Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
мне стало интересно примерно какие у звонарей зп, висит сейчас вакансия Займиго и Целевых видела 😁
Были шальные мыслишки пойти работать в МФО после того, как с долгами раскидаюсь.
Стану добрым коллектором.
"Такой-то Такойтович, извольте оплатить свой долг, пожалуйста 😇!".
Короче, буду с позором уволена в первый же день 😂.

Срочноденьги что учудили - пошли в суд за СП, СП получили, но ходу ему не дали почему-то. В сентябре я закрыла займ через личный кабинет, в октябре недавно прилетает арест на карты в один из банков. ИП нет, приставам они не отправляли. Списываются какие-то 2 суммы в пределах 200 рублей. Сам арест почти на 40 000. Звоню на горячую линию, там говорят обращайтесь к приставам, это они. На все мои доводы особо не реагируют, предложили написать в чат. Написала, там сказали звонить на горячую линию
Сегодня думала писать жалобу в ЦБ, но для очистки совести, позвонила опять. Попала на адекватного человека, сказали отзовут СП

Срочноденьги что учудили - пошли в суд за СП, СП получили, но ходу ему не дали почему-то. В сентябре я закрыла займ через личный кабинет, в октябре недавно прилетает арест на карты в один из банков. ИП нет, приставам они не отправляли. Списываются какие-то 2 суммы в пределах 200 рублей. Сам арест почти на 40 000. Звоню на горячую линию, там говорят обращайтесь к приставам, это они. На все мои доводы особо не реагируют, предложили написать в чат. Написала, там сказали звонить на горячую линию
Сегодня думала писать жалобу в ЦБ, но для очистки совести, позвонила опять. Попала на адекватного человека, сказали отзовут СП
сколько дней просрочки было?

Были шальные мыслишки пойти работать в МФО после того, как с долгами раскидаюсь.
Стану добрым коллектором.
"Такой-то Такойтович, извольте оплатить свой долг, пожалуйста 😇!".
Короче, буду с позором уволена в первый же день 😂.
Не знай, я таким коллекторам бы пытался денег найти) Да в целом я полностью готов погасить все займы, но сразу сделать это анрил

Вот этих ситуаций я и боюсь, что погашу, а они пойдут с ним потом

Фастмани дали скидку 40 % на погашение, а сейчас нет возможности 🤦🏼‍♀️ надеюсь не закончится предложение за неделю.
Через сколько дали?
Я после кк у них
Скидку не дают
Пугают что идут за сп, то полицией

Сбер одобрил реструктуризацию кредитной карты и двух кредитов на год.
Было 22 тыс. кредиты + 15 тыс. минимальный платёж по кредитке.
Стало 1500 тыс. платёж по кредитам и 0 рублей по кредитной карте.
Нэплохо.
Завтра буду пытаться провести такой же трюк с Альфой.

Сбер одобрил реструктуризацию кредитной карты и двух кредитов на год.
Было 22 тыс. кредиты + 15 тыс. минимальный платёж по кредитке.
Стало 1500 тыс. платёж по кредитам и 0 рублей по кредитной карте.
Нэплохо.
Завтра буду пытаться провести такой же трюк с Альфой.
Поподробнее как выпросили и после чего дали. У меня там кредит и кредитка. По кредиту 5к платеж, кредитка 15к минималка.

Не знай, я таким коллекторам бы пытался денег найти) Да в целом я полностью готов погасить все займы, но сразу сделать это анрил
Да, я тоже!
Но судя по их методам выбивания долгов, "грязные" методы работают лучше, чем вежливость и способность договариваться((

О, как интересно, ужаленная работа) себе подработку что ли взять 🤦🏻‍♀️
видимо так и родилась Тамара 🤣 была должником, решила подработать калом и теперь заходит нас учить 😁 Давно ее кстати не было

А какая просрочка был
видимо так и родилась Тамара 🤣 была должником, решила подработать калом и теперь заходит нас учить 😁 Давно ее кстати не было
😁😁😁😁

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть
А деньги , срочно деньги , кредит 7 не даю не кк не реструктуризацию
Просят 2 НДФЛ , справки что в декрете уже год отправила ,все ещё просят 2 НДФЛ на последние пол года
Кто что писал в таком случае

Просят 2 НДФЛ , справки что в декрете уже год отправила ,все ещё просят 2 НДФЛ на последние пол года
я прикладывала выписку из трудовой книжки с припиской что за такой то год отчислений 2-Ндфл не было

Добрый день всем. Кто то сталкивался с Диджи Кэш? Совсем неадекватные?
У меня нет от них никаких проблем, писали мне пару неприятных сообщений и все, просрочка почти 2 месяца. Предлагают скидки, но маленькие.

