Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Даа, я вот сейчас иногда думаю, где мои мозги были, когда я делала эти продления и тд, брала новый, продляла и тд жуть просто, и деньги все впустую
я даже боюсь посчитать, сколько слила в бездну

сколько лет ему? У меня мать не стала на алименты подавать, чтобы отец потом не мог с нас с сестрой требовать. Он ушел когда мне было 3, мне 35 сейчас
Это так не работает, родитель может подать на алименты в любом случае, не зависит платил ли он их.
Сыну сейчас 7 в этом году в первый класс пошел

Меня спасет сейчас, если не посплю прям вот несколько ночей и доделаю сайт новый для своей клиники. Кучкой должно нехило капнуть, но сил нет. Думаю надо взять пару банок энергоса и выжать последнее, очень спасет
могу еще сказать, на меня хорошо действует креатин, который моногидрат. От него энергия, спать не охота днем и прям живчик

100 для Пензы это же хорошая зп считается? Главное только чтоб это стабильно было.
Ну если мониторить хх ру, то чуть выше среднего считается. На официальной работе 70 чистыми прям стабильно. Остальные 30 плавающе. Летом беда была, там 10к могло быть плюс к зарплате, сейчас близко к сотке есть хотя бы.
Тут проблема то даже не в зп, а в том, что я четверых кормлю на эту зп и двое детей пипец сколько расходов требуют

Это так не работает, родитель может подать на алименты в любом случае, не зависит платил ли он их.
Сыну сейчас 7 в этом году в первый класс пошел
не рассказывайте это моему отцу 🤣 я читала, что только если отец платил, тогда и он может с детей требовать по достижении 18 лет

не рассказывайте это моему отцу 🤣 я читала, что только если отец платил, тогда и он может с детей требовать по достижении 18 лет
Конечно не расскажу. К сожалению нет. На алименты подают по родству, это право родственника. А не права того кто кому-то что-то платил😂

Ну если мониторить хх ру, то чуть выше среднего считается. На официальной работе 70 чистыми прям стабильно. Остальные 30 плавающе. Летом беда была, там 10к могло быть плюс к зарплате, сейчас близко к сотке есть хотя бы.
Тут проблема то даже не в зп, а в том, что я четверых кормлю на эту зп и двое детей пипец сколько расходов требуют
я вот жду когда жена выйдет на работу в январе, чтоб выдохнул. Реально по ветке не вижу что ты прям какой-то засранец, реально стараешься, прям болею за тебя, чтобы вышло все и зажил с семьей хорошо, зажиточно даже 😁

могу еще сказать, на меня хорошо действует креатин, который моногидрат. От него энергия, спать не охота днем и прям живчик
я тут нашел в городе магаз, типо сливные цены, дискаунтер. Я так понял они скупают оптом с магазов товары, у которых срок годности кончится недельки через 2-3. Ездил, в целом не отличается от того же светофора, только цены реально низкие.
Зацепил киндер буэно с нормальным сроком годности до конца ноября по 29.
Рэдбул 0,25 банка по 69.
Сухарики по 2,9 за маленькую пачку (я таких цен лет 10 не видел)

я вот жду когда жена выйдет на работу в январе, чтоб выдохнул. Реально по ветке не вижу что ты прям какой-то засранец, реально стараешься, прям болею за тебя, чтобы вышло все и зажил с семьей хорошо, зажиточно даже 😁
Ну у нее зп 30к, правда 2/2 работать. Кто-то в здравом уме еще работает за такие деньги?

1761659066859.webp

О, еще оттуда. Я на паблик подписался их, срок годности причем у них до 26 года, поэтому все норм, не просрочка

Даа, я вот сейчас иногда думаю, где мои мозги были, когда я делала эти продления и тд, брала новый, продляла и тд жуть просто, и деньги все впустую
Тоже самое думаю и меньше проблем сейчас было бы

Ну у нее зп 30к, правда 2/2 работать. Кто-то в здравом уме еще работает за такие деньги?
ну тут надо смотреть по городу норм зп или нет. в Москве в маке уже от 60 зп. в пятерке кассир от 50

Не вывожу звонки уже от всех, ещё и температура поднялась как не вовремя.
Да, как вариант воспользуйтесь услугой антиколлектор, там не огромных денег стоит

А я на подработке начала пить энергетик из спортпита, л-карнитин с гуараной, но что-то никакого эффекта не замечаю 🤔
Гляну, что такое моногидрат 👀 а то мне во второй половине дня и к вечеру надо быть живчиком ☺️

Да, как вариант воспользуйтесь услугай антиколлектор, там не огромных денег стоит
Мой вариант, если все таки приходится брать от незнакомых, то берешь трубку и молчишь, если кал, кладёшь. Нет денег если, о чем с ним говорить?

А я на подработке начала пить энергетик из спортпита, л-карнитин с гуараной, но что-то никакого эффекта не замечаю 🤔
Гляну, что такое моногидрат 👀 а то мне во второй половине дня и к вечеру надо быть живчиком ☺️
Да не помогают они ни кому, только организм насилуют. Лучше углеводов сложных слопайте и будем вам счастье

Меня кроме редбула ниче не берет уже

с гуараной аккуратнее, особенно если есть проблемы с сердцем. А вообще если кому надо прям ахереть какой заряд энергии на 2 часа, это надо пить предтрен с геранью, от него п*зда *баш*ит. Но 2 часа и потом спать потянет как золушка с тыквой 😁 . и гипертоникам и сердечникам нельзя

Мой вариант, если все таки приходится брать от незнакомых, то берешь трубку и молчишь, если кал, кладёшь. Нет денег если, о чем с ним говорить?
Это точно! Спасибо тебе, Максим, я почитав твои советы, что лучше не общаться и не брать трубки, денег-то нет, так и сделала, аж полегче стало, сначала вся такая правильная, думала возьму , отвечу на звонок, разрулю сча все, да не тут-то было, они морально меня прям уничтожили с первых слов(

да, без возможности погасить даже со скидкой смысла нет с ними разговаривать

ну тут надо смотреть по городу норм зп или нет. в Москве в маке уже от 60 зп. в пятерке кассир от 50
Я мельком на хх смотрел, у меня зп средняя по рынку, а из за 5-10 тысяч менять работодателя смысла нет.
Вот у меня раб день, с 8 до 17.
Я утром приехал в 8:40, потому что пока детей в сад отвез, пока доехал. Ливень еще.
А сейчас в 16:50, встал, оделся, сказал всем пока и уехал. В этом плане да, лояльно

Я мельком на хх смотрел, у меня зп средняя по рынку, а из за 5-10 тысяч менять работодателя смысла нет.
Вот у меня раб день, с 8 до 17.
Я утром приехал в 8:40, потому что пока детей в сад отвез, пока доехал. Ливень еще.
А сейчас в 16:50, встал, оделся, сказал всем пока и уехал. В этом плане да, лояльно
а если тебе подработку удаленную искать в москве? оплата по любому выше будет чем по пензе

Где-то на форуме читала, что родители могут подать на алименты при любых обстоятельствах. Из зп будет вычитаться эта сумма, а когда будет ИП, то уже с остатка 50% заберут.
То есть, родители наликом могут отдать эту сумму обратно 😅 вообщем, какая-то такая схемка была 😅