Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Это сбер ,просрочка 2 мес кредитка ,но я в нее положила оба месяца по 5 тыс ,надо было по 15 конечно
Пока до января дело у них ,посмотрела

Ужас какой то. Перебор прям с глушилками..
Да у меня весь фриланс накрывается из за этого.
Дети часов в 10 угомонятся, уснут. Думаю, ща сяду посижу поработаю. Ага, в 11 смска приходит и все

мне звонили из ФССП после жалобы на бани мани и кредит2дей. Но, они сказали ждут от меня ответа на почту, уточнение моих данных и чтоб я скрины приложила с угрозами. А у меня на почте ничего нет 🤷‍♀️ я так понимаю если физик не предоставит требуемые доки, то просто обращение будет закрыто за недостатком информации
Да. Мне также звонил пристав, я ему ничего не приложила в ответном ему письме и он через 2 недели прислал, что все закрыто, нарушений нет. А чтобы в полицию писать, но это точно нет.

Это сбер ,просрочка 2 мес кредитка ,но я в нее положила оба месяца по 5 тыс ,надо было по 15 конечно
Пока до января дело у них ,посмотрела
в теории от сбера может приехать представитель, это крупный банк и по любому офисы есть в вашем городе. у них это называется выездной специалист что ли. Но даже если приедет, то что? это же не 90-начало 2000х. Также спросит почему не платите и тд

Да. Мне также звонил пристав, я ему ничего не приложила в ответном ему письме и он через 2 недели прислал, что все закрыто, нарушений нет. А чтобы в полицию писать, но это точно нет.
нет конечно. это 100% п*дор*ы из МФО, обиделись и решили поднасрать.

в теории от сбера может приехать представитель, это крупный банк и по любому офисы есть в вашем городе. у них это называется выездной специалист что ли. Но даже если приедет, то что? это же не 90-начало 2000х. Также спросит почему не платите и тд
Ну не приезжал никто ,у нас сильные дожди 3 дня ,мы из дома никуда не выходим ) живём в частном доме ,только во двор и всё

Я вот недавно перешла на эту стадию))
И так хорошоооо стало 😅!
меня просто еще дико взбесило, что я заранее начала писать что не смогу оплатить в срок, прошу дать кк или рестру, и вот половина в отказ, как со стеной разговор. Я думаю ну неужели вам выгоднее написывать, привлекать калов и тд, чем дать мне отсрочку и возможность все закрыть. А потом начинаю думать ну наверно таких как я с просьбами просто ОЧЕНЬ много и ведь не все исполняют действительно потом условия, поэтому и эти мкк и мфо так реагируют, ну и х*й с ними, пусть ждут тогда, сами мне дали займ даже справки о доходах не просили 😁

Поленились))
Да , в том году приезжали когда просрочка была 3 мес в Сбере ,ну я ее погасила полностью и вошла в график и вот опять до нового года просрочку закрою дай бог (
Как же надоели эти займы и кредиты
Брать только хорошо было ,,,,тупаяяяяяяяя

меня просто еще дико взбесило, что я заранее начала писать что не смогу оплатить в срок, прошу дать кк или рестру, и вот половина в отказ, как со стеной разговор. Я думаю ну неужели вам выгоднее написывать, привлекать калов и тд, чем дать мне отсрочку и возможность все закрыть. А потом начинаю думать ну наверно таких как я с просьбами просто ОЧЕНЬ много и ведь не все исполняют действительно потом условия, поэтому и эти мкк и мфо так реагируют, ну и х*й с ними, пусть ждут тогда, сами мне дали займ даже справки о доходах не просили 😁
Вот вот ))) нас только тут сколько )

Всем еще раз доброе утро!))) Настроение поднялось в связи с выигрышем, сегодня эклерчиками чтоль побаловать себя.
Загасил остаток вб рассрочки, последний транш 381 рубль ушёл туда. Вообщем начну от всяких мелких долгов тоже избавляться, чтобы не отслеживать. Сейчас свою сводную таблицу по долгам подобью, завтра итоги октября надо будет подвести. Кредитки и халва блин в ноль высажены. В ноябре прям вот железно не трогать нужно хотя бы халву.

А еще есть плюсы от того, что в альфе просрочка. Я не влезу в зп каждый день.
И наверно в этом месяце получу полностью зарплату, понятно, что 12 улетит в кредит. Но может к 10 ноября что-то да закинется туда

а я решила уже никому не писать больше, ни заявления на КК, ни жалобы, жду скидок и буду постепенно закрывать. Надоели эти разборки. Сейчас еще надо чтобы ФССП от меня отстали, ну если что там штраф для физика 500 или 1000, забыла как правильно называется, ну типа что я мешаю им работать и не то что ложные данные предоставляю, а отвлекаю 😁 Мне и так КК дали почти половина мфо что у меня были
На вас написали?🤯

На вас написали?🤯
не, я написала на мфо жалобу, а теперь мне названивают из ФССП просят уточнение данных 🙈 Но одна из мфо на кого писала уже дала КК, а другие ушли в тень. А мне теперь эти разборки с ФССП. надеюсь они отвалятся через недели 2, все равно на почту от них не пришло письмо, хотя говорят отправляли

не, я написала на мфо жалобу, а теперь мне названивают из ФССП просят уточнение данных 🙈 Но одна из мфо на кого писала уже дала КК, а другие ушли в тень. А мне теперь эти разборки с ФССП. надеюсь они отвалятся через недели 2, все равно на почту от них не пришло письмо, хотя говорят отправляли
Капец.. вот ПРИСТАВучие реально😂

Как думаете, стоит написать в Вебзайм на возврат переплат, если у меня было у них несколько закрытых займов, плюс сейчас я на КК у них?
я считаю, что надо писать ВСЕМ без исключения. Найдут - хорошо. Нет, и ладно.

я считаю, что надо писать ВСЕМ без исключения. Найдут - хорошо. Нет, и ладно.
Да я просто на КК без всяких подтверждающих документов, вдруг после моего письма потребуют подтверждающие документы - вот этого опасаюсь ))

Да я просто на КК без всяких подтверждающих документов, вдруг после моего письма потребуют подтверждающие документы - вот этого опасаюсь ))
Я писал им, ответили что переплат не нашли. Тоже на кк без доков, ниче страшного

Я тоже с писаниной завершаю пока-что. Целый месяц на это угроибла. Почти все дали КК. Еще в УралСиб тока напишу, потому что они тупые. Ну или я. И на этом все пока что. Работа, работа и еще раз работа.

Народ, как победить нежелание сегодня делать рабочие дела, соц.сети отрубил на мобиле, кофе попил с печенькой. Всё равно охота закинуться в кресле и нифига не делать, а у меня тут экселевские таблички горят и правочки