Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
у меня самобичевание приходит за дня 3 до зп, потому что начинаю думать если бы не это все, то можно было бы то, то, то сделать. а так после займов мне точно надо в сообщество анонимных алкоголиков 🤣
а вы сразу ползарплаты себе оставляйте, и половину-на закрытие. это своеобразная тренировка перед приставами

а вы сразу ползарплаты себе оставляйте, и половину-на закрытие. это своеобразная тренировка перед приставами
примерно так и выходит. иногда затрат больше и получается 60% себе, 40% на займы.

Я еще на прошлой неделе к подруге заезжала, которой денег должна. За бутылочкой винишка она мне сказала: не беспокойся вообще, отдашь как сможешь, ты меня двадцать лет знаешь, сколько мы раз друг друга выручали. Мне вообще не горит, и я рада, что смогла помочь. К слову, я когда в истерике ей писала (я тогда еще была в стадии паники, и меня Бустра ипала жестко), она мне не задала ни единого вопроса. Просто перевела деньги. Вообще я поняла, что я богатый и счастливый человек, несмотря на все дерьмо. Но этот долг у меня в приоритете. Дружба дороже

Я еще на прошлой неделе к подруге заезжала, которой денег должна. За бутылочкой винишка она мне сказала: не беспокойся вообще, отдашь как сможешь, ты меня двадцать лет знаешь, сколько мы раз друг друга выручали. Мне вообще не горит, и я рада, что смогла помочь. К слову, я когда в истерике ей писала (я тогда еще была в стадии паники, и меня Бустра ипала жестко), она мне не задала ни единого вопроса. Просто перевела деньги. Вообще я поняла, что я богатый и счастливый человек, несмотря на все дерьмо. Но этот долг у меня в приоритете. Дружба дороже
вот так и проверяются друзья. Рада что у вас есть такие люди в окружении 🩷

Я вот все больше понимаю, что нужны деньги и работать, работать, чтобы выбраться из этого поскорее , время-то идет, прошло 2 мес с просрочек, толку мало совсем без денег

Я вот все больше понимаю, что нужны деньги и работать, работать, чтобы выбраться из этого поскорее , время-то идет, прошло 2 мес с просрочек, толку мало совсем без денег
у меня из подработок выгул собак и котоняня, ну и вязание

в любом случае это урок. и переосмысление. иначе к деньгам относишься. да и вообще в целом очень меняется мироощущение, особенно когда стадия паники проходит и включается голова.
Урок очень хороший, я вот сейчас понимаю, что на свою зп 100 т, я б просто могла жить и откладывать, учитывая, как сейчас ужимаешься….

Урок очень хороший, я вот сейчас понимаю, что на свою зп 100 т, я б просто могла жить и откладывать, учитывая, как сейчас ужимаешься….
вот я про это и говорю, когда начинаешь думать что спокойно можно было бы и на зп жить, без подработок и еще откладывать, то тут включается самобичевание (((

вот я про это и говорю, когда начинаешь думать что спокойно можно было бы и на зп жить, без подработок и еще откладывать, то тут включается самобичевание (((
я еще начинаю дико стрессовать, когда подработок меньше, чем хотелось бы.... тут же то пусто, то густо.

Точно((((

не, в пзд. у меня собаки и кот, им нужнее 🤣 просто когда в месяц 50-60 на мфо уходит, как-то прям неприятно становится
можете вообщне им не платить, а ждать суда-тут как выгоднее, можно отменить сп, а в иске уже решать, и денежки целее будут, лично я в основном так делал и не прогадал, лишь 25 проц добрались до взыскания

можете вообщне им не платить, а ждать суда-тут как выгоднее, можно отменить сп, а в иске уже решать, и денежки целее будут, лично я в основном так делал и не прогадал, лишь 25 проц добрались до взыскания
у меня косяк в самозанятости, если бухи мне переводят без кода 1 в назначении, то это не как зп считается, и тогда приставы могут списать все 100%

В этой ветке у кого-нибудь вообще есть зп меньше 80к? Или я тут один на трех работах за 90 вкалываю? У меня чет самобичевание на этом фоне начинается

