Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня чегой-то сегодня тоже подавленное настроение.. какой-то замкнуты круг и бесконечная усталость.

По поводу смены работы тоже такое себе. У нас вот на работу не приняли девочку, потому что служба безопасности не пропустила . из-за наличия займов в МФО,
Это что за работа у вас такая, что на долги пробивают?

Upd Ниже увидел

Это что за работа у вас такая, что на долги пробивают?

Upd Ниже увидел
В Пятерочку даже не берут, если долг у приставов свыше 30к
Считаю это бред... тк каким образом человек должен гасить долги, если его не берут официально работать..
Замкнутый круг

В Пятерочку даже не берут, если долг у приставов свыше 30к
Считаю это бред... тк каким образом человек должен гасить долги, если его не берут официально работать..
Замкнутый круг
Надо же

Заехал в магаз за продуктами. Естественно в пятёрочку. Почему именно туда? Потому что на халву надо 5к закинуть до 26го.
Крутим единственный косарь с пользой.

Какой же херней я занимаюсь. Каждый месяц кручу сбер, кручу халву. Баланс помаленьку отрастает от нуля, но все равно топчется на дне.

Иногда кажется я один занимаюсь этой прокруткой
Да нет, я тоже кидаю на кредитку обязательный платеж, в итоге когда деньги на дебетовке заканчиваются, начинаю тратить с кредитки. Хотя хотелось бы конечно оставлять эти остатки, так можно и закрывать потихоньку. Я в этом году в начале года смогла уменьшить на пару тысяч лимиты на кредитках в альфе, потом забила на это.
Все-таки займы жрут в разы больше. Закончится эпопея с займами надеюсь, смогу переключится на кредитки.

Да нет, я тоже кидаю на кредитку обязательный платеж, в итоге когда деньги на дебетовке заканчиваются, начинаю тратить с кредитки. Хотя хотелось бы конечно оставлять эти остатки, так можно и закрывать потихоньку. Я в этом году в начале года смогла уменьшить на пару тысяч лимиты на кредитках в альфе, потом забила на это.
Все-таки займы жрут в разы больше. Закончится эпопея с займами надеюсь, смогу переключится на кредитки.
Ну я вот тоже так, мфо погашу, потом кредитку буду закрывать, а сейчас норм инструмент, который иногда выручает

Всем добрый вечер :)
Хотела поделиться хорошими новостями, но не выйдет, так как настроение во второй половине дня скатилось в 0.
При чем, оно даже не плохое, а просто какое-то безразличие ко всему и усталость.
Надо взять выходной и отдохнуть как-то от всех мыслей.

Хотела поделиться хорошими новостями, но не выйдет, так как настроение во второй половине дня скатилось в 0.
При чем, оно даже не плохое, а просто какое-то безразличие ко всему и усталость.
Держитесь!!!

Поделюсь, что сегодня сделала:
✅ Вернула долг подруге 18 тыс.
✅ Есть ещё 16100 на платеж по Тиньку для оформления рестры, но после 21:00 оплата не проходит 🤖-заплачу утром.
✅Наконец-то дошла до Альфы и Сбера, забрала новые перевыпущенные карты. А то тоже, как чекнутая, перекидывала со сберегательного на текущий по копейке каждый раз. Когда нужно что-то платить. И все ровно тряслась, вдруг мфо быстрее подсуетиться. Два раза уже так обожглась - теперь можно про это не думать
✅Зашла на почту и продублировала переадресацию по фактическому адресу проживания
✅Пообщалась с Уралсибом - безрезультатно
🎉Миг кредит дал КК 👌 - думала, что уже все, никто не даст больше.

А потом я поехала на подработку и настроение было высажено в мгновение. Села на конечной в автобус, оплатила проезд (хотя уже два раза ездила зайчишкой).
Еду себе спокойно, в тлф делаю дела по работе. Заходит контроль. Я даю карточку на проверку - и тут!
Тетка начинает орать на весь автобус : штрааааффффф, проезд не оплачен!!!
Ну я,будучи уверенной, что оплатила, даже видела, что списали и осталось 109 рублей, говорю, как так, я оплачивала.
Она просто даже слушать не хотела, талдычит свое.Просит документы - я сказала, что их нет,тогда она говорит: видеофиксация! Тут я ей уже сказала, что оплачу второй раз тогда - ну она сразу и отстала. Ещё я хотела в приложении посмотреть,что оплата прошла,а там, блин, через 2е суток инфа отображается.

