Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я вообще изначально разделила долги н
Электронно всё отправляли? У меня я надеюсь до судов еще есть пару-тройку месяцев
Я отменяла приказ чуть платила они обращались с иском..я писала возражения..там прописывала по поводу снижения суммы за счёт того что платила..просила снизить Юр расходы если они просили и просила рассрочку так как разовая выплата для меня невозможна поскольку у меня единственный заработок это заработная плата на иждивении находится ребенок, плачу ЖКХ, высокая долговая нагрузка в связи с чем прошу рассрочить на 6 месяцев .. Да моя мировая судья принимает по электронной почте иногда я прихожу приношу лично.. единственное в решении прописано что 6 месяцев С даты вступления решением в законную силу. И если пропускаешь платёж они имеют право обратиться с исполнительным документом в ССП.. Я если честно На суде была один только раз а так я всегда возражениях прошу чтобы рассмотрели моё отсутствие Я если честно На суде была один только раз а так я всегда возражениях прошу чтобы рассмотрели моё отсутствие

Я так и не поняла, на работу не берут если уже есть долги у пристава или вообще, что есть долги/просрочки?
Торговля понятно, они думают, что мы какие-то прокажённые и вынесем весь их магазин🤦🏼‍♀️
Но, если есть ип они проверяют на работе, но если нет ип-то запрашивать кредитную историю они должны с согласия человека.
Хотя понятно, что человек ищет работу и он заинтересован в ней чтобы побыстрее гасить.
Как людям тогда искать работу и гасить долги. Зная свою работу, меня наверно попросят на выход.
наверное от работы зависит. я просто вот столкнулась с таким. приходила новая девочка в отдел работать, а потом куда-то пропала. я потом спросила, мне сказали, что проверку службы безопасности не прошла из-за займов. не знаю деталей

Друзья, я к вам с вопросом: можно ли по электронке одним письмом слать заявление о кк, отзыв по 3-им и заявление на возврат переплат? Или лучше это все отдельными письмами? При моих 50 шт боюсь процесс очень затянется

Друзья, я к вам с вопросом: можно ли по электронке одним письмом слать заявление о кк, отзыв по 3-им и заявление на возврат переплат? Или лучше это все отдельными письмами? При моих 50 шт боюсь процесс очень затянется
я одним письмом писала: переплаты, отзыв и заявление о кк.

Я писала отдельно, но зачем каждому отдельное письмо вообще? Одного в основной, другие все организации в скрытые копии. Без уточнения кому именно, обезличенно.

Займер дал КК. Осталась великолепная восьмерка. которая пока ничего не ответили.
Поздравляю! Хорошая новость 👍🙏мне отказали, типа нет снижения 🤷‍♀️

Отредактировано модератором:
У меня снижения нет. Но я в августе была в отпуске 3 недели. поэтому в сентябре после отпуска мой доход с гулькин нос. видимо это формально как-то повлияло.

Всем приветик. Я внесла платеж в рестре по езаему. Там еще неделя была, но я решила не ждать, все равно деньги запирать. Еще монезу внесу сегодня.
От этих платежей легче не становится!! Хоть и долг уменьшается, но все равно еще платить не мало. Займ целиком не закрывается, и от этого психологического облегчения нет(

Добрый день, скажите пожалуйста, как вы подаёте заявление на переплату ? Надо самой высчитывать, если займ был в просрочке тоже можно? Объясните пожалуйста эту систему 🙏. Спасибо

Добрый день, скажите пожалуйста, как вы подаёте заявление на переплату ? Надо самой высчитывать, если займ был в просрочке тоже можно? Объясните пожалуйста эту систему 🙏. Спасибо
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формирования личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (реквизиты прилагаю отдельным файлом)

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Максимальная сумма по займу не должна быть больше чем Тело*2,3

Сейчас позвонил займер, я его оплатила слава Богу, предлагает скидку на займ, сначала 10%, я отказалась, но как лучшему клиенту предложили 15%, ребята если бы не вы и этот форум сколько раз хотелось взять новый займ, чтобы перекрыть другой. Спасибо Вам за советы и поддержку 😘

Как у вас настроение сегодня? Вчера прям погружен в работу был, сегодня себя прям из под палки заставляю

Терпимо. Не сказал бы что хочется танцевать под гармонь, но как говорил мой дедушка " и не такие метели, в хл*б*ло летели"

Рабочего настроения особо нет. А так вроде даже норм, держимся

Бесят мелочи: хочу внести сегодня рестру монезы через терминал элекснет, но нужен размер для этого, и ни у кого нет сдачи как назло))

Бесят мелочи: хочу внести сегодня рестру монезы через терминал элекснет, но нужен размер для этого, и ни у кого нет сдачи как назло))
разменяй через банкомат

Сейчас позвонил займер, я его оплатила слава Богу, предлагает скидку на займ, сначала 10%, я отказалась, но как лучшему клиенту предложили 15%, ребята если бы не вы и этот форум сколько раз хотелось взять новый займ, чтобы перекрыть другой. Спасибо Вам за советы и поддержку 😘
тоже такое желание посещает:((

Как у вас настроение сегодня? Вчера прям погружен в работу был, сегодня себя прям из под палки заставляю
Никакое(((В пятницу аванс, все уйдет на реструктуризации. Понимаю, что когда нибудь это закончится, но сил в моменте не хватает.

Держусь на вынужденном, вообще сплю на ходу, и такое чувство, что силой разума заставляю свое бренное тело двигаться.

Мне лично пока не дает покоя наличие тех, кто у меня на КК с %. Больно смотреть, как каждый день суммы растут. А таких у меня 8 штук аж(

Так же . На работе я какая то размазня. Проснулась у 2:30 от тревожности,что все п*зд*ц. Хотя я четко решила больше никаких продлений ,и готова на сп. Но , мозг видимо сопротивляется …😑😑😑😑
Одно радует, когда нибудь это закончится

Никакое(((В пятницу аванс, все уйдет на реструктуризации. Понимаю, что когда нибудь это закончится, но сил в моменте не хватает.
Я тоже прикинул, что весь аванс разлетается опять. Расстраивает это конечно

на фиг удалить кабинеты личные все

Так же . На работе я какая то размазня. Проснулась у 2:30 от тревожности,что все пздц. Хотя я четко решила больше никаких продлений ,и готова на сп. Но , мозг видимо сопротивляется …😑😑😑😑
Одно радует, когда нибудь это закончится
Меня просто вдохновила в твоей ветке женщина, которая платит по сп чуть по чуть. Я тоже выхожу на доп работу. И буду откладывать.
Вот в кубышке лежит немного деньжат, звонят сегодня прям настырно , предлагают продлить, а я головой уже понимаю,что продлевать бесполезно….
Хурма 11 дне просрочки. Долг 17к прям за*б*али. То Угрожают. То Через 5 минут смс « вы вас ценим как клиента , предложим альтернативу погашения. Но я сказала ,чтоб фиксировали отказ. Сегодня не буду закрывать.
Придержу деньги на случай, если предложат как то выгодно закрыть .
Вообще у меня дилемма . В след мес закрыть 3-4 маленьких . Или один большой…..?
Но 3-4 маленьких там просрочка 40+ дней😑