Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• upload_2025_10_30_08_44_12_529.webp
    upload_2025_10_30_08_44_12_529.webp
    58.3 KB · Просмотры: 72
Доброе утро! Написала я в ЦБ зря ((( теперь меня достает полиция , оказывается если не предоставляют кредитные каникулы но передают дело в полицию это капец
Если бы знала не писала бы ,начался кошмар полный

Доброе утро! Написала я в ЦБ зря ((( теперь меня достает полиция , оказывается если не предоставляют кредитные каникулы но передают дело в полицию это капец
Напишите подробнее, какое заявление нужно написать?
Объяснительную?
Звонил участковый?

Чтобы ЦБ по поводу отказов кк отправляли в полицию - я слышу первый раз такое. И чтобы тем более отправляли это на работу, что вы будете писать заявление на кредитные каникулы.
Я также в ЦБ писала как и большинство тут на то, что отказывают в кк, но мне просто пришла отписка от самого МФО и все. ЦБ все равно. Им даже на горячую линию можно позвонить.

Чтобы ЦБ по поводу отказов кк отправляли в полицию - я слышу первый раз такое. И чтобы тем более отправляли это на работу, что вы будете писать заявление на кредитные каникулы.
Я также в ЦБ писала как и большинство тут на то, что отказывают в кк, но мне просто пришла отписка от самого МФО и все. ЦБ все равно. Им даже на горячую линию можно позвонить.
Вот я тоже первый раз слышу . Может это МФО представились как полиция?
Таких тут историй сплошь и рядом

Если запугивают, то это коллектор на 146%.
Нет зачем ! Звонили с полиции ,сказали что пришли данные с ЦБ , что будут рассматривать в полиции дело
Сказали просто что будет дело рассматриваться почему не дают КК

Что- то новенькое, похоже на развод…

Нет зачем ! Звонили с полиции ,сказали что пришли данные с ЦБ , что будут рассматривать в полиции дело
Полиция не рассматривает никакие дела, касающиеся кредитных каникул и отказа в них.
Это не их компетенция.
А вот МФО любит писать/звонить и представляться полицией.
И если ЦБ по вашей жалобе их хоть чуть-чуть "взгрел", то чисто из мести, они могут вам написать/позвонить с целью напугать/испортить настроение.

Я и думаю, чего это ты молчишь😆
У нас тут план ковер-самолет, скатерть-самобранка. Сразу инет тушат и кроме вк ниче не работает. А проводной домой тянуть не хотят, нет тех возможности

На какую компанию жаловались? Это они сами вас пугают

Полиция не рассматривает никакие дела, касающиеся кредитных каникул и отказа в них.
Это не их компетенция.
А вот МФО любит писать/звонить и представляться полицией.
И если ЦБ по вашей жалобе их хоть чуть-чуть "взгрел", то чисто из мести, они могут вам написать/позвонить с целью напугать/испортить настроение.
ЦБ сказали что некоторые отправляют в правоохранительные органы , если на клиента есть угрозы и они пишут об этом в жалобе ,то отправляют туда , я не писала об угрозе

У нас тут план ковер-самолет, скатерть-самобранка. Сразу инет тушат и кроме вк ниче не работает. А проводной домой тянуть не хотят, нет тех возможности
А что у вас там? Заводы? Почему так глушат. У нас тоже оборонные предприятия, но мобильный работает. Просто переключаюсь на разных операторов

Сказали позвонить в МВД России и узнать звонили ли мне действительно с правоохранительных органов
Конечно, можете позвонить, если вам станет спокойнее, но всё же, это МФО))
Сюки!

Это не уголовные дела, а гражданские. Вы пробивали номер, звонили сами в полицию? На основании чего полиция будет проверять это и возбуждать дело?

На какую компанию жаловались? Это они сами вас пугают
А деньги , срочно деньги
Писала 27 числа , и 29 срочно деньги мне дали КК , а а- деньги молчат
Видимо они гады
Конечно, можете позвонить, если вам станет спокойнее, но всё же, это МФО))
Сюки!
Да ,теперь телефон не берут) с сотового звонили начало 8917