Поподробнее как выпросили и после чего дали. У меня там кредит и кредитка. По кредиту 5к платеж, кредитка 15к минималка.
В личном кабинете открыла раздел финансовые трудности и сначала попробовала подать заявку на КК, но система не дала продолжить (т.к. один из кредитов изначально был более, чем на 500 тыс. и кредитка на 300 тыс.).
Тогда, нажала на реструктуризацию.
Заполнила заявление.
Там можно выбрать свои предпочтения по срокам реструктуризации (я выбрала максимальную до года) и общей сумме всех платежей в месяц, которую готов платить ( у меня было от 400 рублей в месяц; я написала 5 тыс., но разрешили ещë меньше - 1500).
Ещё отметила общий доход с мужем (включая неофициальный) и сумму всех ежемесячные трат.
Получилось, что расходы равны доходам.
З/п общая 100 тыс., расходы - 100 тыс.
Не стала отмечать, что на самом деле расходы намного больше доходов 🤪.
И отправила.
В течение часа попросили прикрепить справки 2-НДФЛ.
На следующий день пришло одобрение.
В личном кабинете подписала согласие при помощи кода.

Кредитку заблокировали для снятия на 1,5 года.
Снижения по 2-НДФЛ, особо, нет.
Но надо сказать, я была готова к отказу и блокировке кредитки.
Ну, и уверена, что по итогу, переплата будет очень большой, но.. подумаю об этом завтра.

У меня нет от них никаких проблем, писали мне пару неприятных сообщений и все, просрочка почти 2 месяца. Предлагают скидки, но маленькие.
У меня 12 дней просрочки, грозят пойти по третьим, заявления на них не действуют, пишут что они не мфо. Подозреваю что могут напакостить.

А вы получаете пособие до 1,5 лет?
Если да, то на сайте СФР в личном кабинете закажите выписку о полученных пособиях и направьте новое заявление с просьбой о КК.
Справка 2-НДФЛ за 2024 год, справка о выплаченных пособиях за 2025 год, выписка из электронной трудовой книжки, справка о том, что в отпуске по уходу за ребёнком.

А вы получаете пособие до 1,5 лет?
Если да, то на сайте СФР в личном кабинете закажите выписку о полученных пособиях и направьте новое заявление с просьбой о КК.
Справка 2-НДФЛ за 2024 год, справка о выплаченных пособиях за 2025 год, выписка из электронной трудовой книжки, справка о том, что в отпуске по уходу за ребёнком.
Я это все отправляла уже почему то отказ

В личном кабинете открыла раздел финансовые трудности и сначала попробовала подать заявку на КК, но система не дала продолжить (т.к. один из кредитов изначально был более, чем на 500 тыс. и кредитка на 300 тыс.).
Тогда, нажала на реструктуризацию.
Заполнила заявление.
Там можно выбрать свои предпочтения по срокам реструктуризации (я выбрала максимальную до года) и общей сумме всех платежей в месяц, которую готов платить ( у меня было от 400 рублей в месяц; я написала 5 тыс., но разрешили ещë меньше - 1500).
Ещё отметила общий доход с мужем (включая неофициальный) и сумму всех ежемесячные трат.
Получилось, что расходы равны доходам.
З/п общая 100 тыс., расходы - 100 тыс.
Не стала отмечать, что на самом деле расходы намного больше доходов 🤪.
И отправила.
В течение часа попросили прикрепить справки 2-НДФЛ.
На следующий день пришло одобрение.
В личном кабинете подписала согласие при помощи кода.

Кредитку заблокировали для снятия на 1,5 года.
Снижения по 2-НДФЛ, особо, нет.
Но надо сказать, я была готова к отказу и блокировке кредитки.
Ну, и уверена, что по итогу, переплата будет очень большой, но.. подумаю об этом завтра.
Надо взять время на подумать и решить отказаться от кредитки