Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как у вас настроение сегодня? Вчера прям погружен в работу был, сегодня себя прям из под палки заставляю
У меня настроение - отчаяние. Ушли в просрочку к7 и к365, калы наяривают. Из вариантов новой квартиры нашелся пока только вариант в соседнем поселке. Но главная засада варианта, что после работы мне туда добираться придется на такси. Каждый вечер!!! Сами понимаете, что когда денег нет, вариант тратить кровью и потом заработанные на такси удручает (((

Я тоже напишу! А с кредитками интересно работают они…
Хз, я за ними слежу в тг и мне ещё интересно в ВТБ страховка) пока вроде ВТБ у них не 100℅ и кредит давний, закрытый. Но как только - сразу стукнусь. Можно и про кредитки узнать. Они нормально общаются в виде консультации.

Между прочим у них есть реферальная программа, я могла бы со всех тут денег иметь, отправляя ссылки 🤣

Хз, я за ними слежу в тг и мне ещё интересно в ВТБ страховка) пока вроде ВТБ у них не 100℅ и кредит давний, закрытый. Но как только - сразу стукнусь. Можно и про кредитки узнать. Они нормально общаются в виде консультации.
У меня тоже кредит закрытый недавно втб. 60к за страховку отвалил

У меня тоже кредит закрытый недавно втб. 60к за страховку отвалил
У меня старый, лет 7 ему точно, страховка тож огого, но там всякие тонкости насчёт давности и самих банков. Вроде за совком они сейчас взялись. Если что, у них отдельный канал по страховкам - вежливость.возвраты. вот там я слежу какие банки берут.

Вечера всем. Забрал из ремонта телефон - 2100 рублей, как с куста... На улице грязно, сыро и холодно. И делать ничего не хочется. Дома сварил себе кофе и стрескал его с вафлями. На звонки не отвечаю, смски не читаю, один хрен - денег нет. КК ещё дали Эквазайм и ЛайкМани. Итого только 5 из толпы мфо. Просрок уже от двух недель до полутора месяцев(

Добрый вечер! Два дня подряд всем мфо высылала письмо о возврате переплат, сегодня вебзайм вернул 29000р! Вот это у них скрытые комиссии... я в шоке! Ну я у них много раз брала, перекрывала займы у других. Посчитала, если б все так отдали, я бы займы закрыла все :):) Также написала всем по реструктуризации. Ответили пока только белка, что не могут дать кк (ответила, что я и не просила, мне рестра нужна) и займер ответил, чтобы дождалась первого дня просрочки и им позвонила. На кк я не выхожу по 2НДФЛ, к сожалению. Только рестра остается. Сегодня день тишины у них что ли.. или все после моих писем начали считать сколько мне должны)))))))))

Вечера всем. Забрал из ремонта телефон - 2100 рублей, как с куста... На улице грязно, сыро и холодно. И делать ничего не хочется. Дома сварил себе кофе и стрескал его с вафлями. На звонки не отвечаю, смски не читаю, один хрен - денег нет. КК ещё дали Эквазайм и ЛайкМани. Итого только 5 из толпы мфо. Просрок уже от двух недель до полутора месяцев(
В Питере непривычно солнечно. Аномалия какая-то.

я жду ответа от МигКредит, КэшТуЮ, Эквазайм, Турбозайм, ЗаймЭкспрес...и многострадальный МКК Уралсиб. От Езаема и Вивуса жду скидок. Первоочередные тревожные ФинФав/Диоген и СП от Лайма, ДеньгА по скидке, докидать ЕКапусту и ГринМани. Но с ноябрьской зарплаты.

мне вообще никто не даст кк, по 2НДФЛ у меня зп стала больше чем в 2024г... а про зп в конвертах, мфо и слышать ничего не хочет, им нужен только 2НДФЛ, видимо

А вот как вы думаете, я 2НДФЛ еще никому не высылала.. а если "подшаманить" справочку за 25г? или лучше не стоит?

Добрый вечер! Два дня подряд всем мфо высылала письмо о возврате переплат, сегодня вебзайм вернул 29000р! Вот это у них скрытые комиссии... я в шоке! Ну я у них много раз брала, перекрывала займы у других. Посчитала, если б все так отдали, я бы займы закрыла все :):) Также написала всем по реструктуризации. Ответили пока только белка, что не могут дать кк (ответила, что я и не просила, мне рестра нужна) и займер ответил, чтобы дождалась первого дня просрочки и им позвонила. На кк я не выхожу по 2НДФЛ, к сожалению. Только рестра остается. Сегодня день тишины у них что ли.. или все после моих писем начали считать сколько мне должны)))))))))
Поздравляю с такой суммой, впечатляет!

мне вообще никто не даст кк, по 2НДФЛ у меня зп стала больше чем в 2024г... а про зп в конвертах, мфо и слышать ничего не хочет, им нужен только 2НДФЛ, видимо
Ну, мне отдельные деятели из мфо насчитали в 2025 повышение доходов на 27 %, по сравнению с 2024 г на основании справок ндфл. Хотя з/п нам повысили на 8%. А то, что доходы неофициальные, например, вышли в 0, их не интересует. Неужели, проще долбить клиентов звонками или тратить деньги на судебные издержки, чем договариваться с клиентами?

Ну, мне отдельные деятели из мфо насчитали в 2025 повышение доходов на 27 %, по сравнению с 2024 г на основании справок ндфл. Хотя з/п нам повысили на 8%. А то, что доходы неофициальные, например, вышли в 0, их не интересует. Неужели, проще долбить клиентов звонками или тратить деньги на судебные издержки, чем договариваться с клиентами?
Видимо проще. Просудили и забыли

Какие МКК Уралсиб тугие, просто вывели меня на измену =))) пишу им заявление о КК/ЛП. Они мне стандартную смс -лп только для действующих займов, ваш займ был расторгнут 20.08.2025. Никаких уведомление о расторжении не приходило. По почте получила уведомление, что займ будет расторгнут 20.10.2025. Пришлось им жалобу катать, что незаконно отказали в КК по причине того, что займ якобы был расторгнут, а в уведомлении он будет еще расторгнут 20.10.2025, то есть на момент подачи заявления займ действующий был и отказ не законный. Как достали....

А вот как вы думаете, я 2НДФЛ еще никому не высылала.. а если "подшаманить" справочку за 25г? или лучше не стоит?
Лучше не стоит, попробуйте просто направить, как есть. Тут некоторым дают без снижения, сама буду второй раз пробовать к пятнице. В других темах дают некоторые даже с повышением дохода)

Извините, я перепутала этих калов, эквита. Агент ООО ПКО ЭквИта-Капитал 88007004840 по долгу ООО МКК Триумвират 88007001206 lk.privsosed.ru передал заявление в МВД. Срочно оплатите
Хз, тоже такое было, но тишина, передали Эвересту.

Вложения

• Screenshot_2025-10-21-22-00-38-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-21-22-00-38-22_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    62.3 KB · Просмотры: 37
Просто напишите, что с высокой долговой нагрузкой просите КК, справку не надо шаманить, отправляйте оригинал