Потом женщина мне объяснила, что, если на конечной садишься,то оплата может засчитаться за рейс,который закончился.А новый ещё не начался,поэтому нужно чуть попозже оплатить - я не знала такой нюанс.
Вообщем,стало обидно, что все честно оплатила и порцию позора получила зря. И такое случилось впервые именно в тот момент,когда и без того все давит (и бесит)
✅Заработала 1600 - не густо, но хорошо, что не в минус.

Последнее редактирование:
Спасибо! ♥️
У меня тоже иногда руки опускаются.. наверное у нас есть свой предел..уныние наступает..но главное чуть себя пожалеть (это обязательно) перезагрузиться и опять продолжать грести!

Ой у меня сегодня тоже волшебный день. Наша бухгалтер в отпуске ее подменяет молодая девочка, сегодня приходит аванс и благополучно, полностью 100% улетает на взыскание. Звоню в банк, спрашиваю как так? На что мне говорят, что перевод аванса был без прописанного зарплатного кода и вернуть 50% можно только у пристава взяв справку у работодателя и банка. Думаю ну ладно зато взыскание полностью закрыл, забрал деньги как раз еще с одного места где выполнял работу, думаю надо целевым заплатить 10 и вернуться в график. Кладу на карту и что вы думаете их благополучно списывает кешмагнит🤣🤣🤣 хоть плачь, хоть смейся. В итоге я закрыл кешмагнит и взыскание на 36 000. Наличкой есть 8000. Надо найти 2000 и войти в график, обещал что сделаю до 12:00 вторника. В итоге придется пробовать занимать до зарплаты в НД. Ну или подработка подвернется.
Вот это я называю победитель по жизни

Все будет хорошо, это просто осень и усталость

В простом вопросе попался прям вот зануда.
Внес 1 платеж по реквизитам.
По идее очередной сегодня. Сказал, что пусть ждёт, итак неплохо плачу.
840 рублей жалко. Но пусть хоть какой то движ будет.

Итого у меня в днд 6 платежей в просроке уже, братик не пишет. Осталось 8 платежей по 1080
В простом вопросе с завтрашнего дня будет 1 платеж в просроке, 840 рублей, с ноября платежи по 2 с небольшим тысячи начнутся, но там за пару месяцев полностью займ закроется

Добрый вечер всем! Хочу сказать, что вы все молодцы! Боретесь достойно и обязательно победите! Желаю каждому из вас избавиться от всего этого как можно скорее! Спасибо за вашу поддержку! Каждый день заходила и получала столько силы жить дальше и не опускать руки, а самое главное ничего и никого не бояться. Все пройдет рано или поздно. Хоть до конца не верится, но я распрощалась практически со всеми мфо, осталось несколько оплатить через салоны, чтобы без комиссии. Помогла сестра, взяла потреб. Все равно просыпаюсь с тревогой, никак не отпустит это состояние (( Наверное, нужно было через это все пройти, чтобы получить такой урок жизни. Кстати, доброзайм можно заплатить без комиссии по ссылке. Нужно их попросить в чате, чтобы прислали.

Добрый вечер всем! Хочу сказать, что вы все молодцы! Боретесь достойно и обязательно победите! Желаю каждому из вас избавиться от всего этого как можно скорее! Спасибо за вашу поддержку! Каждый день заходила и получала столько силы жить дальше и не опускать руки, а самое главное ничего и никого не бояться. Все пройдет рано или поздно. Хоть до конца не верится, но я распрощалась практически со всеми мфо, осталось несколько оплатить через салоны, чтобы без комиссии. Помогла сестра, взяла потреб. Все равно просыпаюсь с тревогой, никак не отпустит это состояние (( Наверное, нужно было через это все пройти, чтобы получить такой урок жизни. Кстати, доброзайм можно заплатить без комиссии по ссылке. Нужно их попросить в чате, чтобы прислали.
Поздравляю Вас! Какое счастье 🙏надеюсь мы все в скором будущем тоже выйдем на финишную прямую🏁а участковый появился тогда после заявления из быстроденег?

Поздравляю Вас! Какое счастье 🙏надеюсь мы все в скором будущем тоже выйдем на финишную прямую🏁а участковый появился тогда после заявления из быстроденег?
Спасибо большое ! Конечно, все это закончится! 🙏 Нет, не появлялся даже🤷 сегодня написали кэф от соседа, что тоже накатали заяву. Заплатила им по реквизитам, у меня подписка сберпрайм, поэтому комиссию сбербанк онлайн не берет за перевод. Скинула им чек на эл почту, не знаю придет или нет в итоге. Калы сказали-раз заплатили, значит не придет. Пугалка, наверное, была очередная. Ну если придет, уже не так страшно.

