Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос к посетителям этой ветки. Как вставать утром не переводя будильник 15 раз?
Я вот сколько пытаюсь встать пораньше, все равно тяну до последнего.
Мне на работу к 8, я встаю в пол 8го.
А по идее уже в сад надо везти в это время детей.
Вот завтра хочу встать в 6:30, как?
Я купила умную лампочку и через приложение на ней установила режим рассвет в 4:15, помогает 😁 и еще помогал в свое время часы - будильник с радио, который голосом нельзя отключить, а надо встать и нажать кнопку, ставила специально подальше. но я одна, если с женой такое включить думаю она не очень будет рада😁

У меня крик души . Че то все достало. Подрабатывать не получается в том количестве, что планировала. То густо то пусто. Получается то 6-7 ночей подряд то ничего. Многие дали к/к закончиться в апреле. До апреля не раскидаю даже половину, со своими ипотеками и кредитами. Из крупных поступлений отпускные около 180к будут в июне. С конца апреля до конца июня че делать, нужно чтобы не пошли в суд, если срежут 50% зарплаты пойдут проблемы по ипотеке и тогда вообще на хрена было жопу рвать не спать не жить и прочее. Еще есть ощущение что ничего не движется. Есть умные люди с табличками, киньте документ кому не жалко и объясните как считать . Может если бы спала по ночам сама бы сообразила, но сейчас как зомби на панике.

Сидел сегодня пол ночи читал форум и что-то загрузился совсем, про все угрозы, бомберы и рассылки, поспал два часа, сижу думаю когда у меня начнется это.

Да спать надо пораньше и высыпаться начать
Так а сами сможете? Я по знакомым видела, что мало у кого без таблеток получалось восстановить сон. Я то просто этого не понимаю, я в 22, край в пятницу до 23 могу держаться и в 5 я просыпаюсь сама при будильнике в 5:15. Но я так живу давно))

У меня крик души . Че то все достало. Подрабатывать не получается в том количестве, что планировала. То густо то пусто. Получается то 6-7 ночей подряд то ничего. Многие дали к/к закончиться в апреле. До апреля не раскидаю даже половину, со своими ипотеками и кредитами. Из крупных поступлений отпускные около 180к будут в июне. С конца апреля до конца июня че делать, нужно чтобы не пошли в суд, если срежут 50% зарплаты пойдут проблемы по ипотеке и тогда вообще на хрена было жопу рвать не спать не жить и прочее. Еще есть ощущение что ничего не движется. Есть умные люди с табличками, киньте документ кому не жалко и объясните как считать . Может если бы спала по ночам сама бы сообразила, но сейчас как зомби на панике.
У меня тоже не выйдет всех закрыть на КК, но я тут находила ветку как себя ведут мфо после кк, и многие при просрочке дают закрыть за тело. Кто-то добивался растянуть оплаты по новому графику на срок такой же как и кк. но как я поняла из закона, график оплат пропишут для процентов, начисленных в льготный период. а не на весь долг. Поэтому пока работайте и закрывайте что можете. потом в суде работают тоже люди и можно договорить и там о рассрочке

Сидел сегодня пол ночи читал форум и что-то загрузился совсем, про все угрозы, бомберы и рассылки, поспал два часа, сижу думаю когда у меня начнется это.
у меня просрочки с конца августа, пока 2 раза звонили на домашний по прописке, но даже не представились, не озвучили сумму ничего. и почему-то спрашивали сестру мою. и раз бомбер мне был за хамский ответ калу 🙈

Уходите в просрок и гасите от меньшего к большему, список займов есть?

У меня тоже не выйдет всех закрыть на КК, но я тут находила ветку как себя ведут мфо после кк, и многие при просрочке дают закрыть за тело. Кто-то добивался растянуть оплаты по новому графику на срок такой же как и кк. но как я поняла из закона, график оплат пропишут для процентов, начисленных в льготный период. а не на весь долг. Поэтому пока работайте и закрывайте что можете. потом в суде работают тоже люди и можно договорить и там о рассрочке
Да просто ощущение , что вообще все так и останется просто будет гаситься все остальное по графику кредиты и кредитки. 🙈🙈🙈 5,5 лет ада памагити просто

