Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Счёт у 2-х карт будет один, я на засвеченной карте выставил лимит 1р и всё, с неё пытаются списать, а с незасвеченной не пытаются списать и лимиты там убраны.
кстати, отличный вариант. Сейчас же реально лимиты можно ставить на покупки. Можно даже запрет поставить на покупки из инета. Вечно забываю что столько всего нового уже есть и век технологий
200.gif

Ребят, не подскажете что делать - сейчас Финтерра списали с карты деньги. Причем с карты сбера, которой я не оплачивала им . Такое как может быть? Можно ли оспорить операцию или бесполезно?
Что вообще можно делать в этом случае?
Поставьте лимит списаний в Сбере онлайн.

Ну что вы бедолаги? Как день проходит? Мне вот больше никто так и не отвечает на возврат моих миллионов. Наверное накопить не могут, сумма то не маленькая

Счёт у 2-х карт будет один, я на засвеченной карте выставил лимит 1р и всё, с неё пытаются списать, а с незасвеченной не пытаются списать и лимиты там убраны.
Спасибо! попробую так сделать

Ну что вы бедолаги? Как день проходит? Мне вот больше никто так и не отвечает на возврат моих миллионов. Наверное накопить не могут, сумма то не маленькая
работу работаю :coffee: . Надо выводить псиц уже на дневную прогулку и дальше работать. не покидает ощущение что сегодня пятница, а завтра выходной

работу работаю :coffee: . Надо выводить псиц уже на дневную прогулку и дальше работать. не покидает ощущение что сегодня пятница, а завтра выходной
Я вот тоже тружусь как не в себя. Вот залетел в офис, надо кофейку глотнуть, чет целый день на улице сегодня. Замерз как незнамо кто.

step by step
начать все-таки делать хоть чуть-чуть, потом и втянешься возможно
Гороскоп выстрелил сегодня прям слово в слово. Своё не делаю, зато загрузили тут катастрофическими проблемами на работе.

"День окажется довольно беспокойным, особенно для Дев, которые стараются не только справляться с собственными делами, но и другим по мере сил помогать. Сегодня к вам как магнитом будут притягиваться люди, которым не удается решить собственные проблемы, и некоторым из них окажется непросто отказать в поддержке. Однако старайтесь помнить и о собственных интересах и обязательствах, не спешите откладывать все планы только потому, что вы вдруг кому-то понадобились."

Мне гороскоп советует быть зайкой "Настройтесь на миролюбивый лад: способность идти на компромиссы, улаживать конфликты и философски относиться к несовершенству мира в целом вам сегодня очень пригодится."

Я чёт сегодня прям отвлекся от займов. И душу греет ненулевой баланс на карте. Понятно, что платить надо, но мозг говорит "пофиг, позже"

Я чёт сегодня прям отвлекся от займов. И душу греет ненулевой баланс на карте. Понятно, что платить надо, но мозг говорит "пофиг, позже"
Да у меня тоже настрой в норме вроде как

а получается после отмены СП можно закрыть займ и кредитор не пойдет за ИП? или не факт что не пойдет?
По идее ему копию отмены же должны будут отправить и мне тоже. Честно, пока не знаю, но думаю да. А если и пойдет, всегда аресты снять разом можно.
Более опытные, подскажите?

Хотел бы поинтересоваться, если подключил в Почте России функцию Электронные извещения, то в случае если какое-то МФО отправит бесполезную бумажку по адресу проживания, то она не попадет в ящик, а просто придет уведомление в приложение?

Хотел бы поинтересоваться, если подключил в Почте России функцию Электронные извещения, то в случае если какое-то МФО отправит бесполезную бумажку по адресу проживания, то она не попадет в ящик, а просто придет уведомление в приложение?
Не факт. Это же почта россии. Но мне на почте сказали, если электронное извещение подключено, то у них программа бумажку не выводит на печать. А письмо может в ящик попасть (обычное, не заказное).
У меня проще. Частный дом и нет почтового ящика

попадёт, если письмо не заказное. то есть, если оно требует официального подтверждения получения, то придет электронное извещение. или бумажное, если не подключено. а если не требует подтверждения, то положат просто в ящик сразу письмо. я так это понимаю)

