Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Держусь на вынужденном, вообще сплю на ходу, и такое чувство, что силой разума заставляю свое бренное тело двигаться.
я пообедал, даже минут 5-10 в кресле подремал. Открыл второе/третье дыхание на сегодня

Мне лично пока не дает покоя наличие тех, кто у меня на КК с %. Больно смотреть, как каждый день суммы растут. А таких у меня 8 штук аж(
тьфу тьфу у меня все без начислений

Меня просто вдохновила в твоей ветке женщина, которая платит по сп чуть по чуть. Я тоже выхожу на доп работу. И буду откладывать.
Вот в кубышке лежит немного деньжат, звонят сегодня прям настырно , предлагают продлить, а я головой уже понимаю,что продлевать бесполезно….
Хурма 11 дне просрочки. Долг 17к прям забали. То Угрожают. То Через 5 минут смс « вы вас ценим как клиента , предложим альтернативу погашения. Но я сказала ,чтоб фиксировали отказ. Сегодня не буду закрывать.
Придержу деньги на случай, если предложат как то выгодно закрыть .
Вообще у меня дилемма . В след мес закрыть 3-4 маленьких . Или один большой…..?
Но 3-4 маленьких там просрочка 40+ дней😑
Я вот сначала стараюсь закрывать большие. На меня ужасно давят займы с большими суммами. А с маленькими мне кажется «туда чуть-чуть, сюда чуть-чуть». Кажется, будет приятнее закрывать маленькие по несколько сразу, когда все огромные уже будут за спиной

Читали это? Смешно ,конечно, что он разрешить взять займ на его услуги…..

IMG_3114.webp

Вложения

• IMG_3115.webp
    IMG_3115.webp
    187.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_3116.webp
    IMG_3116.webp
    176.9 KB · Просмотры: 60
  • IMG_3117.webp
    IMG_3117.webp
    146.1 KB · Просмотры: 53
  • IMG_3118.webp
    IMG_3118.webp
    184.8 KB · Просмотры: 81
Я вот сначала стараюсь закрывать большие. На меня ужасно давят займы с большими суммами. А с маленькими мне кажется «туда чуть-чуть, сюда чуть-чуть». Кажется, будет приятнее закрывать маленькие по несколько сразу, когда все огромные уже будут за спиной
Я вот думаю тоже один закрыть больше , а там кидать по чуть чуть , так и закрою. А если они за сп пойдут- ФИг с ним

я пообедал, даже минут 5-10 в кресле подремал. Открыл второе/третье дыхание на сегодня
О, второе дыхание - это хорошо 👌☺️ Надо тоже переключиться на режимчик пободрее ☺️ радует, что в Чт у меня дейофф, жду не дождусь, буду спать пол дня и гулять 😍

Я вот думаю тоже один закрыть больше , а там кидать по чуть чуть , так и закрою. А если они за сп пойдут- ФИг с ним
Я в ноябре буду биться с большими займами Займером и А.Деньги.
И попутно закрывать всякую мелочевку где долг меньше 2к

Самое противное, когда решаешь , что закрывать в следующий раз. Потому что хочется все и сразу закрыть. Из-за этого нервничаешь и бесишься.

Я сначала дождусь ответов о КК от всех, а потому уже буду думать, что куда и как и усиленно искать дополнительные подработки.

Самое противное, когда решаешь , что закрывать в следующий раз. Потому что хочется все и сразу закрыть. Из-за этого нервничаешь и бесишься.
У меня каждый день приоритет меняется в зависимости от событий и количества денег, которыми располагаю

Да. Вчера один план, сегодня другой 🤦
Ну у меня пока так.
1. Вношу по рестре платежи платизе и вэббанкиру
2. Вношу последний в долгосрок у целевых, закрываю их
3. Вношу по возможности в днд и простой вопрос
4. С зарплаты закину в Займер и АДеньги.

По остальным даже распыляться не вижу смысла

Ну у меня пока так.
1. Вношу по рестре платежи платизе и вэббанкиру
2. Вношу последний в долгосрок у целевых, закрываю их
3. Вношу по возможности в днд и простой вопрос
4. С зарплаты закину в Займер и АДеньги.

По остальным даже распыляться не вижу смысла
Реструктуризация это святое.у меня манимен и платиза. Но там в первых числах ноября.

У меня пока по плану с аванса 10-го ноября закрыть ГринМани (кидаю понемногу, осталось 4 тыщи с копейками) и екапусту (там тоже частями плачу осталось около 6) и воспользоваться предложением от ПКО Вернем Закрыть ДеньгА за 17 000 вместо 27 000. Но тут еще жду отмену СП, пока на сайте инфы нет. Если что не так, то в первую очередь его гасить (там 22 000), думаю в течение этой недели должна обновиться инфа. Плюс еще, как назло надо счетчики на воду поверять и еще некоторые расходы обязательные.

Но главная цель у меня. До нового года не торчать денег физикам. 25к на сегодня практически в совокупности
Мне тоже подруге надо вернуть. Она не торопит, но меня это давит сильно, дружба-то дороже. Очень надеюсь на премию к НГ =))

Меня выбесили Срочно деньги. Пишу я им, хочу, мол льготный период и реструктуру (у них там есть основание для реструктуризации - потеря близкого родственника), соответственно доки подаю и для одного и для другого. Они копипастят: хотите реструктуру - предоставьте то-то, хотите ЛП - то-то (и так три раза). В итоге написала - хочу ЛП, вот мои документы, усы, лапы хвост. Может так понятнее

Меня выбесили Срочно деньги. Пишу я им, хочу, мол льготный период и реструктуру (у них там есть основание для реструктуризации - потеря близкого родственника), соответственно доки подаю и для одного и для другого. Они копипастят: хотите реструктуру - предоставьте то-то, хотите ЛП - то-то (и так три раза). В итоге написала - хочу ЛП, вот мои документы, усы, лапы хвост. Может так понятнее
Срочно- вредные…

Вспомнишь солнце, вот и лучик =) Только что прислали согласие на КК =))

Читали это? Смешно ,конечно, что он разрешить взять займ на его услуги…..

Посмотреть вложение 102569
читала) но они мне помогли вернуть страховку с кредита))) впрочем такими их услугами я не планировала пользоваться, всё есть здесь

читала) но они мне помогли вернуть страховку с кредита))) впрочем такими их услугами я не планировала пользоваться, всё есть здесь
я вот тоже хочу попробовать именно в плане страховки с кредита в Альфе.