Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Причем предложение о скидке висело больше месяца, пока деньги не появились закрыть. и больше не писали. Хотя может звонили. но я не беру трубки.

Но забавно получилось, когда они маме написали, мы были вместе на даче. я удалила смс. ватсап у нее не работал. правда мама жаловалась на бомбер, хотя она не знает, что это такое и почему.

Но забавно получилось, когда они маме написали, мы были вместе на даче. я удалила смс. ватсап у нее не работал. правда мама жаловалась на бомбер, хотя она не знает, что это такое и почему.
Блин , я в шоке . Тьфу тьфу у меня никому ,никто не писал. Хотя просрочки были больше мес .

Экозайм вообще отбитые, после двух разносов на ГЛ и 2-х писем со всеми скринами - включили СМС бомбер на сутки маме, брату и т.д.
А потом через пару недель мадам дозвонилась до меня, сначала тоже начала пугать привлечение родственников и дала мне 10 минут на оплату. Потом перезвонила и спрашивает, когда я оплачу, я говорю, что после ваших угроз, звонков родным, смс бомберов - никогда. Она мне говорит: а вы чё, обиделись? Ну сделали немножко неприятно, а вы сразу губы надули. Я говорю: рычаги давления у вас закончились - до свидания. Месяц тишины...

Блин , я в шоке . Тьфу тьфу у меня никому ,никто не писал. Хотя просрочки были больше мес .
тут реально, на кого нарвешься. ну вот с экозаймом прям отвратительный опыт. один их сотрудник мне мозг вынес в день оплаты. с 7 утра писал, чтобы внесла платеж или продлила. я еще по глупости и неопытности отвечала. целый день. правда платеж внесла. но нервов потратила вагон.

А потом через пару мадам дозвонилась до меня, сначала тоже начала пугать привлечение родственников и дала мне 10 минут на оплату. Потом перезвонила и спрашивает, когда я оплачу, я говорю, что после ваших угроз, звонков родным, смс бомберов - никогда. Она мне говорит: а вы чё, обиделись? Ну сделали немножко неприятно, а вы сразу губы надули. Я говорю: рычаги давления у вас закончились - до свидания. Месяц тишины...
Я уже сразу всем говорю. Денег нет. Идите в суд. И они почему то так возмущаются. Тип сами решат когда идти в суд. Когда угрожали полицией , я говорю вы чо? Придурки? Ст 159 вообще не имеет ко мне никакого отношения.
Я продлевала займ 10 раз, эта статья не доказуема. Говорю пишите , я объяснительную участковому напишу ….
То пугают судом, то недовольны ,что я скзала им сразу туда обратиться …

тут реально, на кого нарвешься. ну вот с экозаймом прям отвратительный опыт. один их сотрудник мне мозг вынес в день оплаты. с 7 утра писал, чтобы внесла платеж или продлила. я еще по глупости и неопытности отвечала. целый день. правда платеж внесла. но нервов потратила вагон.
Аналогично. ЭКО, турбо - тетки просто еб*л*и мозги.

но одно могу сказать, когда вот это все впервые, очень страшно.
Не то слово, причем они так умело давят, что порой я не знала, что им отвечать…сейчас вааще не беру трубки и нервы целее🙏

но одно могу сказать, когда вот это все впервые, очень страшно.
Согласна . В первые просрочки пошла летом, была в отпуске , там др- я тупо на иголках сидела. Состояние было даже не передать словами. Сейчас мне проще.
Ну может потому что у меня инсульт отца ударил, и мысли о другом, но с займами решила решать чуть по чуть. Кто пойдет за сп - в перед с песнями
Больше не хочу продлять. Просто не вижу смысла. Я столько кучу денег на продление пустила

Не то слово, причем они так умело давят, что порой я не знала, что им отвечать…сейчас вааще не беру трубки и нервы целее🙏
я тоже. вроде самых отбитых не осталось. но когда были последние скринила и сразу жалобы катала. в целом работает в большинстве случаев. только эко закрыла от греха подальше, ну там и сумма была не большая.

Согласна . В первые просрочки пошла летом, была в отпуске , там др- я тупо на иголках сидела. Состояние было даже не передать словами. Сейчас мне проще.
Ну может потому что у меня инсульт отца ударил, и мысли о другом, но с займами решила решать чуть по чуть. Кто пойдет за сп - в перед с песнями
Больше не хочу продлять. Просто не вижу смысла. Я столько кучу денег на продление пустила
ну вот я тоже психовала летом ужасно. потом нашла этот форум, как-то оформилось все в голове. а когда отец в августе внезапно скончался у меня на руках.. короче есть вещи страшнее. а долги - поправимо.

ну вот я тоже психовала летом ужасно. потом нашла этот форум, как-то оформилось все в голове. а когда отец в августе внезапно скончался у меня на руках.. короче есть вещи страшнее. а долги - поправимо.
Абсолютно согласна. Долги это все временно. У меня мама умерла недавно. Брат утонул. Есть вещи реально страшнее.
Но меня морально вытаскивает форум.

про вещи страшнее - факт. есть непоправимое, а есть всё остальное...

Было тяжело первый месяц -два с начала просрочек. Сейчас состояние пофигу. Понятно, что постоянно мониторю сайт суда, периодически отправляю письмо, суммы мониторю. Но будь что будет уже. Всё равно если денег нет, то их нет.

Жду письма счастья от МКК УРалсиб. Уведомление пришло по Почте России. Я прям кровожадно готовлюсь строчить ответ. Со всеми скринами

Было тяжело первый месяц -два с начала просрочек. Сейчас состояние пофигу. Понятно, что постоянно мониторю сайт суда, периодически отправляю письмо, суммы мониторю. Но будь что будет уже. Всё равно если денег нет, то их нет.
Делай что должен, и будь - что будет