Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В качестве поддержки, что ты не один сегодня попал на внезапный расход, я вот тоже, пока что на 399 за эту Яндекс подписку блин! Покупала в Сплите билеты, пришлось привязать карту, с утра сегодня смотрю, списали за Яндекс. При чем, я отменяла все подписки 💯 %. И карты отвязывала.
Так они еще пишут, что 2.11 новая оплата подписки! Обдиралово.
недавно кто-то писал, что вернули деньги за подписку, попробуйте

Да это то не проблема, знакомых как у дурака фантиков. Да и друзьям только звонок дай, сразу скажут приезжай, затапливаем баню 😂

недавно кто-то писал, что вернули деньги за подписку, попробуйте
Я писал) за озон премиум вернули, хотя в правилах написано было, что не возвращают

Мало калов? Позвони кому нибудь на гл
А у меня нет звонков. Сегодня один раз позвонили ооо защита онлайн, им деньги ок продали. Говорят вы можете 5000 заплатить 31 числа, а потом по 3000 в месяц сделаем платеж, я говорю не, давайте так. 7000 шестого и по 2000 потом. Они окнули

Бустра прислала ответ, что они не такие: "Добрый день, уважаемый клиент! Политика нашей компании позволяет осуществлять взаимодействие с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента."(С) Я прям поржал😂
Хотите новость? Говорят, что у Лайкзайм лицензию отобрали. 🤘

Баня это класс. И шашлычок под коньячок вкусно очень..
Ну вот мы обычно собираемся у них шоблой *блой. Караоке шашлык, самогон, коньяк, баня. Но там семья только свистни🤣. Моя одноклассница и мой лучший друг, вот свела же судьба. У мен там и комната своя есть🤣🤣🤣🤣

Верни деньги через поддержку. Скажи, что не пользовалась. С мфошек умеем возвращать, а с этих не?) попробуй
Да пытаюсь, бесполезно, пишут, что подписка не была отменена 🙄 плюс ещё увидела, что за какой-то Яндекс 360 списывали по 279 рублей.

А у меня нет звонков. Сегодня один раз позвонили ооо защита онлайн, им деньги ок продали. Говорят вы можете 5000 заплатить 31 числа, а потом по 3000 в месяц сделаем платеж, я говорю не, давайте так. 7000 шестого и по 2000 потом. Они окнули
Эти мне дали кк

Эти мне дали кк
Да у меня остались они. Целевые, НД, Капуста, Белка. А и займер там продал кому то лет 400 назад, звонит раз в месяц какой-то до тошноты душный, воспитанный человек. Ну я говорю подождите пока, ну либо через суд. Вот аванс съели по сп, схолпнулись два займа и белых закрыл вчера с возврата. А есть кредит в Банке 200 к, но там плачу как доктор прописал, дырочка к дырочке

Жаль я люблю читать только научную литературу или техническую. А художественную вообще не любитель читать
А я тоже не художественную читаю))Я либо по работе ( ветеринария) , а в литресе читаю книги по психологии , (очень понравилась книги "К себе нежно ", " Все пройдет , а ты нет"), по медицине и только чур не ржать 🤣 по финансовой грамотности , прости Господи 🤣Да мне самой смешно,ребят , понятно , что поздно уже , но на будущее пригодится 🔮

А я тоже не художественную читаю))Я либо по работе ( ветеринария) , а в литресе читаю книги по психологии , (очень понравилась книги "К себе нежно ", " Все пройдет , а ты нет"), по медицине и только чур не ржать 🤣 по финансовой грамотности , прости Господи 🤣Да мне самой смешно,ребят , понятно , что поздно уже , но на будущее пригодится 🔮
Ничего. У нас тут практика по финансовой грамотности. Потом и кровью.

А Ирэн у нас популярная, точно непререкаемый авторитет🙂

Вложения

• upload_2025_10_30_23_59_50_137.webp
    upload_2025_10_30_23_59_50_137.webp
    29.4 KB · Просмотры: 40
А Ирэн у нас популярная, точно непререкаемый авторитет🙂
Ахаха. Это всё мой утюжок. Как у Тэффи. Я сама сейчас так ржу над этой ситуацией, да и тогда смешно было. Но есессно я к любовнику ушла. Выкроила время, между двумя работами, домашними делами, грядками на даче))) супервумэн

Ахаха. Это всё мой утюжок. Как у Тэффи. Я сама сейчас так ржу над этой ситуацией, да и тогда смешно было. Но есессно я к любовнику ушла. Выкроила время, между двумя работами, домашними делами, грядками на даче))) супервумэн
Но та история вообще атас - он ей ни копейки не давал, а она влезла в долги, чтобы его рыбой кормить и подарки за 30к делать😁

Ребята, сорян. По после весёлых хрюшек в бане у меня новый песенный фаворит. Откуда это всё в моей головушке
Знать хотите как зовуся,
Знать хотите как зовуся,
Знать хотите как зовуся -
Самогонщица Маруся !

Борячок я собирала,
Борячок я собирала,
Борячок я собирала,
Понемножку домой брала.

Борячок домой брала,
Борячок домой брала,
Борячок домой брала -
Самогоночку гнала.