В этой ветке у кого-нибудь вообще есть зп меньше 80к? Или я тут один на трех работах за 90 вкалываю? У меня чет самобичевание на этом фоне начинается
Парадокс. Больше зарплата больше долги😂

у меня 120, но это либо 5/2 по 10 часов, либо 5/2 по 8 и в выходные еще по 4. и если есть еще подработки с выгулом или котами
а и 6% я как самозанятый плачу налоги, т.е 112 800 зп
Макс, как тебе писали несколько дней назад, ты реально можешь зарабатывать больше. Надо просто найти свою компанию

Отредактировано модератором:
Ну а что, я в свое время так в болото и сел, да ладно зарплаты хватит что бы расчитаться, а потом пару непредвиденных расходов и вуаля. Уже по уши

Ну а что, я в свое время так в болото и сел, да ладно зарплаты хватит что бы расчитаться, а потом пару непредвиденных расходов и вуаля. Уже по уши
а оно так быстро происходит, глазом не успела моргнуть. Еще продления

У меня неплохая зарплата, но учитывая что я живу в Москве и помогаю родителям, мои 170 просто мелочь(
меня сейчас спасает, что я живу у друзей. Никогда не верила что такое бывает, но в том году мне друзья предложили у них жить в квартире за коммуналку и следить за порядком. а до этого снимала, так как в нашей двушке в ЗАО тупо нет места где жить, а больше нет никакой недвиджки

у меня 120, но это либо 5/2 по 10 часов, либо 5/2 по 8 и в выходные еще по 4. и если есть еще подработки с выгулом или котами
а и 6% я как самозанятый плачу налоги, т.е 112 800 зп
Макс, как тебе писали несколько дней назад, ты реально можешь зарабатывать больше. Надо просто найти свою компанию
Я короче работаю 5/2 по 8 часов, но вечером на телефоне, могут звонить по каким-то вопросам, в субботу аналогично на телефоне.
Есть контора, где я сисадмин на удаленке, оттуда не тревожат практически, тупо за зарплатой езжу.
Есть пара организаций, которых сопровождаю по сайтам.
Ну и плюсом мелкие всякие подработки по 1-2к, чисто сделал, деньги получил, но плавающе.
Ну в хороший месяц в районе сотки может выходит суммарно за всех.

Все в одной Ж** , и с большими ЗП, закредитованы..
[/QUOTE]
Ну я бы не сказал что у меня огромная зарплата. На руки к +- 100 алименты забирают. И то супругу бывшую палками гнал что бы на алименты подала. Не хотела, говорит ты и так с сыном постоянно, все ему да ему. Я говорю не не не "Любовь моя" давай ка топай, а то кто знает что в будущем будет. А тут я спокоен, я все по закону сделал))

Я короче работаю 5/2 по 8 часов, но вечером на телефоне, могут звонить по каким-то вопросам, в субботу аналогично на телефоне.
Есть контора, где я сисадмин на удаленке, оттуда не тревожат практически, тупо за зарплатой езжу.
Есть пара организаций, которых сопровождаю по сайтам.
Ну и плюсом мелкие всякие подработки по 1-2к, чисто сделал, деньги получил, но плавающе.
Ну в хороший месяц в районе сотки может выходит суммарно за всех.
100 для Пензы это же хорошая зп считается? Главное только чтоб это стабильно было.

Ну мы с сыном прям два чудика, он ко мне каждые выходные приходит, а то и неделями живет, его потом к матери фиг уведешь😂😂😂

а оно так быстро происходит, глазом не успела моргнуть. Еще продления
Даа, я вот сейчас иногда думаю, где мои мозги были, когда я делала эти продления и тд, брала новый, продляла и тд жуть просто, и деньги все впустую

Меня спасет сейчас, если не посплю прям вот несколько ночей и доделаю сайт новый для своей клиники. Кучкой должно нехило капнуть, но сил нет. Думаю надо взять пару банок энергоса и выжать последнее, очень спасет

Ну мы с сыном прям два чудика, он ко мне каждые выходные приходит, а то и неделями живет, его потом к матери фиг уведешь😂😂😂
сколько лет ему? У меня мать не стала на алименты подавать, чтобы отец потом не мог с нас с сестрой требовать. Он ушел когда мне было 3, мне 35 сейчас