Хорошо, буду иметь в виду. Пока что планирую родным рассказать о долгах. Чтобы, во-первых, не было больше вопросов по типу, что типо куда деньги деваю, во-вторых, чтобы такая информация не была получена посредством звонка от какой-то организации, ну и в-третьих, так конечно легче будет + заявить, чтобы ни в коем случае не помогали, ведь сумма задолженности не велика и в течение полугода, а то и меньше можно спокойно закрыть своими силами

Послала сегодня в Манимен ещё раз заявление на КК. Ответили быстро и предоставили КК на два договора, ура! Уже 6 МФО дали КК без снижения. Так что подавайте повторно, кому отказали

Небольшой лайфхак, для тех кто трудоустроен официально на пятидневке. И есть возможность оформить отпуск не по графику. Как монетизировать отпускные дни, практически не ходя в отпуск. Может кому пригодится. Сейчас сам так сделал.))
В общем, оформляется отпуск с 29.12 или 30.12 по 11.01. У меня система 1С насчитала 7 отпускных дней. Я так понимаю, это выходные 3, 4, 9, 10, 11, и 29 и 30 в декабре. Остальные праздничные, в отпуск не учитывается. Перед НГ идёшь в отпуск на 2 дня, а отпускные получаешь за 7!)

Небольшой лайфхак, для тех кто трудоустроен официально на пятидневке. И есть возможность оформить отпуск не по графику. Как монетизировать отпускные дни, практически не ходя в отпуск. Может кому пригодится. Сейчас сам так сделал.))
В общем, оформляется отпуск с 29.12 или 30.12 по 11.01. У меня система 1С насчитала 7 отпускных дней. Я так понимаю, это выходные 3, 4, 9, 10, 11, и 29 и 30 в декабре. Остальные праздничные, в отпуск не учитывается. Перед НГ идёшь в отпуск на 2 дня, а отпускные получаешь за 7!)
Ага, уже вижу как бухгалтерия и кадры меня посылают к чертям собачим

Хорошо, буду иметь в виду. Пока что планирую родным рассказать о долгах. Чтобы, во-первых, не было больше вопросов по типу, что типо куда деньги деваю, во-вторых, чтобы такая информация не была получена посредством звонка от какой-то организации, ну и в-третьих, так конечно легче будет + заявить, чтобы ни в коем случае не помогали, ведь сумма задолженности не велика и в течение полугода, а то и меньше можно спокойно закрыть своими силами
Это самый главный шаг для перехода на последний 5 этап принятия)). Как там сегодня выше её назвали?!)) Когда тебе становится насрать на все эти звонки, писалки и пр. Включается голова и начинается планомерная работа над ошибками.
И, конечно, чем раньше это произойдёт, тем меньше по итогу выгрпо*б*ть...

Ага, уже вижу как бухгалтерия и кадры меня посылают к чертям собачим
Вообще, это всё по закону. Другое дело, если привязаны к графику отпусков... У нас всё очень лояльно, конечно, в этом плане, график чисто формальный.

Это самый главный шаг для перехода на последний 5 этап принятия)). Как там сегодня выше её назвали?!)) Когда тебе становится насрать на все эти звонки, писалки и пр. Включается голова и начинается планомерная работа над ошибками.
И, конечно, чем раньше это произойдёт, тем меньше по итогу выгрпобть...
Е*ись оно конём😁

Вообще, это всё по закону. Другое дело, если привязаны к графику отпусков... У нас всё очень лояльно, конечно, в этом плане, график чисто формальный.
Да там на самом деле дичайший гемор в расчетах и оформлении.
В норм конторах если начнёшь в таких ситуациях законом махать, они тебе сделают как ты хочешь, но потом тебе навстречу не пойдут чисто по человечески.
Оно того не стоит, я никогда не считаю дешевле или дороже отпуск. Я отдыхаю, когда мне надо

Да там на самом деле дичайший гемор в расчетах и оформлении.
В норм конторах если начнёшь в таких ситуациях законом махать, они тебе сделают как ты хочешь, но потом тебе навстречу не пойдут чисто по человечески.
Оно того не стоит, я никогда не считаю дешевле или дороже отпуск. Я отдыхаю, когда мне надо
Скажите, много ли у Вас осталось займов?