Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ой моё чудо. Попросил деньги за мясо. Мы с подругой ездили на дачу, и я взяла мясо на шашлык из морозилки. Мы всегда оба покупали про запас. Он не смог поехать, работал в выходные. Ну так он мясо не ел, а если мы, попросил расчёт. На тот момент мы были в браке 8 лет. Я деньги конечно отдала. Но через пару месяцев подала на развод. Ох, дура, я конечно. Раньше надо было.
Не, ну это писец конечно... Есть же такие люди🤬

Ой моё чудо. Попросил деньги за мясо. Мы с подругой ездили на дачу, и я взяла мясо на шашлык из морозилки. Мы всегда оба покупали про запас. Он не смог поехать, работал в выходные. Ну так он мясо не ел, а если мы, попросил расчёт. На тот момент мы были в браке 8 лет. Я деньги конечно отдала. Но через пару месяцев подала на развод. Ох, дура, я конечно. Раньше надо было.
Во я идиот конечно, я же мог в развод уйти при таком неплохом бабле!!!! Ну все, у меня депрессия

А я тоже не художественную читаю))Я либо по работе ( ветеринария) , а в литресе читаю книги по психологии , (очень понравилась книги "К себе нежно ", " Все пройдет , а ты нет"), по медицине и только чур не ржать 🤣 по финансовой грамотности , прости Господи 🤣Да мне самой смешно,ребят , понятно , что поздно уже , но на будущее пригодится 🔮
Я прочитала Аллена Карра «Легкий способ жить без долгов» - ещё до МФО 😂 какой-то обратный эффект получился 😂

Мне интересно, где вы таких даунов находите?)) У Вас утюги забирает и деньги за мясо требует, у той дамы в теме вообще денег не даёт на еду... Какой-то сюр, чесслово.)

Да пытаюсь, бесполезно, пишут, что подписка не была отменена 🙄 плюс ещё увидела, что за какой-то Яндекс 360 списывали по 279 рублей.
Яндекс 360 это облако почты яндексовской

Кидай фото ошибки, мож чем подскажу
Блин я уже отключил системник, но мне вот что нейронка выдала
Перевод сообщения об ошибке:
Перезагрузите компьютер и выберите правильное загрузочное устройство
или вставьте загрузочный носитель в выбранное загрузочное устройство и нажмите любую клавишу_

---

Что означает эта ошибка?

Это сообщение от системы BIOS/UEFI вашего компьютера (базовой системы ввода/вывода, которая запускается при включении). Оно означает, что компьютер проверил все устройства, с которых можно загрузиться (жёсткий диск, SSD, USB-накопитель), но не нашёл ни одного с работающей операционной системой (например, Windows или Linux).
Ну дальше шаги по устранению естественно, самые простые я сделал🤣

Яндекс 360 это облако почты яндексовской
Да вот, уже поняла это - по.чи.та.ла., 🤦🏼‍♀️ не помню вообще, чтобы это подключала, так как не пользуюсь ни почтой, ни облаком, ни телемостом 🤔 ну и поддержка кидает меня: «это не к нам, это пишите туда-то».

Не, ну это писец конечно... Есть же такие люди🤬
Там таких историй вагон и маленькая тележка. Была б я поумнее при разводе бы половину долга повесила и на квартиру, которую ему маман подарила залупилась бы. Но я просто счастлива не видеть это семейство и никак с ними не контактировать. Желаю счастья в личной жизни, Пух. Главное подальше от меня

Блин я уже отключил системник, но мне вот что нейронка выдала
Перевод сообщения об ошибке:
Перезагрузите компьютер и выберите правильное загрузочное устройство
или вставьте загрузочный носитель в выбранное загрузочное устройство и нажмите любую клавишу_

---

Что означает эта ошибка?

Это сообщение от системы BIOS/UEFI вашего компьютера (базовой системы ввода/вывода, которая запускается при включении). Оно означает, что компьютер проверил все устройства, с которых можно загрузиться (жёсткий диск, SSD, USB-накопитель), но не нашёл ни одного с работающей операционной системой (например, Windows или Linux).
Ну дальше шаги по устранению естественно, самые простые я сделал🤣
У Вас ЖД какой? Твёрдый или ссд? Попробуйте проводочки попереключать, разъёмы почистить.

Мне интересно, где вы таких даунов находите?)) У Вас утюги забирает и деньги за мясо требует, у той дамы в теме вообще денег не даёт на еду... Какой-то сюр, чесслово.)
Ну я сейчас нахожусь на принудительном лечении)))

Прекратите читать книги по психологии!!!! Я бы за это принудительные работы давал🤣
Да есть все же неплохие книги, где и почерпнуть для себя что-то можно новенькое, но в основном вода. Ну и ещё, то, что мы и так в принципе знаем, но в книге напоминают.

Да есть все же неплохие книги, где и почерпнуть для себя что-то можно новенькое, но в основном вода. Ну и ещё, то, что мы и так в принципе знаем, но в книге напоминают.
В этом то и ОПАСНОСТЬ что вы там что-то подчерпываете. А потом идут словечки "ресурс, абьюзер, маниакальный нарциссизм" для этого есть психотерапевты, а то куда не плюнь одни психологи 🤣🤣🤣

У Вас ЖД какой? Твёрдый или ссд? Попробуйте проводочки попереключать, разъёмы почистить.
Ощущение что либо помер жесткий, либо загрузчик побился просто

кААААроче, он сначала стал виснуть при выходе в инет, причем все игры сына в том числе и сетевые летали. Просто в браузере виснуть стал, потом стал перезагружаться если даешь ему покоя минут 10, если постоянно мышка в движении то работает норм, а вот сейчас совсем устал бедолага

кААААроче, он сначала стал виснуть при выходе в инет, причем все игры сына в том числе и сетевые летали. Просто в браузере виснуть стал, потом стал перезагружаться если даешь ему покоя минут 10, если постоянно мышка в движении то работает норм, а вот сейчас совсем устал бедолага
Диск отошел в мир иной. Но это не точно

Для начала можно попробовать тщательно почистить от пыли системный блок. Возможно не всё так плохо.

Места грибные надо знать)