Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
ЦБ сказали что некоторые отправляют в правоохранительные органы , если на клиента есть угрозы и они пишут об этом в жалобе ,то отправляют туда , я не писала об угрозе
Даже если есть угроза-отправляют в ФССП, а не в полицию. Кроме вас в полицию никто ничего не перешлет.

Я вот тоже жалуюсь на всех подряд в ЦБ. Надеюсь, не попаду на обиженку))
Хотя я и трубки не беру.
Вчера вот к зубному ходила, забыли там контейнер от трейнера сына еще в сентябре.. они говорят, звонили вам раз 20))
Сегодня с университета на почту пишут, не можем дозвониться 😂
А я в полном игноре

А деньги , срочно деньги
Писала 27 числа , и 29 срочно деньги мне дали КК , а а- деньги молчат
Видимо они гады

Да ,теперь телефон не берут) с сотового звонили начало 8917
Пробейте номер.

Доброе утро всем! Ничего не поняла. МФО запугивает должника, что ЦБ подал заявление в полицию на МФО?
Что тут происходит))

Доброе утро всем! Ничего не поняла. МФО запугивает должника, что ЦБ подал заявление в полицию на МФО?
Что тут происходит))
Мфо обидки кидает, что на него накатали жалобу в ЦБ

Мфо обидки кидает, что на него накатали жалобу в ЦБ
Так мне было бы пох, если бы кто угодно мне позвонил и сказал, что ЦБ написали заявление на МФО. Я бы только обрадовалась. В чем запугивание и обидка? Я просто логики не вижу вообще

Нет зачем ! Звонили с полиции ,сказали что пришли данные с ЦБ , что будут рассматривать в полиции дело
Сказали просто что будет дело рассматриваться почему не дают КК
мне звонили из ФССП после жалобы на бани мани и кредит2дей. Но, они сказали ждут от меня ответа на почту, уточнение моих данных и чтоб я скрины приложила с угрозами. А у меня на почте ничего нет 🤷‍♀️ я так понимаю если физик не предоставит требуемые доки, то просто обращение будет закрыто за недостатком информации

А что у вас там? Заводы? Почему так глушат. У нас тоже оборонные предприятия, но мобильный работает. Просто переключаюсь на разных операторов
Да задолбали честно. В районах где заводы, там 24/7 нет мобильного интернета, работают сайты только из белого списка.
А когда типо бпла летят, то во всей области тушат, чаще всего вечером или ближе к 12 ночи и до утра.
Сегодня на работу ехал, инета нет, бензина нет, а деньги на накопительном счёте, сбер онлайн не откроешь, веселуха. Вот в пол 9 дали где-то, уведомления от приложений посыпались сразу.

А у меня дома интернет 4G, антенна висит, и модем в роутере. Уже вернулись к нулевым, сериалы скачиваем с торрентов. Первое время вообще жесть было, когда не было белого списка, вообще ничего не работало. Сейчас хотя бы тот же вк или кинопоиск работает

Так мне было бы пох, если бы кто угодно мне позвонил и сказал, что ЦБ написали заявление на МФО. Я бы только обрадовалась. В чем запугивание и обидка? Я просто логики не вижу вообще
Запугивают тем, что для разбирательства вызовут в полицию и ещё сообщат об этом на работу (зачем-то 🤔).

ЦБ сказали что некоторые отправляют в правоохранительные органы , если на клиента есть угрозы и они пишут об этом в жалобе ,то отправляют туда , я не писала об угрозе
мне еще антиколлектор сказала, если в заявлении опираешься на потерю неофициального дохода, семейка кликов может накатать на тебя заяву в налоговую, чтобы проверку провели с х*я ли ты налоги не оплачиваешь с неофициальных доходов

Запугивают тем, что для разбирательства вызовут в полицию и ещё сообщат об этом на работу (зачем-то 🤔).
Бред, ко мне участковый когда приезжал, сам сказал, что вообще никуда не пойдет это

мне еще антиколлектор сказала, если в заявлении опираешься на потерю неофициального дохода, семейка кликов может накатать на тебя заяву в налоговую, чтобы проверку провели с х*я ли ты налоги не оплачиваешь с неофициальных доходов
тоже читал про них. Поэтому да, поаккуратнее

Да задолбали честно. В районах где заводы, там 24/7 нет мобильного интернета, работают сайты только из белого списка.
А когда типо бпла летят, то во всей области тушат, чаще всего вечером или ближе к 12 ночи и до утра.
Сегодня на работу ехал, инета нет, бензина нет, а деньги на накопительном счёте, сбер онлайн не откроешь, веселуха. Вот в пол 9 дали где-то, уведомления от приложений посыпались сразу.

А у меня дома интернет 4G, антенна висит, и модем в роутере. Уже вернулись к нулевым, сериалы скачиваем с торрентов. Первое время вообще жесть было, когда не было белого списка, вообще ничего не работало. Сейчас хотя бы тот же вк или кинопоиск работает
Ужас какой то. Перебор прям с глушилками..

Вот это уже не оч.

Бред, ко мне участковый когда приезжал, сам сказал, что вообще никуда не пойдет это
Короче пока ребенок спит ,проснется позвоню в МВД узнаю на счёт того могли ли они позвонить , короче вообще и смех и грех
Это а деньги ,на них писала

Когда ты в стадии "Да еб*сь оно всё конём!", то да, понимаешь, что бред, а если в самом начале просрочек, то боязно и всё воспринимаешь, как конец света))

А что вы испугались?) надо радоваться ))
Как по мне, оооочень странный метод запугивания)
Просто у нас район маленький все всех знают не охота чтобы узнали родственники ,они соседи наши )

Я кстати про неофиц доход и писала)) жесть)) когда ждать вопросов от налоговой ?))

тоже читал про них. Поэтому да, поаккуратнее
а я решила уже никому не писать больше, ни заявления на КК, ни жалобы, жду скидок и буду постепенно закрывать. Надоели эти разборки. Сейчас еще надо чтобы ФССП от меня отстали, ну если что там штраф для физика 500 или 1000, забыла как правильно называется, ну типа что я мешаю им работать и не то что ложные данные предоставляю, а отвлекаю 😁 Мне и так КК дали почти половина мфо что у меня были

Я кстати про неофиц доход и писала)) жесть)) когда ждать вопросов от налоговой ?))
я писала в сентябре, пока тишина 🙈 но с писаниной закончила, прям такое состояние типа ебись оно все конем или сгорел сарай - гори и хата

Когда ты в стадии "Да еб*сь оно всё конём!", то да, понимаешь, что бред, а если в самом начале просрочек, то боязно и всё воспринимаешь, как конец света))
вот и я как раз про коня пишу 🤣

Я всегда дома ) не кто не приходил даже )

Вложения

• Screenshot_20251030_112703.webp
    Screenshot_20251030_112703.webp
    64.5 KB · Просмотры: 61