Самогонку я варила,
Самогонку я варила,
Самогонку я варила -
Вся милиция хвалила !

Вся милиция хвалила,
Вся милиция хвалила,
Вся милиция хвалила,
И начальство я поила!

Её пил предисполкома,
Её пил предисполкома,
Её пил предисполкома,
Два товарища с обкома !

Секретарь и бригадир,
Секретарь и бригадир,
Секретарь и бригадир -
С ревкомиссии один !

Секретарь правления,
Секретарь правления,
Секретарь правления -
Записывал решения !

Надо Маше премью дать,
Надо Маше премью дать,
Надо Маше премью дать -
Самогон умеет гнать !

Самогонка хороша,
Самогонка хороша,
Самогонка хороша -
Пьёшь - блаженствует душа !

Председатель исполкома,
Председатель исполкома,
Председатель исполкома
Трое суток не был дома !

А товарищи с обкома,
А товарищи с обкома,
А товарищи с обкома
Спали в поле, будто дома !

А учётчик в бурьяне,
А учётчик в бурьяне,
А учётчик в бурьяне
Пишет носом трудодни !

А за полем по баракам,
А за полем по баракам,
А за полем по баракам
Вся бригада ходит раком !

Дали премью двадцать пять,
Дали премью двадцать пять,
Дали премью двадцать пять -
Я заквасила опять !

Вот за это и зовуся,
Вот за это и зовуся,
Вот за это и зовуся
Самогонщица Маруся !

Но та история вообще атас - он ей ни копейки не давал, а она влезла в долги, чтобы его рыбой кормить и подарки за 30к делать😁
Атас. Но мой бывший был чем-то похож. Я не рассказывала, как он деньги за мясо потребовал вернуть? Вы бы знали, как я праздновала развод.

Бляяяяяха от ремня, пк навернулся😭😭😭 либо жесткий умер, либо винда крякнула. Сын меня кончит на выходных

Что-то сегодня никто не пишет, что бомбардировка началась за день до конца месяца?! Даже видел, пишут, что тишина...:rolleyes:
А у меня наоборот!! Скорый (благо на другом номере) бомбер не выключался вообще! Просрочка 1 платежа 6 дней, и вурдалаки с утра повылазили - ракетчики и любители "индийского ореха". Причём, с этим орехоманом пытался договориться неделю назад, что до конца месяца частями закрою, и премию свою получишь. Нет, всё и сейчас! Ну на нет, и суда нет...
И Простой Вопрос за*б*ал конкретно!! Вроде и не жестят особо, но чтоб сначала позвонить, потом написать в 12 в воцап с вопросом до какого числа оплатите сегодня в день (!!) платежа - это уже тумачистый ту мач!
Эх, осталось активных десяток с небольшим, но зато самые отборные остались...:poop:

Атас. Но мой бывший был чем-то похож. Я не рассказывала, как он деньги за мясо потребовал вернуть? Вы бы знали, как я праздновала развод.
У меня одноклассница пару месяцев назад развелась, муж у неё следак или опер. В один прекрасный день она попросила у него 2к на концерт Комнаты культуры (это местная группа, она уже популярная), а он был подвыпивший и перевёл ей с барского плеча 15к, 13к из которых она потратила на продукты/быт. Так он ей весь год напоминал про эти 15к...

Что-то сегодня никто не пишет, что бомбардировка началась за день до конца месяца?! Даже видел, пишут, что тишина...:rolleyes:
А у меня наоборот!! Скорый (благо на другом номере) бомбер не выключался вообще! Просрочка 1 платежа 6 дней, и вурдалаки с утра повылазили - ракетчики и любители "индийского ореха". Причём, с этим орехоманом пытался договориться неделю назад, что до конца месяца частями закрою, и премию свою получишь. Нет, всё и сейчас! Ну на нет, и суда нет...
И Простой Вопрос забал конкретно!! Вроде и не жестят особо, но чтоб сначала позвонить, потом написать в 12 в воцап с вопросом до какого числа оплатите сегодня в день (!!) платежа - это уже тумачистый ту мач!
Эх, осталось активных десяток с небольшим, но зато самые отборные остались...:poop:
Я вообще в недоумении, у меня сегодня звонков 6 было вместо штук 30. А индийский орех это что?

У меня одноклассница пару месяцев назад развелась, муж у неё следак или опер. В один прекрасный день она попросила у него 2к на концерт Комнаты культуры (это местная группа, она уже популярная), а он был подвыпивший и перевёл ей с барского плеча 15к, 13к из которых она потратила на продукты/быт. Так он ей весь год напоминал про эти 15к...
Ой моё чудо. Попросил деньги за мясо. Мы с подругой ездили на дачу, и я взяла мясо на шашлык из морозилки. Мы всегда оба покупали про запас. Он не смог поехать, работал в выходные. Ну так он мясо не ел, а если мы, попросил расчёт. На тот момент мы были в браке 8 лет. Я деньги конечно отдала. Но через пару месяцев подала на развод. Ох, дура, я конечно. Раньше надо было.

Да пытаюсь, бесполезно, пишут, что подписка не была отменена 🙄 плюс ещё увидела, что за какой-то Яндекс 360 списывали по 279 рублей.
Вот я Яндекс подписку отменила и вернули два платежа