Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Есть Вивус, там просрочка с 3.09 всего-то, отзыв написан. Но по сумме похоже, что они
Смотрю на фед.ресурсе, никакой инфы о передаче калам нет
Лишь бы не вивус, я их спецом держу, как лапушков, какие третьи, мамочки...

голосовые мне Деньги сразу писали, и гавнюк поставил на прослушку 1 раз и сказал там компанию
запись экрана включаешь и потом только открываешь

Альфа банк так интересно сделали. Угнали карту в минус. Все поступления идут в счет погашения задолженности по кредитке.
Еще 2600 внести осталось.

То есть при просрочке не ждут, а тупо лишают возможности пользоваться их банком.

Альфа банк так интересно сделали. Угнали карту в минус. Все поступления идут в счет погашения задолженности по кредитке.

То есть при просрочке не ждут, а тупо лишают возможности пользоваться их банком.
Да, также и Сбер. Собаки.

Если просрочка небольшая, то при погашении лимит восстанавливают. Если систематически нарушать сроки, лимит могу урезать или так и оставить минусовой.

Если просрочка небольшая, то при погашении лимит восстанавливают. Если систематически нарушать сроки, лимит могу урезать или так и оставить минусовой.
Могут и урезать и оставить минусовой, хотя урезать им менее выгодно.

Да, также и Сбер. Собаки.
Не знаю, у меня была задолженность по кредитке Сбер, не трогали деньги с карт. Но я как получала зп, так и переводила сразу

Прозвучит ужасно, но советую прямо сейчас позвонить, деньги сразу и ванклик, и просто визжать как не в себя, что вы их, говнорей, сейчас растопчете. Так, для профилактики, если это реально они) Говорят же что они после звонка на ГЛ успокаиваются)
Согласна. Они потом даже заикаются. Надо орать на гл и на почту, отвалятся и писать/звонить не будут даже. Пригрозить, что в полицию заявление пишешь о нарушении статьи 14.57 КоАП РФ, ФЗ 230 и 152, и статья 163 УК РФ о вымогательстве. И со всеми скринами отправить ФССП и ЦБ, и прокуратуру по городу откуда их юр.лицо. И все скрины приложить и отправить на почту им, позвонить и наорать. Они будут бояться. Можно вообще через pain сделать типо заявление в полицию на них и вообще красота будет. Кто-то так делал, что чуть ли потом займ эти компании им не закрывали.

Клики странно себя ведут, если были какие-то платежи, сумма небольшая, и не первый займ - они не трогают. А если первый и ничего не внесено-жестят. У кого-то спокойно все. И те потом идут за СП. Я вот уступку им не разрешала.

У меня так Газпром сделал, сначала злилась на них, а сейчас, когда за год уже почти половина погашена - думаю, вот молодцы!

Вообщем, друзья, сегодня все калы - мои ❤️ Помимо того жесткого, написали еще 4 человека…но просто стандартно, без таких угроз. Эх..сегодня будет срыв, сглазила блин на днях себя. Веселилась и думала, как хорошо справляюсь!

Согласна. Они потом даже заикаются. Надо орать на гл и на почту, отвалятся и писать/звонить не будут даже. Пригрозить, что в полицию заявление пишешь о нарушении статьи 14.57 КоАП РФ, ФЗ 230 и 152, и статья 163 УК РФ о вымогательстве. И со всеми скринами отправить ФССП и ЦБ, и прокуратуру по городу откуда их юр.лицо. И все скрины приложить и отправить на почту им, позвонить и наорать. Они будут бояться. Можно вообще через pain сделать типо заявление в полицию на них и вообще красота будет. Кто-то так делал, что чуть ли потом займ эти компании им не закрывали.
Вот, я пока сижу и тезисно себе составляю текст, что сказать..чтобы не сбиться то 😂пц дожили - позвонить и наорать не могу. Столько времени это все отнимает, я уже с 13 абсолютно не в рабочем состоянии ..

Вообщем, друзья, сегодня все калы - мои ❤️ Помимо того жесткого, написали еще 4 человека…но просто стандартно, без таких угроз. Эх..сегодня будет срыв, сглазила блин на днях себя. Веселилась и думала, как хорошо справляюсь!
Бывают подъемы, бывают спады. Сегодня всё тихо-спокойно, завтра нет. Надо просто принять, что пока так. Дальше лучше, дальше больше

P.S. Зубарев меня похоже заблокировал 🙇🏼‍♀️
Как думаете, это он вот так припугнул - написал одному третьему и пригрозил рассылкой в ВК..теперь будет ждать, пока оплачу или каждый день будет этот террор , если мы вдруг ошиблась с ванкликами и деньгами сразу ?

Бывают подъемы, бывают спады. Сегодня всё тихо-спокойно, завтра нет. Надо просто принять, что пока так. Дальше лучше, дальше больше
Больше не надо, пусть только лучше 😂☺️ Спасибо за слова поддержки и отзывчивость, без всех вас я бы сегодня с утра точно с ума сошла и рыдала крокодильими слезами, а так вроде даже холодный разум включается.

