнь

я когда банкротилась у меня были банки: Альфа, Тинькофф, Втб, Сбер, Отп. Самый лояльный на тот момент (5 лет назад) оказался тинек, они даже предлагали вносить по 700 р пока не наладится фин положение. А самые говнистые и отвратительные по общению были Альфа, до сих пор к ним неприязнь
Я просто не ждала КК от Сбера вообще. И каких-то послаблений от Т-Банка. Сбер автоматом одобрили
В Т-банке приняли заявление и сказали, что постараются сделать всё возможное, если прилетит отказ, пишите повторно. Альфа прям за пять минут в жопу послали. Даже не рассматривали особо. Отписка по скрипту. Воспользуюсь в этом месяце последний раз до зарплатой, потому чьл очень надо. А в следующем месяце хочу переводить зарплату от них и уходить в просрочку. Может при просрочке зашевелятся, кому то вон автоматом предложили льготный период и объединение кредитов в один. Так то им не выгодна. Зарплата к ним приходит, всё равно спишут.

Доброе утро всем))) когда более менее налаживается ситуация, всегда что-то происходит, что подшатывает фин.положение.

Короче последние джинсы покинули чат, придется сегодня ехать покупать, ибо не в чем на работу завтра ехать. Опять в долг, ну епт, понятно что на след неделе будет несколько поступлений помимо аванса, но их планировал на другие цели, а это придётся корректировать все планы

Доброе утро всем))) когда более менее налаживается ситуация, всегда что-то происходит, что подшатывает фин.положение.

Короче последние джинсы покинули чат, придется сегодня ехать покупать, ибо не в чем на работу завтра ехать. Опять в долг, ну епт, понятно что на след неделе будет несколько поступлений помимо аванса, но их планировал на другие цели, а это придётся корректировать все планы
Так часто бывает
Кучно идёт. Держитесь, прорвемся