Ну речь о том, что я вкидываю деньги в счёт обязательного платежа и их же трачу, потому что последние закидываю. И так мне кажется делаю уже на протяжении полугода точно.
Если с халвой переплаты нет, если платить у партнёров. То у Сбера 23,9 годовых. Но по сравнению с мфо не так уж и много

Менять работу и увеличивать доход уже давно надо было, где то с прошлого декабря расходы превысили доходы и разрыв начал в космос устремляться
Ааа, ну да, я тоже на днях впервые в жизни не сняла обязательный платеж, а снизила лимит. Так что крутим, конечно)) все мы так или иначе

У меня тоже иногда руки опускаются.. наверное у нас есть свой предел..уныние наступает..но главное чуть себя пожалеть (это обязательно) перезагрузиться и опять продолжать грести!
Да, вот точно!-перезагрузиться 👍 жалеть не хочу себя, так как я начинаю впадать в позицию «жертвы» - поняла, что в таком состоянии я, как тряпочка - не нравится мне это. Ну и в принципе же логично, что будет шатать. Такие долги, как тут всегда быть бодрячком - анриал.
Все будет хорошо, это просто осень и усталость
Спасибо ♥️ Да вот, поняла, что устаю больше от мыслей, чем от физического труда, мозг кипит 🧠 🔥 Ну это у нас у всех, так что ищем возможность иногда разгружать голову - мне помогает бег, либо прогулки, но сейчас вообще не до этого..наверное потому я и «закисла» слегка 😅
Ну ниче! Прорвемся! 💪

Кит-кредит дал КК и приостановил начисление членских взносов. Я считаю маленькая победа приостановить эту лавину.

Вложения

• IMG_20251020_225341.webp
    IMG_20251020_225341.webp
    128.8 KB · Просмотры: 19
Кит-кредит дал КК и приостановил начисление членских взносов. Я считаю маленькая победа приостановить эту лавину.
Уряяяя ☺️ Рада за вас 🙌
P.S. Подпись, просто Олеся 😅 Без ФО 😅 Интересные они, конечно.

В простом вопросе попался прям вот зануда.
Внес 1 платеж по реквизитам.
По идее очередной сегодня. Сказал, что пусть ждёт, итак неплохо плачу.
840 рублей жалко. Но пусть хоть какой то движ будет.

Итого у меня в днд 6 платежей в просроке уже, братик не пишет. Осталось 8 платежей по 1080
В простом вопросе с завтрашнего дня будет 1 платеж в просроке, 840 рублей, с ноября платежи по 2 с небольшим тысячи начнутся, но там за пару месяцев полностью займ закроется
Кстати ☝️ до этого написала, что диалог с Уралсибом безрезультатный, но мысль появилась.
Менеджер сказала, что, если кидать хотябы какую-то сумму на погашение - то отдел по просроченной задолженности видит это, и относится,якобы,по-другому,нежели,если вообще никаких пополнений нет и тишина.
Вот я задумалась,что может и стоит все-таки копейку кидать туда-сюда,где-то и сыграет роль,небольшую,ну хоть мааааленькую, из серии: ну вы же видите,я каждые свободные 50 рублей вам сразу закидываю 😅

Уряяяя ☺️ Рада за вас 🙌
P.S. Подпись, просто Олеся 😅 Без ФО 😅 Интересные они, конечно.
Да хоть хот-дог) главное, чон членские взносы приостановили. Список тревожных займов сократился. Ещё в ожидании ответа от десятка мфо о КК. Как получу ответ, можно строить примерный план, как выжить, но не сдохнуть.

Да хоть хот-дог) главное, чон членские взносы приостановили. Список тревожных займов сократился. Ещё в ожидании ответа от десятка мфо о КК. Как получу ответ, можно строить примерный план, как выжить, но не сдохнуть.
Ахах 😆 Согласна, главное - дело сделано! 👍

Кстати ☝️ до этого написала, что диалог с Уралсибом безрезультатный, но мысль появилась.
Менеджер сказала, что, если кидать хотябы какую-то сумму на погашение - то отдел по просроченной задолженности видит это, и относится,якобы,по-другому,нежели,если вообще никаких пополнений нет и тишина.
Вот я задумалась,что может и стоит все-таки копейку кидать туда-сюда,где-то и сыграет роль,небольшую,ну хоть мааааленькую, из серии: ну вы же видите,я каждые свободные 50 рублей вам сразу закидываю 😅
Да, мне тоже так говорили из небуса по- моему