Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, как нестабилен мир. Друган, которому я должен 5к, раньше работал, получал 200к+, катался по дубайскам и вообще в ус не дул, ща сидит второй месяц без зп и наверно будет уходить на новый склад вб у нас в городе. Не на рядовых сотрудников, там через связи наверно в администрацию пристроят, но все же. И да, походу бабки с зп надо будет вернуть точно
В какой сфере интересно он работал, что доход в итоге так скоротечно потерял?

У меня тоже прошел, но кредит действующий. Вернули на следующий день...
А где найти эту "вежливость "?
Интересно, у меня был кредит в альфе и кредитка в 2014 взяты🫠
Но просужены. С такого тоже можно что-то вернуть
Или я офигела?🤣

А где найти эту "вежливость "?
Интересно, у меня был кредит в альфе и кредитка в 2014 взяты🫠
Но просужены. С такого тоже можно что-то вернуть
Или я офигела?🤣
Вот не знаю, но можно с ними пообщаться, оплату они всё равно по факту берут) в тг наберите "вежливость" И в основном их канале есть ссылки на вежливость.возвраты

Вот не знаю, но можно с ними пообщаться, оплату они всё равно по факту берут) в тг наберите "вежливость" И в основном их канале есть ссылки на вежливость.возвраты
Попробую. Спасибо)

Мне с 963 Доброзайм звонил, есть они у тебя?
Мне тоже кто-то сегодня звонил после 21:00. Доброзайм к меня есть 😁 Говорят они классные ребята.

Вложения

• Screenshot_20251029-225519.webp
    Screenshot_20251029-225519.webp
    42.2 KB · Просмотры: 56
Ой, это да, реально нет стабильности, точнее, никогда нельзя надеяться и полагаться на то, что так будет всегда - хорошо и вкусно. Столько всяких кризисов сейчас, что и на гос.службе, где люди по 40 лет на одном месте работали, не стабильно.
Так про частные компании вообще говорить не чего - точнее положится на них целиком и полностью нельзя. Всегда надо иметь «подушку». (Ой, о чем я тут)
А что у него случилось, что второй месяц не платят?
Ну он пока не намекал на возврат? Может спросить у него, что, как, нужно ли уже вернуть? С другой стороны, а вдруг скажет - нужно. А так, может не спросишь и не попросит в ближайшее время.
Да это жена рассказала, с его женой разговаривала, говорит вот такие проблемы там на работе. Честно у него уже не первый раз так, сначала шикует, и работать мало, а зп большая и прочее, а потом меняет работу.
Да я даже спрашивать ниче не буду, нафиг надо, зп 10го получу, просто напишу ему, на какой банк кидать и все. Я когда брал, сказал что с деньгами задница

Решил с вами посоветоваться.
Кого первым закрывать как деньги появятся? Ну даже частично

Днд или простой вопрос?

По простому вопросу кал написывает каждый день, в просрочке всего два платежа, то есть 1680 кинул и вернулся в график, с 3 ноября по 2 с небольшим тысячи платежи начнутся раз в неделю.

По днд осталось 8 платежей по 1080, то есть в районе 8 с небольшим отдать и все. График причём практически все. То есть особо долг набегать не будет. Кал не пишет оттуда.

Распыляться не хочется, лучше закрыть сначала один потом другой.

Я склоняюсь к варианту на этой неделе вернуться в график в простом вопросе, на следующей и еще одну неделю гасить чисто днд, а потом с двумя просроченными платежами гасить простой вопрос. Что думаете?

Вернуться в ПВ. Загасить их полностью ( у тебя до ноября, вроде, осталась капля)
Вернуть переплаты от них и внести их в ДНД

Днд или простой вопрос?

По простому вопросу кал написывает каждый день, в просрочке всего два платежа, то есть 1680 кинул и вернулся в график, с 3 ноября по 2 с небольшим тысячи платежи начнутся раз в неделю.

По днд осталось 8 платежей по 1080, то есть в районе 8 с небольшим отдать и все. График причём практически все. То есть особо долг набегать не будет. Кал не пишет оттуда.