Может и не начаться

Уходите в просрок и гасите от меньшего к большему, список займов есть?
Бери Беру - каникулы до 17.04 (14.000)
Юкки - каникулы до 03.04 (26 220)
Веб займ - каникулы до 03.04 (26220)
займиго - каникулы до 20.04 ( ? )
А-деньги - каникулы до 20.04 ( ? )
Манимен - каникулы до 22.04 ( ? )
Манимен (каникулы до 24.04 ( ? )
Хурма - каникулы до 20.04 (12000)
Кредит плюс - каникулы до 20.04 (?)
Е капуста 3 штуки - каникулы
Деньги на дом
Займер
Давакк
Кредиска
Веб банкир
До зарплаты

в общем очень жду табличку, если не увижу что меняется хоть что-то просто пошлю все и лягу в спячку) я так понимаю берется каждый займ и умножается на 2,3 все займы складываются и получается максимальная сумма. А вот дальше что как понять что уменьшается эта огромная сумма вот это не понимаю как считать

Деньги на дом
Займер
Давакк
Кредиска
Веб банкир
До зарплаты
По даваке и кредиске тоже уйдите на кк. Доброе утро

насчет будильника, надо просто себя заставлять насколько дней подряд, и потом само наладится. Это просто тупая привычка, раньше тоже мучилась. Но я себя чувствую прям хуже, если встаю не сразу, а переставляю. Ну и надо не сразу на час вставать, а сначала на 10 минут раньше обычного, через пару дней - еще на 10, и так далее

Вот тут у меня аналогичный вопрос, как спать дольше чем до 6-ти. Во сколько бы не лег, в 6 на ногах. Будильник ни разу в моей жизни не прозвенел. Теперь еще и пушистый в три будит, потом в 6 сам встаю. Иногда хочется уничтожить людей которые спят долго😅😅😅
У меня муж такой, но он ложится в 7-8]]] мне иногда кажется, что если бы не работа моя на удаленке, мы бы виделись максимально по часу в день)

В общем, мне за выходные удалось продать пару вещей, осталась в небольшом плюсе. В МФО ничего не отдала)) хоть есть на что теперь прожить до 5-го числа

У меня муж такой, но он ложится в 7-8]]] мне иногда кажется, что если бы не работа моя на удаленке, мы бы виделись максимально по часу в день)
Я ложусь в 11 в 12-том. Просто тоже с самого детства вскакиваю рано

У вас есть, кто чернит? А то может и не начнется

Деньги на дом
Займер
Давакк
Кредиска
Веб банкир
До зарплаты
Юкки, Веб займ, Хурма, Давака, Кредиска, бери беру во время КК можно закрыть чисто за тело. е капуста МЕГА лояльные, если будете платить им по 500 р хотя бы раз в 2 недели, они в суд не пойдут

По веткам вроде никто как я понял.
Банки не беру в расчет, а из МФО у меня
Манимен 10 дней (про заяву знаю жду её к 30 дню)
Лайм займ 11 дней
Юкки кк
Веббанкир нет просрочка пока
А деньги 2 недели
Займер 7 дней
Это все у вас? Тогда вообще счастливчик) даже манимен после заявы (которая не факт) дают скидки.

в общем очень жду табличку, если не увижу что меняется хоть что-то просто пошлю все и лягу в спячку) я так понимаю берется каждый займ и умножается на 2,3 все займы складываются и получается максимальная сумма. А вот дальше что как понять что уменьшается эта огромная сумма вот это не понимаю как считать
Из суммы тело*2,3 вычитай все внесенные платежи

Это все у вас? Тогда вообще счастливчик) даже манимен после заявы (которая не факт) дают скидки.
Ну у меня основные долги в банках, влез в МФО когда в банках надо было платить, когда уже был готов взять в 7 МФО до зарплаты, понял, что дно идёт ниже, брать у них не стал, поставил сразу запрет на госах.

Ну у меня основные долги в банках, влез в МФО когда в банках надо было платить, когда уже был готов взять в 7 МФО до зарплаты, понял, что дно идёт ниже, брать у них не стал, поставил сразу запрет на госах.
ну и отлично!! очень рада за вас)) и да, у вас нет страшных, ни звонков, ни бомберов быть не должно, не тревожьтесь понапрасну

Мое доброе утро
Надеюсь до 5.11 не успеют ничего сделать.
В зп закрою их

Вложения

• IMG_3313.webp
    IMG_3313.webp
    78.9 KB · Просмотры: 35
Ответа не было. У меня ОТП банк
Напишите пожалуйста, как будут
Мое доброе утро
Надеюсь до 5.11 не успеют ничего сделать.
В зп закрою их
Подскажите, какая у вас по ним просрочка?
У меня у них уже 2 месяц просрочки пошел