да, я тоже после развода поняла что самое важное, если кто-то готов решить твои проблемы, не важно что это. мой пример, последняя капля до развода - у нас в Одинцово парковка была за цепочкой, квартиру купила сестра мужа, а мы снимали у нее, и короче я нашла место, на котором стояли предыдущие владельцы, так еще оказалось что это вообще чел, который выкопал и установил все эти столбы с цепочками в самом начале. ну я там парковалась, а соседи снизу были против, у них там типа парковался мужик, который приезжал раз хер знает во сколько времени. Я как-то припарковалась и выбегают 2 бабы (мать и пенсионерка) ко мне и начинают сыпать угрозами, типа на неделе приедет мой сын(муж бабы помладше) и разнесет твою тачку и тебя отпздит. я такая ок, пошли на хй. Прихожу к мужу говорю иди поговори с ними, а это наши соседи снизу. Он говорит а че я пойду, это же ты с ними разговаривала. я конечно в ахе, сама пошла к участковому, написала на них заяву, чтобы если что с моей тачкой случится было кому предъявить.
а самый прикол что парни на работе готовы были приехать и поговорить с этим мужиком. и после этого я задумалась нужен ли мне такой муж. это была окончательная капля в моем решении развестись. До этого еще 2 момента было за этот год, но вот эта ситуация с парковкой стала решающей. Я поняла что я не ЗА МУЖЕМ а сама по себе, но с кучей обязанностей жены. и меня это не устроило. это произошло в июле. в сентябре мы подали заявление на развод, в октябре нас развели