Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
у меня маме накатали смс. пришлось ругаться.
У меня СКА, так сделал, прислал мне смску, что им долг передал лайк-займ, мол когда оплатите? Прислали мне, маме и брату. Я звоню на ГЛ, ору на них, а они мне говорят, что мол лайки им передали договор и их номера там указаны были как контактные🤬

Сегодня отключила антиколлектор, пообщалась с платизой, просрочка 25 дней, такая неприятная тётя, я ей объясняю, что отправила заявление на КК жду ответа, нет ей сегодня вынь да положь или продлевай. Ладно получила порцию адреналина 🤣Макс вот прям обещаю 5 к тебе, как только рассчитаюсь со своими долгами, чисто для поддержки штанов 😜

Какие МКК Уралсиб тугие, просто вывели меня на измену =))) пишу им заявление о КК/ЛП. Они мне стандартную смс -лп только для действующих займов, ваш займ был расторгнут 20.08.2025. Никаких уведомление о расторжении не приходило. По почте получила уведомление, что займ будет расторгнут 20.10.2025. Пришлось им жалобу катать, что незаконно отказали в КК по причине того, что займ якобы был расторгнут, а в уведомлении он будет еще расторгнут 20.10.2025, то есть на момент подачи заявления займ действующий был и отказ не законный. Как достали....
Обалдеть. Дааа, глаз да глаз за всеми

Лучше не стоит, попробуйте просто направить, как есть. Тут некоторым дают без снижения, сама буду второй раз пробовать к пятнице. В других темах дают некоторые даже с повышением дохода)
Спасибо большое за совет!! 🙏

Внесла платеж в рестру монезы и загрустила… до 5 ноября остается 48к, 35к из которых надо вернуть другу. А ведь еще я хотела на долг подруге отложить (( что-то я не укладываюсь( как прожить 2 недели на 3к, кто подскажет?))

Внесла платеж в рестру монезы и загрустила… до 5 ноября остается 48к, 35к из которых надо вернуть другу. А ведь еще я хотела на долг подруге отложить (( что-то я не укладываюсь( как прожить 2 недели на 3к, кто подскажет?))
Шутите) у меня каждые две недели так... Думаю что и туда и сюда и холодильник затарю, а потом не хватает даже на планируемое... Но чисто по еде на одного, то в 3к можно уложиться

У меня СКА, так сделал, прислал мне смску, что им долг передал лайк-займ, мол когда оплатите? Прислали мне, маме и брату. Я звоню на ГЛ, ору на них, а они мне говорят, что мол лайки им передали договор и их номера там указаны были как контактные🤬
Аа у меня такой вопрос: монеза мне также ответила, что по третьим звонить не будут, кроме телефонов, которые я указала. Там вроде, муж и работа.. Как так то? Если запрет на 3 лица, то должны всех соблюдать, никому не звонить и не важно, кого я указывала... Правильно же??

Шутите) у меня каждые две недели так... Думаю что и туда и сюда и холодильник затарю, а потом не хватает даже на планируемое... Но чисто по еде на одного, то в 3к можно уложиться
Еще есть задача не спалиться перед мужем, что нет денег))

Аа у меня такой вопрос: монеза мне также ответила, что по третьим звонить не будут, кроме телефонов, которые я указала. Там вроде, муж и работа.. Как так то? Если запрет на 3 лица, то должны всех соблюдать, никому не звонить и не важно, кого я указывала... Правильно же??
Зачем в принципе вы указывали настоящие телефоны мужа и работы 🫣

А вообще, выбивайте у них рестру, тогда и звонить не будут никому (надеюсь)

Неважно, конечно. Вообще мне кто-то отвечал, что если я чего и указала, то они всё удалили. Типа когда отзыв приняли.

Внесла платеж в рестру монезы и загрустила… до 5 ноября остается 48к, 35к из которых надо вернуть другу. А ведь еще я хотела на долг подруге отложить (( что-то я не укладываюсь( как прожить 2 недели на 3к, кто подскажет?)
Эх, ну с такими суммами еще как то оперировать можно.
А мне вот аванс в пятницу 20к прилетит. Из них 3 в нд надо отдать, 5 физику. 5 кредит, 4 на халву. Остается 3к до 10 числа. Вот тут весело)

Неважно, конечно. Вообще мне кто-то отвечал, что если я чего и указала, то они всё удалили. Типа когда отзыв приняли.
Извините, сразу не смогла ответить, у меня лимиты на лайки и ответы. Указала потому что не знала что так попаду, работу указала свою, а тел можно спокойно найти в интернете((( монеза мне и в рестре отказала, у меня еще просрок только пойдет с 24.10.. Но письма я всем на рестру отправила заранее

Извините, сразу не смогла ответить, у меня лимиты на лайки и ответы. Указала потому что не знала что так попаду, работу указала свою, а тел можно спокойно найти в интернете((( монеза мне и в рестре отказала, у меня еще просрок только пойдет с 24.10.. Но письма я всем на рестру отправила заранее
Они ваш отзыв должны принять безоговорочно, вроде как.

Эх, ну с такими суммами еще как то оперировать можно.
А мне вот аванс в пятницу 20к прилетит. Из них 3 в нд надо отдать, 5 физику. 5 кредит, 4 на халву. Остается 3к до 10 числа. Вот тут весело)
У меня тоже в птн, 28к, но тоже останется тысяч 5..

У меня тоже в птн, 28к, но тоже останется тысяч 5..
Буду крутится, импровизировать. Мои мутные подработки вообще денег не приносят, наверно пора плотно на фриланс присаживаться

Буду крутится, импровизировать. Мои мутные подработки вообще денег не приносят, наверно пора плотно на фриланс присаживаться
Я бы тоже пошла б на фриланс, но у меня такая работа, что, наверное, не получится, хотя я не пробовала. Только редко поставщикам помогаю оформлять за небольшую мзду

А ты же вообще айтишник? Мне кажется, не просто нужно, а очень нужно) а главное, я уверена, всë получится!

Нет. Прислали письмо что по 3 ходить не будут кроме тех кого я указала.. Ну бред!!
Ещё раз напишите, со ссылкой на пункт ФЗ. Я так с квику боролась, неделю переписывалась, пока они разули глаза о чём я им пишу. Ссылались на другой пункт и типа я не могу отказаться сейчас, только через 4 месяца) добилась принятия

Ещё раз напишите, со ссылкой на пункт ФЗ. Я так с квику боролась, неделю переписывалась, пока они разули глаза о чём я им пишу. Ссылались на другой пункт и типа я не могу отказаться сейчас, только через 4 месяца) добилась принятия
А на какой пункт ссылаться?

У меня старый, лет 7 ему точно, страховка тож огого, но там всякие тонкости насчёт давности и самих банков. Вроде за совком они сейчас взялись. Если что, у них отдельный канал по страховкам - вежливость.возвраты. вот там я слежу какие банки берут.
Почитала ваше обсуждение этой темы с возвратом - и, как всегда, удивляюсь. Не зря говорят, что тот, кто владеет информацией - тот владеет миром. (Ну или хотябы у него есть денежки) 😅
У меня в Закрытом кредите в Совке как раз страховочка была, за которую платила целый год, и тело ни капли не уменьшалось. Вот в бы вернуть 😍