Я склоняюсь к варианту на этой неделе вернуться в график в простом вопросе, на следующей и еще одну неделю гасить чисто днд, а потом с двумя просроченными платежами гасить простой вопрос. Что думаете?
Гасите сначала тот, куда меньше денег платить. А, вообще, Вы сами нормально всё озвучили, к какому варианту склоняетесь. По идее, откуда калл надоедает - тем и платить, чтоб отстали...

Вернуться в ПВ. Загасить их полностью ( у тебя до ноября, вроде, осталась капля)
Вернуть переплаты от них и внести их в ДНД
В пв 15к тело как было так и есть, общий долг в районе 16 с копейками сейчас. Сейчас два платежа маленьких пойдут тупо в проценты, а потом по моему платежей восемь будут по 2 с небольшим тысячи гасить тело. Там дебильный график был, я три месяца тупо проценты платил, но платеж мизер, типо отсрочки.
А в ДНД почти весь платеж идет целиком в тело, остаток полностью в районе 9к, мож чуть меньше

Гасите сначала тот, куда меньше денег платить. А, вообще, Вы сами нормально всё озвучили, к какому варианту склоняетесь. По идее, откуда калл надоедает - тем и платить, чтоб отстали...
Я просто думаю если в график вернусь, он на пару недель хоть отвалит

Но вообще цель пока номер один, это в веббанкир внести, чтобы с рестры не слететь.
9 дней от 24го октября это получается 1 ноября (крайний срок)

В пв 15к тело как было так и есть, общий долг в районе 16 с копейками сейчас. Сейчас два платежа маленьких пойдут тупо в проценты, а потом по моему платежей восемь будут по 2 с небольшим тысячи гасить тело. Там дебильный график был, я три месяца тупо проценты платил, но платеж мизер, типо отсрочки.
А в ДНД почти весь платеж идет целиком в тело, остаток полностью в районе 9к, мож чуть меньше
Тогда я бы днд погасила. И по схеме с переплатами.. по любому что-то найдётся

Тогда я бы днд погасила. И по схеме с переплатами.. по любому что-то найдётся
Кал из простого как бы чудить не начал, вот за что переживаю, а так по логике да, смысл сейчас 1600 в воздух выкидывать, если можно 1,5 платежа в днд внести и почти все в тело отправить

Ой, я еще тот советник, конечно..
Делай, как тебе подсказывает интуиция. Смысл, в принципе, не особо поменяется. В обоих конторах проценты уже заложены в график.. от поосрочек ничего не изменится, кроме, их назойливости

Ой, я еще тот советник, конечно..
Делай, как тебе подсказывает интуиция. Смысл, в принципе, не особо поменяется. В обоих конторах проценты уже заложены в график.. от поосрочек ничего не изменится, кроме, их назойливости
Была бы еще вся сумма на руках для днд. Можно было к примеру за неделю край две погасить днд. Потом с 4 просроченными платежами уже перекрывать простой

Была бы еще вся сумма на руках для днд. Можно было к примеру за неделю край две погасить днд. Потом с 4 просроченными платежами уже перекрывать простой
Ну да
Тогда гасить ПВ. Чтобы не доставал

Днд или простой вопрос?

Оййй, я, как всегда, подумала, что у меня нет простого вопроса, поэтому ничего не могу сказать - но, предварительно, залезла в табличку - о, чудо! есть они, правда на кк.
Ладно, если по делу, то, наверное, лучше вернуться в график по ПВ, учитывая, что калл написывает, а в ДНД молчок. Далее, уже по-ситуации, если калл из ДНД вдруг объявится, то тогда там что-то внести - чтобы отстал на время. А, если нет, то тогда закончить вопрос с простым вопросом.

Так так, напишу им сейчас ещё разок.
А вы им отправляли в свободной форме заявление на бумаге ?
Да, написала, что доп доход снизился, они прислали бланк заявления, и справки приложила (доход увеличился)