Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это что за возраст такой? 😂😂😂😂. Потрепанный возраст
мы с Ирэн +- одного возраста, и если бы не мужчина, с которым у меня отношения типа гостевой брак, я бы тоже так выражалась потрепанный возраст, разведенка как никак 🤣

Разочарованный возраст. Нам по 39 лет
Ааа ну тут да, к сожалею это практически финал😂😂😂 глупости не говорите. У нас скоро молодёжь будет до 80 лет считаться, сейчас еще пару раз пенсионный возраст увеличат

Разочарованный возраст. Нам по 39 лет
мне 35. но я себя именно так и ощущаю 😁 мой "гостевой муж" может стать поводом закидать меня тапками обществом, но меня устраивает полностью такой формат

Ааа ну тут да, к сожалею это практически финал😂😂😂 глупости не говорите. У нас скоро молодёжь будет до 80 лет считаться, сейчас еще пару раз пенсионный возраст увеличат
Меня правда замуж позвали. Жалко правда мужика.

с "сердцем" очень интересно выходит, обычно что людям кажется болью в сердце, этот невралгия или желудок (вздутие, непериносимость лактозы) 😁
Да есть такое дело 🙈 ещё когда сидишь весь день, как собака сутулая, все органы внутри сжаты, ребра давят на все - вот и начинается: «ой, дышать трудно что-то, ой, что-то кольнуло и тд»

Ну что поделать не всех дурачков извела история ( я в хорошем плане с юмором) 😂😂😂
ага. классика жанра. бывший друг моего бывшего мужа, которого я видела 13 лет назад. И вот два года назад он лайкнул фотку (даже не мою, горы Туапсе, мой первый турпоход), мы с Аннушкой на классическом девичники болтали, и она, давай, напиши что-нибудь, а то что он молча лайкает твои горы =))) ну я написала, год мы реально дружили. Ходили в театр, в тир, он тоже увлекается фото, поэтому были совместные фотопрогулки. Через год дружбы он позвал меня в замуж. Я не смогла ничего умнее ответить, как: кого? меня? у меня на загсы аллергия. постепенно стали парой. Сейчас собираемся в ЗАГС. при моем жестком условии никаких белых платьев, пьяных гостей и глупых конкурсов. Зато я узнала,что самое романтичное не посещенные тебе стихи (а у меня и такое было), а когда говоришь, что у меня лампочка взорвалась и мне патрон не выкрутить, человек приезжает и все делает =)

ага. классика жанра. бывший друг моего бывшего мужа, которого я видела 13 лет назад. И вот два года назад он лайкнул фотку (даже не мою, горы Туапсе, мой первый турпоход), мы с Аннушкой на классическом девичники болтали, и она, давай, напиши что-нибудь, а то что он молча лайкает твои горы =))) ну я написала, год мы реально дружили. Ходили в театр, в тир, он тоже увлекается фото, поэтому были совместные фотопрогулки. Через год дружбы он позвал меня в замуж. Я не смогла ничего умнее ответить, как: кого? меня? у меня на загсы аллергия. постепенно стали парой. Сейчас собираемся в ЗАГС. при моем жестком условии никаких белых платьев, пьяных гостей и глупых конкурсов. Зато я узнала,что самое романтичное не посещенные тебе стихи (а у меня и такое было), а когда говоришь, что у меня лампочка взорвалась и мне патрон не выкрутить, человек приезжает и все делает =)
Реально дружили? 😏 тут наверное нельзя писать что у него в голове за картинки были😂

Ну а если серьезно, то все и у всех будет, у нас всё в жизни конечно, и плохие моменты и хорошие. Так что не вешаем нос ребята, а занимаем удобные места на этих американских горках😎

Реально дружили? 😏 тут наверное нельзя писать что у него в голове за картинки были😂
Реально =))) я уже спустя некоторое время думала, что со мной что-то не так... Ну что поделаешь, я незабываема. Вон человек 13 лет ждал и боялся спугнуть. Сейчас мы ржем над этой ситуацией. Ну картинки да, у меня рост 180 см и очень длинные ноги :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Да я тоже так думаю, что как-то не помогает. И что это химия, хоть и твердят, что натуральный состав и так далее. Ну и вред здоровью.-ну тут, наверно, уж от меры зависит, главное не упиваться 😅
Сделайте лимонады со вкусом энергоса. Почему никто не может придти к этому

Реально =))) я уже спустя некоторое время думала, что со мной что-то не так... Ну что поделаешь, я незабываема. Вон человек 13 лет ждал и боялся спугнуть. Сейчас мы ржем над этой ситуацией. Ну картинки да, у меня рост 180 см и очень длинные ноги :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
О, мне бы пришлось 7 сантиметровые ботфорты носить😂ахахаха

Сделайте лимонады со вкусом энергоса. Почему никто не может придти к этому
Почему есть, не помню как называется, но там горилла нарисована, если не забуду сфотографирую в магазине, я сначала и думал что это энергетик. А когда купил уже прочитал что газировка

