Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Не день, а праздник какой то

Сп отменили у Займера
Посмотреть вложение 104310
Через какое время пошли за сп? Большая ли сумма? Они у меня на кк, но я зашла в лк - висит, что сумма просроченная и ни слова о кк

А если и пойдет, всегда аресты снять разом можно.
ИП, вроде нельзя отменить, насколько я поняла по форуму.
Или о чем иы в этой фразе пишешь. Не поняла немного
Сама еще теряюсь в этих СП и ИП

СП это судебное производство, которое Вам выписывает мировой судья. Его можно отменить. А ИП это исполнительное производство, его выносит федеральная служба судебных приставов. Это уже не отменить, только платить. Как-то так)

Хорошо, буду иметь в виду. Пока что планирую родным рассказать о долгах. Чтобы, во-первых, не было больше вопросов по типу, что типо куда деньги деваю, во-вторых, чтобы такая информация не была получена посредством звонка от какой-то организации, ну и в-третьих, так конечно легче будет + заявить, чтобы ни в коем случае не помогали, ведь сумма задолженности не велика и в течение полугода, а то и меньше можно спокойно закрыть своими силами
Я думаю, что родным рассказывать необязательно. Вы же без их участия деньги в долг брали? При проблемах делайте каменное лицо и говорите - мошенники. Вот и всё. И не вступайте в разговоры и диалоги с мфо и каллами.

Если они с отмененным сп пойдут к приставам, им прилетит от меня жалоба в стиле схерали, вот бумажка, что их сп недействительно

Если они с отмененным сп пойдут к приставам, им прилетит от меня жалоба в стиле схерали, вот бумажка, что их сп недействительно
По идее, после отмены СП они должны пойти за ИЛ. Пишут, что обычно пара месяцев это занимает.А кто-то не доходит.

По идее, после отмены СП они должны пойти за ИЛ. Пишут, что обычно пара месяцев это занимает.А кто-то не доходит.
не, ну это понятно. Я вот все же с займером хочу либо максимально сумму уменьшить к этому моменту, либо договориться, чтобы они за ним не шли. Смысл им судиться, если я итак стабильно плачу

Перевели денежку за калым, и шо б вы думали? Купил пива, мягкую булочку, кильку и сухариков😂. А мфо подождут.
я терплю до субботы. А на выходных вообще хочется шашлыка пожарить возле дома

не, ну это понятно. Я вот все же с займером хочу либо максимально сумму уменьшить к этому моменту, либо договориться, чтобы они за ним не шли. Смысл им судиться, если я итак стабильно плачу
Да. Пробуйте договориться. Ну или платите это займ как приоритетный. Если бы мне Лайм не дал КК, я бы тоже его закрывала побыстрее. Сейчас отдохну немного и буду продумывать стратегию и тактику.

Ну что вы бедолаги? Как день проходит? Мне вот больше никто так и не отвечает на возврат моих миллионов. Наверное накопить не могут, сумма то не маленькая
Расскажу про свои миллионы) Мне на днях приходит письмо на электронку от Эко займа. Надо сказать у меня там еще в 2024 году был закрыт займ, я им писала на переплату, они мне вроде даже что-то вернули. И тут письмо о том, что у вас найдена переплата по займу, хотим вернуть вам деньги. Думаю, ни хрена себе сервис, я про них думать забыла. Пишу им реквизиты и вчера приходят деньги, аж 4 рубля 50 копеек. У меня была истерика :ROFLMAO:

Да. Пробуйте договориться. Ну или платите это займ как приоритетный. Если бы мне Лайм не дал КК, я бы тоже его закрывала побыстрее. Сейчас отдохну немного и буду продумывать стратегию и тактику.
Я настолько преисполнился и в себя поверил, что даже график платежей себе написал. Наглости думаю даже хватит его в займер отправить

Доброзайм прислали смс, типа: не уходите с места проживания, мы к вам приедем. 😎😂
Напиши им, пусть сладкого захватят, а чай с тебя. Я так обычно писал, если калы в вотсапе вылезали🤣

там вся инфа по каждому займу и как себя ведут
Спасибо! Я,благодаря этому форуму, уже и возвраты оформила ( много кто вернул ), и на кк подала. Сейчас половина там и чуток легче от этого.
Слежу за этой веткой - очень интересен Ваш путь от избавления долгов.
Знаете какая фраза мне помогает: «все временно и все пройдет»

Доброзайм прислали

Здравствуйте, уважаемый Максим...

В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее:
Ваше обращение относительно реструктуризации задолженности и погашения долга частями с ежемесячным платежом не более 5 000 рублей рассмотрено, принято отрицательное решение.
В индивидуальном порядке Вам согласовано закрытие договора со списанием части долга при условии оплаты в размере 32 000,00 рублей до 31.10.2025г. (включительно).
Если Вас заинтересовало данное предложение, необходимо до 31.10.2025г. (включительно) произвести оплату и позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-79-01 или оповестить нас ответным письмом.

Ваше обращение в части рассмотрения льготного периода (кредитных каникул) передано ответственному специалисту.

Благодарим за обращение
ООО ПКО «Доброзайм»

Доброзайм прислали

Ваше обращение относительно реструктуризации задолженности и погашения долга частями с ежемесячным платежом не более 5 000 рублей рассмотрено, принято отрицательное решение.
В индивидуальном порядке Вам согласовано закрытие договора со списанием части долга при условии оплаты в размере 32 000,00 рублей до 31.10.2025г. (включительно).
Если Вас заинтересовало данное предложение, необходимо до 31.10.2025г. (включительно) произвести оплату и позвонить по бесплатному номеру 8-800-700-79-01 или оповестить нас ответным письмом.

Ваше обращение в части рассмотрения льготного периода (кредитных каникул) передано ответственному специалисту.

Благодарим за обращение
ООО ПКО «Доброзайм»
Вот же гавнюки

Доброзайм прислали

Благодарим за обращение
ООО ПКО «Доброзайм»
Я б им ответил не литературно, но не буду.