Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вот из платизы аж 2 раза позвонили, потроллил их и по итогу бросили трубку, кажется я так войду в кураж, хах. Какие там тупаны попадаются, не могу, топ совет дают: "Перекредитовывайтесь, берите в долг у родственников и решайте вопрос с срочном порядке!!!"

Народ, как победить нежелание сегодня делать рабочие дела, соц.сети отрубил на мобиле, кофе попил с печенькой. Всё равно охота закинуться в кресле и нифига не делать, а у меня тут экселевские таблички горят и правочки
step by step
начать все-таки делать хоть чуть-чуть, потом и втянешься возможно

Народ, как победить нежелание сегодня делать рабочие дела, соц.сети отрубил на мобиле, кофе попил с печенькой. Всё равно охота закинуться в кресле и нифига не делать, а у меня тут экселевские таблички горят и правочки
Вообще жиза, сидишь как пень и думаешь "Сколько же всего делать, лень так". Даже Помодоро особо не помогает

ЕКапуста согласились до 10.11 продлить срок погашения со скидкой. Я и так их собиралась гасить в следующем месяце, там 6700 осталось. На КК просто так написала. Они предложили оплатить со скидкой - 4500./ или КК. Мелочь. а приятно.

у меня такой же вопрос. вообще ощущение, что пятница сегодня. и это при шестидневной рабочей неделе еще большая подстава 🤣

мне вивус и смс финанс опять скидку предложили, но в этот раз по 2000 с долга, а не как первый раз аж за тело. Мне кажется это у них специально проверка такая. типа я зассу что больше скидок не будет и хоть так оплачу. А хер им, я еще подожду

Вот из платизы аж 2 раза позвонили, потроллил их и по итогу бросили трубку, кажется я так войду в кураж, хах. Какие там тупаны попадаются, не могу, топ совет дают: "Перекредитовывайтесь, берите в долг у родственников и решайте вопрос с срочном порядке!!!"
я когда банкротилась мне альфа банк предлагал у моей бабушки пенсию взять и заплатить им 🙈

я когда банкротилась мне альфа банк предлагал у моей бабушки пенсию взять и заплатить им 🙈

Альфа вообще нахальный банк - у меня просрочка 1 день была, какая-то овца позвонила, начала со мной разговаривать, как будто я последняя алкашка и бомжиха, высокомерным тоном. Сказала, чтоб я быстрее бежала всё своё имущество распродавать, чтоб погасить платёж по кредиту или займы взяла в МФО.

Альфа вообще нахальный банк - у меня просрочка 1 день была, какая-то овца позвонила, начала со мной разговаривать, как будто я последняя алкашка и бомжиха, высокомерным тоном. Сказала, чтоб я быстрее бежала всё своё имущество распродавать, чтоб погасить платёж по кредиту или займы взяла в МФО.
да, я на ютуб смотрю видосы как антиколлекторы с ними общаются, и альфа банк по сравнению с мфо вообще дно по общению с должниками

Ребят, не подскажете что делать - сейчас Финтерра списали с карты деньги. Причем с карты сбера, которой я не оплачивала им . Такое как может быть? Можно ли оспорить операцию или бесполезно?
Что вообще можно делать в этом случае?

Ребят, не подскажете что делать - сейчас Финтерра списали с карты деньги. Причем с карты сбера, которой я не оплачивала им . Такое как может быть? Можно ли оспорить операцию или бесполезно?
Что вообще можно делать в этом случае?
скорее всего оплачивали когда-то, может по спб, сейчас привязки делаются. Проверьте еще раз. а так только карту новую, если номер этой засветили, то все.
Не оставляли данные этой карты, например, для возврата переплат?

скорее всего оплачивали когда-то, может по спб, сейчас привязки делаются. Проверьте еще раз. а так только карту новую, если номер этой засветили, то все.
Не оставляли данные этой карты, например, для возврата переплат?
проверила, действительно делала ею продление одно и она в ЛК сохранилась. Вот сволочи..
Я обычно эту карту не засвечивала нигде, но что-то видимо пропустила. Денежки я так понимаю не вернуть уже? 4000 списали, сволочи. На репетитора ребенку лежали.
Сегодня пойду перевыпускать карту значит.
День начался хреново (((

А если у меня есть еще одна карта в сбере, на нее можно перекинуть оставшиеся деньги, если она нигде не засвечена?

проверила, действительно делала ею продление одно и она в ЛК сохранилась. Вот сволочи..
Я обычно эту карту не засвечивала нигде, но что-то видимо пропустила. Денежки я так понимаю не вернуть уже? 4000 списали, сволочи. На репетитора ребенку лежали.
Сегодня пойду перевыпускать карту значит.
День начался хреново (((
нет, у них по любому в договоре прописано о таких списаниях. Как они правильно называются не помню. Только карту новую. а для платежей в мфо лучше заведите цифровую типа яндекспэй например, и вот все рассчеты с мфо только по цифровой карте

А если у меня есть еще одна карта в сбере, на нее можно перекинуть оставшиеся деньги, если она нигде не засвечена?
если ее номер не светили то да. и по спб смотрите чтобы привязок не было. потому что спб с "общего" счета карт спишет. с накопительного спб не списывает

Поняла, спасибо большое!!!
только засвеченную лучше заблокировать. я не знаю как в сбере, но в тбанке у меня 2 карты было, 1 засвечена перед мфо, а счет у карт один. соответственно переведя деньги на не засвеченную карту, они автоматом на засвеченной появлялись и мфо списать могли. посмотрите счета какие у карт

Привет всем! Давно слежу за этой веткой, читаю ваши истории и так легко становится на душе, что я не одна такая со своей проблемой.
У меня 12 займов ну и кредитка в сбере, ну и просрочки уже длительные - бывают дни, когда ну просто руки опускаются и ничего не хочешь делать из-за того, что влезла в эту яму. Как же спасает этот форум
Спасибо каждому из вас 🙏🏻
И желаю скорее избавиться от этого и жить просто дыша полной грудью!

только засвеченную лучше заблокировать. я не знаю как в сбере, но в тбанке у меня 2 карты было, 1 засвечена перед мфо, а счет у карт один. соответственно переведя деньги на не засвеченную карту, они автоматом на засвеченной появлялись и мфо списать могли. посмотрите счета какие у карт
ого, сколько нюансов. Спасибо!

А они списывают эти платежи по номеру карты или по номеру счета?
Если мне не менять номер счета, а просто перевыпустить карту, они не смогут списывать?

Если мне не менять номер счета, а просто перевыпустить карту, они не смогут списывать?
по номеру карты. да, можно перевыпустить карту, чтоб у самой карты номер другой стал, а счет остался прежним. не забудьте еще спб привязки посмотреть. лучше поставить подтверждение на все операции по смс. Я просто офигела, что в втб можно делать привязку спб, например, к яндекс такси и потом когда пользуешься без подтверждения все списывается. Но в самом банковском приложении есть прям раздел активные привязки, можно отслеживать.

по номеру карты. да, можно перевыпустить карту, чтоб у самой карты номер другой стал, а счет остался прежним. не забудьте еще спб привязки посмотреть. лучше поставить подтверждение на все операции по смс. Я просто офигела, что в втб можно делать привязку спб, например, к яндекс такси и потом когда пользуешься без подтверждения все списывается. Но в самом банковском приложении есть прям раздел активные привязки, можно отслеживать.
А как эти привязки сбп посмотреть можно?

Счёт у 2-х карт будет один, я на засвеченной карте выставил лимит 1р и всё, с неё пытаются списать, а с незасвеченной не пытаются списать и лимиты там убраны.