Поделюсь, что сегодня сделала:

Вернула долг подруге 18 тыс.

Есть ещё 16100 на платеж по Тиньку для оформления рестры, но после 21:00 оплата не проходит

-заплачу утром.

Наконец-то дошла до Альфы и Сбера, забрала новые перевыпущенные карты. А то тоже, как чекнутая, перекидывала со сберегательного на текущий по копейке каждый раз. Когда нужно что-то платить. И все ровно тряслась, вдруг мфо быстрее подсуетиться. Два раза уже так обожглась - теперь можно про это не думать

Зашла на почту и продублировала переадресацию по фактическому адресу проживания

Пообщалась с Уралсибом - безрезультатно
Миг кредит дал КК

- думала, что уже все, никто не даст больше.
А потом я поехала на подработку и настроение было высажено в мгновение. Села на конечной в автобус, оплатила проезд (хотя уже два раза ездила зайчишкой).
Еду себе спокойно, в тлф делаю дела по работе. Заходит контроль. Я даю карточку на проверку - и тут!
Тетка начинает орать на весь автобус : штрааааффффф, проезд не оплачен!!!
Ну я,будучи уверенной, что оплатила, даже видела, что списали и осталось 109 рублей, говорю, как так, я оплачивала.
Она просто даже слушать не хотела, талдычит свое.Просит документы - я сказала, что их нет,тогда она говорит: видеофиксация! Тут я ей уже сказала, что оплачу второй раз тогда - ну она сразу и отстала. Ещё я хотела в приложении посмотреть,что оплата прошла,а там, блин, через 2е суток инфа отображается.
Потом женщина мне объяснила, что, если на конечной садишься,то оплата может засчитаться за рейс,который закончился.А новый ещё не начался,поэтому нужно чуть попозже оплатить - я не знала такой нюанс.
Вообщем,стало обидно, что все честно оплатила и порцию позора получила зря. И такое случилось впервые именно в тот момент,когда и без того все давит (и бесит)

Заработала 1600 - не густо, но хорошо, что не в минус.