Последнее редактирование:
А меня сегодня в ГУМВД вызвали смской. Офигеть )

Вложения

• 1585.webp
    1585.webp
    16.5 KB · Просмотры: 86
зеленая валерьяночка в помощь, реально хорошо помогает. ну и ромашковый чай тоже хорошо успокаивает. а так просто в голове поясните, что это не самое страшное, что может быть в жизни. Все временно, и взлеты, и падения. Выберетесь. у меня у самой паника была, когда пошли первые просрочки. сейчас по месяцу несколько МКК, уже спокойнее почему-то

А меня сегодня в ГУМВД вызвали смской. Офигеть )
вот любят они пугать 159,1, а если читаем внимательно, что там написано? Цель - умышленный невозврат средств. А это не доказать, тем более если были продления и заявления на КК и т.д

вот любят они пугать 159,1, а если читаем внимательно, что там написано? Цель - умышленный невозврат средств. А это не доказать, тем более если были продления и заявления на КК и т.д
Меня больше смешит, КАК это написано.
То есть после заявления обычно с тебя нужна объяснительная, ты еще не на допросе и не обвиняемый.

А в их сообщениях — по тебе уже тюрьма плачет, и вызывают тебя на допрос, и вещи с собой возьмите, в обезьянник скрутим. Реально читать смешно)))

Мож семейка каширо? есть у вас? Или семья кликов тоже, они же в основном любители прикинуться органами власти)
скорее всего клики. но они до этого тихие были (в моем случае). у меня долгосрок. завтра напишу им на согласование иного графика платежей.

Ваш долг от срочно деньги звонил и давай мне под запись разговора отвечай, где работаешь/какой доход, отвечай на мои вопросы.
Потом займиго снова, что опять маршрутный лист ко мне и приедут ко мне сотрудники. Я говорю вы с понедельника едете и никак не приедете, как вы из Нижнего поедете-то.
Задрали.
Закинула копейки (300 рублей) в срочно деньги чтобы видели, что хоть что-то плачу.
Также закинула 320 рублей в Фастмани, а то звонила женщина грубая, не представилась-просто сказала откуда она, не спросила - я это или нет. Сказала чтобы срочно-срочно сегодня закрыла или продлила (ага, щас).
Прислала скидку бериберу - тело с процентами 28 тысяч, предлагают закрыть за 6000 тысяч.
И кредиска - тело с процентами 12, тоже предлагают закрыть за 6000.
Выберу бериберу, надо раздобыть деньги где-то на закрытие, скидка неплохая. Они тихие, но скидка хорошая очень. Потом не будет такой возможности. Или ждать СП от них или продажи в пкб и платить там. Хз.
У меня также кэш ту ю и ванклики, они пока молчат, но потом на них даже и 300 рублей не будет, да и им мало будет.
Позвонила я сама сегодня в ПКО Ваш долг. у меня 2 оператора максимально вежливые попались. Короче что они предложили: приехать к ним и перезаключить договор с разбивкой по платежам. Я завтра поеду, отпишусь потом так ли это. Разбить могут до года аж, ну это как по телефону сказали. Можно приехать и уже оплатить часть, а можно без оплаты. И при оформлении договора сумма фиксируется, то есть никаких ежедневных процентов и пени. Я вот сколько успела пообщаться поняла что все зависит от конкретного оператора на кого попадешь. Есть адекватные, а есть какие-то истерички и хамы. Может это те, кто работает долго в этой сфере, мы -должники бесим их :ROFLMAO:

Меня больше смешит, КАК это написано.
То есть после заявления обычно с тебя нужна объяснительная, ты еще не на допросе и не обвиняемый.

А в их сообщениях — по тебе уже тюрьма плачет, и вызывают тебя на допрос, и вещи с собой возьмите, в обезьянник скрутим. Реально читать смешно)))
Ага. Я нагрешила аж на Главное управление Министерства внутренних дел.

зеленая валерьяночка в помощь, реально хорошо помогает. ну и ромашковый чай тоже хорошо успокаивает. а так просто в голове поясните, что это не самое страшное, что может быть в жизни. Все временно, и взлеты, и падения. Выберетесь. у меня у самой паника была, когда пошли первые просрочки. сейчас по месяцу несколько МКК, уже спокойнее почему-то
Спасибо большое ☺️ да вот как раз подумала, что перед сном валерьянки точно выпью, и ромашка с мятой есть :) да, что все временно - каждый день себе повторяю и представляю жизнь без МФО и Долгов :)

Спасибо большое ☺️ да вот как раз подумала, что перед сном валерьянки точно выпью, и ромашка с мятой есть :) да, что все временно - каждый день себе повторяю и представляю жизнь без МФО и Долгов :)
а еще прям настоятельно рекомендую посмотреть видео на ютуб или еще где, как работают антиколлекторы, как они им отвечают, прям оборжаться. И настроение поднимает и еще слушаешь что долги по 300 дней, а все звонят из мфо или каллы, но получается в суд то еще не передали. Мне нравится как Илья Монарх с ними разговаривает. И еще мужик попадался на рутубе, но не запомнила название канала. меня эти видосы быстро вывели из паники