Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня так Газпром сделал, сначала злилась на них, а сейчас, когда за год уже почти половина погашена - думаю, вот молодцы!
у меня альфа тоже в минусе. соблазнов меньше.

Позвонила я сама сегодня в ПКО Ваш долг. у меня 2 оператора максимально вежливые попались. Короче что они предложили: приехать к ним и перезаключить договор с разбивкой по платежам. Я завтра поеду, отпишусь потом так ли это. Разбить могут до года аж, ну это как по телефону сказали. Можно приехать и уже оплатить часть, а можно без оплаты. И при оформлении договора сумма фиксируется, то есть никаких ежедневных процентов и пени. Я вот сколько успела пообщаться поняла что все зависит от конкретного оператора на кого попадешь. Есть адекватные, а есть какие-то истерички и хамы. Может это те, кто работает долго в этой сфере, мы -должники бесим их :ROFLMAO:
Вот это интересно. А удаленно можно интересно?

Вот это интересно. А удаленно можно интересно?
нет, сказали именно в офис надо. Ну я завтра еще в самом офисе уточню, отпишусь. Если они реально рассрочку на год дают, тогда пусть все мои просрочки продадут в ПКО Ваш долг 😁

P.S. Зубарев меня похоже заблокировал 🙇🏼‍♀️
Как думаете, это он вот так припугнул - написал одному третьему и пригрозил рассылкой в ВК..теперь будет ждать, пока оплачу или каждый день будет этот террор , если мы вдруг ошиблась с ванкликами и деньгами сразу ?
Это они, напишите если на почту или позвоните на гл увидите как они отвалятся

Вообщем, друзья, сегодня все калы - мои ❤️ Помимо того жесткого, написали еще 4 человека…но просто стандартно, без таких угроз. Эх..сегодня будет срыв, сглазила блин на днях себя. Веселилась и думала, как хорошо справляюсь!
Кто ещё вылез? Сказали откуда?

Ага. Я нагрешила аж на Главное управление Министерства внутренних дел.
Ну коллекторы
Органы власти не пишут такое в смс
Вообще это гражданские дела а не уголовные
поэтому нахер шлем их

Бустра мне насчитали 3000 рублей переплат) самые шустрые из всех. Уря) в парикмахерскую штоль сходить, или в баню)

Последнее редактирование:
Кто ещё вылез? Сказали откуда?
Нет, никто не признаются, все говорят : перезвони и всё тебе разъясню.
Папа написал, что ему пришло смс с угрозами. тоже про 36 тыс - значит этот Зубарев работает.

IMG_1489.webp

Капец, ну черным по белому ж написано, как ведут себя ванклик Мани, куда я раньше смотрела и так запустила их .. сама виновата. Наверно ещё и в соц.сетях прилетит..

Меня в следственный комитет вызывали в качестве подозреваемой, прислали на ватсап мне и сестре повестку, сестра позвонила, проговорились , что это клики.

у меня альфа тоже в минусе. соблазнов меньше.
После внесения денег уменьшайте сразу лимит карты, так быстрее закроете и проценты меньше будут начислять. Можно сделать в личном кабинете.

Я позвонила на гл бери-беру и они мне сказали, что не находят меня в списке по скидкам, я говорю, а что за смс было, сказали, что присылайте скриншот и будем разбираться. Крч развод.

После внесения денег уменьшайте сразу лимит карты, так быстрее закроете и проценты меньше будут начислять. Можно сделать в личном кабинете.
У меня на 20к карта и закрывать хочу ее

Ехал сегодня с работы домой и увидел, что на заправке, на которой заправляюсь 92ой бенз подорожал на 4,5 рубля. Был в полном ах.е

А зп когда-нибудь дорожать начнет?
Видимо осенью еще тяжелее станет по расходам на базовые потребности, а тут долги еще

Ехал сегодня с работы домой и увидел, что на заправке, на которой заправляюсь 92ой бенз подорожал на 4,5 рубля. Был в полном ах.е

Видимо осенью еще тяжелее станет по расходам на базовые потребности, а тут долги еще
машина становится не средством передвижения, а роскошью. В нашей стране, где полно нефти:)))

В кабалу нас в какую-то вгоняют еще и нервы трепят. Жить становится с каждым годом все дороже. Сейчас сезонные овощи фрукты подорожают, картофан опять под 200 р. Будет. Мясо, рыба уже роскошь. Не жизнь а выживание последние годы