О, мне бы пришлось 7 сантиметровые ботфорты носить😂ахахаха
дык я его выше. всю жизнь комплексовала из-за своего роста =) но его это не смущает, наоборт. значит и меня. каблуки я все равно не ношу, связки голеностопа порвала, играя в теннис в 20 лет, не могу

дык я его выше. всю жизнь комплексовала из-за своего роста =) но его это не смущает, наоборт. значит и меня. каблуки я все равно не ношу, связки голеностопа порвала, играя в теннис в 20 лет, не могу
Ну а что, между прочим удобно, я бы с молодыми пацанами в футбол играл со своим 1,75 а Вы бы нам мячик доставали когда он на дереве застрянет😂

да, я тоже после развода поняла что самое важное, если кто-то готов решить твои проблемы, не важно что это. мой пример, последняя капля до развода - у нас в Одинцово парковка была за цепочкой, квартиру купила сестра мужа, а мы снимали у нее, и короче я нашла место, на котором стояли предыдущие владельцы, так еще оказалось что это вообще чел, который выкопал и установил все эти столбы с цепочками в самом начале. ну я там парковалась, а соседи снизу были против, у них там типа парковался мужик, который приезжал раз хер знает во сколько времени. Я как-то припарковалась и выбегают 2 бабы (мать и пенсионерка) ко мне и начинают сыпать угрозами, типа на неделе приедет мой сын(муж бабы помладше) и разнесет твою тачку и тебя отп*зд*ит. я такая ок, пошли на х*й. Прихожу к мужу говорю иди поговори с ними, а это наши соседи снизу. Он говорит а че я пойду, это же ты с ними разговаривала. я конечно в ах*е, сама пошла к участковому, написала на них заяву, чтобы если что с моей тачкой случится было кому предъявить.
а самый прикол что парни на работе готовы были приехать и поговорить с этим мужиком. и после этого я задумалась нужен ли мне такой муж. это была окончательная капля в моем решении развестись. До этого еще 2 момента было за этот год, но вот эта ситуация с парковкой стала решающей. Я поняла что я не ЗА МУЖЕМ а сама по себе, но с кучей обязанностей жены. и меня это не устроило. это произошло в июле. в сентябре мы подали заявление на развод, в октябре нас развели

я после операции на колене каблуки не ношу (((

все, я завидую 🤣 у меня рост 168, всегда казалась себе коротышкой и нравились девчонки 175+

да, я тоже после развода поняла что самое важное, если кто-то готов решить твои проблемы, не важно что это. мой пример, последняя капля до развода - у нас в Одинцово парковка была за цепочкой, квартиру купила сестра мужа, а мы снимали у нее, и короче я нашла место, на котором стояли предыдущие владельцы, так еще оказалось что это вообще чел, который выкопал и установил все эти столбы с цепочками в самом начале. ну я там парковалась, а соседи снизу были против, у них там типа парковался мужик, который приезжал раз хер знает во сколько времени. Я как-то припарковалась и выбегают 2 бабы (мать и пенсионерка) ко мне и начинают сыпать угрозами, типа на неделе приедет мой сын(муж бабы помладше) и разнесет твою тачку и тебя отпздит. я такая ок, пошли на хй. Прихожу к мужу говорю иди поговори с ними, а это наши соседи снизу. Он говорит а че я пойду, это же ты с ними разговаривала. я конечно в ахе, сама пошла к участковому, написала на них заяву, чтобы если что с моей тачкой случится было кому предъявить.
а самый прикол что парни на работе готовы были приехать и поговорить с этим мужиком. и после этого я задумалась нужен ли мне такой муж. это была окончательная капля в моем решении развестись. До этого еще 2 момента было за этот год, но вот эта ситуация с парковкой стала решающей. Я поняла что я не ЗА МУЖЕМ а сама по себе, но с кучей обязанностей жены. и меня это не устроило. это произошло в июле. в сентябре мы подали заявление на развод, в октябре нас развели
да я тоже сама по себе была. и в какой-то момент поняла, что тупо больше не вывожу. я бывшему мужу даже диплом помогала писать, то есть в теории я могу работать старпомом на ледоколе =)) он даже сантехника не мог вызвать без моего участия. мою историю про забранный при разводе утюг, наверное вы знаете. мне сейчас так смешно. да и тогда было.

все, я завидую 🤣 у меня рост 168, всегда казалась себе коротышкой и нравились девчонки 175+
нельзя просто так пойти в магазин и купить себе одежду на рост 180, особенно если есть всякие обусловленные природой выпуклости и вогнутости.

мы с Ирэн +- одного возраста, и если бы не мужчина, с которым у меня отношения типа гостевой брак, я бы тоже так выражалась потрепанный возраст, разведенка как никак 🤣
я никогда не считала себя разведенкой. скорее свободным человеком, наконец-то. правда не долго.

Вот у меня лайки с 6 раза наверное все же дали)) не пробиваемые скб, кэш маг, целевые, вивус, смс, кредит 7 не знаю уже что делать с ними, в декрете тоже
Урааа с 6 раза дали кредитные каникулы срочно деньги ( вчера писала в ЦБ ) может поэтому ) не знаю , остаётся кредит7 , а кредит , капуста , по ним 20-25 тыс каждый
Раз 5 писала отказ