Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Они готовы нас лесом послать, как я думаю. Удавятся за 30 тыс.
11к скидку дают, неплохо конечно, но единоразово нет таких сумм. Я же им 2ндфл кидал, ну вот что тупят.
Я решил продолжить диалог с ними. Пишу предлагайте свои варианты оплаты в несколько платежей

Если они с отмененным сп пойдут к приставам, им прилетит от меня жалоба в стиле схерали, вот бумажка, что их сп недействительно
Ну а тогда после отмены сп они куда ходят потом?

Пришел за сыном в сад
IMG_20251030_171637.webp

В голове прозвучало емкое слово из 5 букв, заканчивается на ять

Счастье было недолгим
В качестве поддержки, что ты не один сегодня попал на внезапный расход, я вот тоже, пока что на 399 за эту Яндекс подписку блин! Покупала в Сплите билеты, пришлось привязать карту, с утра сегодня смотрю, списали за Яндекс. При чем, я отменяла все подписки 💯 %. И карты отвязывала.
Так они еще пишут, что 2.11 новая оплата подписки! Обдиралово.

Главное начать, возможно в этом и есть спасение😉
Однозначно это спасение , для меня точно , я как стала каждый день читать , заметно уровень стресса снизился , сон наладился , элементарно думаю не о долгах хотя бы час в день 🤣😊 На ЛитРес поставила себе цель 5 книг в месяц , пока успешно ✅

В качестве поддержки, что ты не один сегодня попал на внезапный расход, я вот тоже, пока что на 399 за эту Яндекс подписку блин! Покупала в Сплите билеты, пришлось привязать карту, с утра сегодня смотрю, списали за Яндекс. При чем, я отменяла все подписки 💯 %. И карты отвязывала.
Так они еще пишут, что 2.11 новая оплата подписки! Обдиралово.
Верни деньги через поддержку. Скажи, что не пользовалась. С мфошек умеем возвращать, а с этих не?) попробуй

Однозначно это спасение , для меня точно , я как стала каждый день читать , заметно уровень стресса снизился , сон наладился , элементарно думаю не о долгах хотя бы час в день 🤣😊 На ЛитРес поставила себе цель 5 книг в месяц , пока успешно ✅
Жаль я люблю читать только научную литературу или техническую. А художественную вообще не любитель читать

Да я не умею один пить(. Не доставляет удовольствия, даже пивчанский не идет. По этому моя дружба с алкоголем это наверное раз 10-15 за год😂
А я вот думаю сбегать в магазин за печеньками, а то до 8 утра долго ещё сидеть)