машина становится не средством передвижения, а роскошью. В нашей стране, где полно нефти:)))
Я не удивлялся, что растут цены. Но не такие величины за раз

В кабалу нас в какую-то вгоняют еще и нервы трепят. Жить становится с каждым годом все дороже. Сейчас сезонные овощи фрукты подорожают, картофан опять под 200 р. Будет. Мясо, рыба уже роскошь. Не жизнь а выживание последние годы
Я вчера купила 1 помидор за 200 руб) весом 560 гр😅

Я короче живу рядом с овощной базой. Куплю пожалуй картохи мешок по 45, ну его нафиг. В магазах реально под 200 будет зимой

Помню 2011-2013 гг. з/п 40 тысяч, ни в чем себе не отказывала еще и путешествовала. Деньги копила. Одевалась хорошо. Можно было купить за копейки целую большую красную рыбеху. Продуктовая корзина была отличная. Сейчас з/п в разы больше. Что могу позволить? Ничего. Только оплату кредитов, не считая займов.

Я вчера купила 1 помидор за 200 руб) весом 560 гр😅
Я пока свои ем, грядочки были не лишние все таки возле дома.
Именно по этой причине решили в плодовые и кустарниковые немного вложиться, весной рассады побольше купим, свое есть и вкуснее и дешевле гораздо

Помню 2011-2013 гг. з/п 40 тысяч, ни в чем себе не отказывала еще и путешествовала. Деньги копила. Одевалась хорошо. Можно было купить за копейки целую большую красную рыбеху. Продуктовая корзина была отличная. Сейчас з/п в разы больше. Что могу позволить? Ничего. Только оплату кредитов, не считая займов.
У меня в 15ом была зп 35-40, можно было неплохо жить, сейчас сотки не хватает

Я пока свои ем, грядочки были не лишние все таки возле дома.
Именно по этой причине решили в плодовые и кустарниковые немного вложиться, весной рассады побольше купим, свое есть и вкуснее и дешевле гораздо
Черт, надеюсь не придется опять перекапывать дачу под огород, как в 90е... Потому что не лежит душа к огороду. Но и помидоры за 440 за кг больше не возьму, один хрен говнище какое-то.

Черт, надеюсь не придется опять перекапывать дачу под огород, как в 90е... Потому что не лежит душа к огороду. Но и помидоры за 440 за кг больше не возьму, один хрен говнище какое-то.
Я буду на днях ещё грядочки делать из поддонов. На след год больше сажать будем

У меня в 15ом была зп 35-40, можно было неплохо жить, сейчас сотки не хватает
Я в 13 году ездила в Европу в отпуск на 2 недели с одной зп - 35 тыщ, как щас помню 🥲 сейчас своя зп около сотки + мужа процентик (у нас раздельный бюджет, так сказать). И даже если убрать эту историю с мфо - один фиг уровень жизни даже ни на йоту не поднялся. Ну разве что алкоголь подороже и стали чаще есть говядину с форелью (чаще, чем раз в год). Ни машин, ни ремонтов, ни дорогого шмота - тупо нет. Конечно, есть момент фин.неграмотности, люди с зп 60 ипотеку платят... Но в целом картина ясна... Печально.

Я буду на днях ещё грядочки делать из поддонов. На след год больше сажать будем
Если душа лежит, то конечно нужно! Я в этом году только брюкву посадила, очень хотела попробовать)) а в магазинах только репа максимум

Афигеть! Это ты заправлялся же неделю назад +/- и сразу на 4,5 рубля подорожал, даже не на 1 ₽ 🧐 жестко, конечно, когда каждая копейка на счету, еще и такие нежданчики так сказать, как нож в спину блин!

Афигеть! Это ты заправлялся же неделю назад +/- и сразу на 4,5 рубля подорожал, даже не на 1 ₽ 🧐 жестко, конечно, когда каждая копейка на счету, еще и такие нежданчики так сказать, как нож в спину
Я короче живу рядом с овощной базой. Куплю пожалуй картохи мешок по 45, ну его нафиг. В магазах реально под 200 будет зимой
блин, а у моих родителей как на зло не удался в этом году урожай картохи 🙄 тоже, наверное, придется докупать, когда своих закончится