Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Скорый Займ» (рег. номер 24-030-45-010038) (далее – ООО МКК "Скорый займ", Общество) сообщает Вам, что в предоставленных Вами документах отсутствует снижение доходов более чем на 30%. Таким образом в предоставлении кредитных каникул Вам отказано в связи с несоответствием требованиям пп.1 п.2 ст.6.1-2 ФЗ-353.

Ну это было предсказуемо
Сколько просрочка у вас уже? Когда планируете оплатить?

Умные наличные создали страницу в вк и написали всем моим друзьям что я крыса,мои данные, также писали вотсап моим родственникам, угрозы, оскорбления, писала им на почту,отнекиваются,пригрозила фссп ,перестали писать и звонить
Сколько просрочка ?

Простой вопрос не дали кк, написали, что нет снижения дохода.
Добрый день! Давно вас читаю и поражаюсь насколько вы сильный духом человек! Я тоже в полной ж... пе! Но нашла выход, есть люди, не юристы и прочее..... А просто крутые ребята, которые, как мы, только они выбрались из этого всего благодаря знанием! Я на работу ходить не могла, боялась, вздрагивала при каждом человеке у подьезда, начало болеть сердце.... Это было ужастное состояние!!!! Держитесь, все получится! КК мне везде одобрили, щас успокоилась и гашу это болото потихоньку! Хотя бы конец этому бреду вижу!

Сколько просрочка у вас уже? Когда планируете оплатить?
10 дней просрочка от последнего платежа, еще 4 осталось. Вносил 6 сентября платеж, скорее всего завтра или в субботу еще один наскребу. До 2 недель просрочки стараюсь вносить платеж

Ваш долг от срочно деньги звонил и давай мне под запись разговора отвечай, где работаешь/какой доход, отвечай на мои вопросы.
Потом займиго снова, что опять маршрутный лист ко мне и приедут ко мне сотрудники. Я говорю вы с понедельника едете и никак не приедете, как вы из Нижнего поедете-то.
Задрали.
Закинула копейки (300 рублей) в срочно деньги чтобы видели, что хоть что-то плачу.
Также закинула 320 рублей в Фастмани, а то звонила женщина грубая, не представилась-просто сказала откуда она, не спросила - я это или нет. Сказала чтобы срочно-срочно сегодня закрыла или продлила (ага, щас).
Прислала скидку бериберу - тело с процентами 28 тысяч, предлагают закрыть за 6000 тысяч.
И кредиска - тело с процентами 12, тоже предлагают закрыть за 6000.
Выберу бериберу, надо раздобыть деньги где-то на закрытие, скидка неплохая. Они тихие, но скидка хорошая очень. Потом не будет такой возможности. Или ждать СП от них или продажи в пкб и платить там. Хз.
У меня также кэш ту ю и ванклики, они пока молчат, но потом на них даже и 300 рублей не будет, да и им мало будет.

Ваш долг от срочно деньги звонил и давай мне под запись разговора отвечай, где работаешь/какой доход, отвечай на мои вопросы.
Потом займиго снова, что опять маршрутный лист ко мне и приедут ко мне сотрудники. Я говорю вы с понедельника едете и никак не приедете, как вы из Нижнего поедете-то.
Задрали.
Закинула копейки (300 рублей) в срочно деньги чтобы видели, что хоть что-то плачу.
Также закинула 320 рублей в Фастмани, а то звонила женщина грубая, не представилась-просто сказала откуда она, не спросила - я это или нет. Сказала чтобы срочно-срочно сегодня закрыла или продлила (ага, щас).
Прислала скидку бериберу - тело с процентами 28 тысяч, предлагают закрыть за 6000 тысяч.
И кредиска - тело с процентами 12, тоже предлагают закрыть за 6000.
Выберу бериберу, надо раздобыть деньги где-то на закрытие, скидка неплохая. Они тихие, но скидка хорошая очень. Потом не будет такой возможности. Или ждать СП от них или продажи в пкб и платить там. Хз.
У меня также кэш ту ю и ванклики, они пока молчат, но потом на них даже и 300 рублей не будет, да и им мало будет.
кештую и ванклики сколько просрочка? до 30 дней говорят молчат

КредитПлюс не дали КК, нет снижения дохода.

Запросил у них снижение размера платежей, оплаты частями. Платить по 6к раз в 2 недели нет возможности

Всем привет 👋 у меня трындец.
Кто-то пошел по 3м
Зубарев Владимир или Вадим написал моему бывшему руководителю

Последнее редактирование:
Всем привет 👋 у меня трындец.
Кто-то пошел по 3м
Зубарев Владимир Викторович написал моему бывшему руководителю
Привет, какие мфо калам отдали?
Смс финанс есть в просроке? Где то ветка была, там был зубарев, но Вадим

Привет, какие мфо калам отдали?
Смс финанс есть в просроке? Где то ветка была, там был зубарев, но Вадим
Есть Вивус, там просрочка с 3.09 всего-то, отзыв написан. Но по сумме похоже, что они
Смотрю на фед.ресурсе, никакой инфы о передаче калам нет

Есть Вивус, там просрочка с 3.09 всего-то, отзыв написан. Но по сумме похоже, что они
Смотрю на фед.ресурсе, никакой инфы о передаче калам нет
Ну неее, не верю что они
У меня у них давным давно была длительная просрочка и ничего такого не выкидывали, ни угроз ничего не было, а у вас еще и отзыв написан

Я уже не знаю, кажется, что все жесткачи, а так это наверное: деньги сразу, быстроденьги, рокет, белка, простой вопрос, отличные наличные, макс кредит ..
Точно не быстро деньги, и мне кажется, не наличные.
Подозреваю очень деньги сразу, но Максы, Рокеты, Белка и Вопрос тоже те еще п*дор*асы...

Жаль, нет «Гет контакта», чтобы посмотреть.

Точно не быстро деньги, и мне кажется, не наличные.
Подозреваю очень деньги сразу, но Максы, Рокеты, Белка и Вопрос тоже те еще пдорасы...

Жаль, нет «Гет контакта», чтобы посмотреть.
Вот деньги сразу смотрю сейчас, там другая сумма для погашения , в максах ещё нет просрочки, у рокета, белки другая сумма, у простого вопроса тоже сумма в два раза больше, чем он пишет

Вот деньги сразу смотрю сейчас, там другая сумма для погашения , в максах ещё нет просрочки, у рокета, белки другая сумма, у простого вопроса тоже сумма в два раза больше, чем он пишет
Напишите сколько у каждого просрочка длится

По суммам что близко?

Я уже не знаю, кажется, что все жесткачи, а так это наверное: деньги сразу, быстроденьги, рокет, белка, простой вопрос, отличные наличные, макс кредит ..

Нашел инфу

По суммам что близко?
Вот по сумме вивус ближе всего, там 36500
У всех остальных, либо меньше сумма, либо больше.
Капец..у меня сейчас сердце выпрыгнет
Не понимаю, он одному человеку написал или нескольким
Ещё прислал мою страницу в ВК и айди всех друзей

Вивус не может быть
Они тихие как смсфинанс
Только звонить и нудеть могут
Кто-то другой
Пароли от лк не приходят? Бывший руководитель не спросил кто это?
Нет, пароли не приходят, бывший рук пока молчит, он ещё подумал, что это мошенники, а я на панике призналась блин! Жесть. Позорище.

Вот по сумме вивус ближе всего, там 36500
У всех остальных, либо меньше сумма, либо больше.
Капец..у меня сейчас сердце выпрыгнет
Не понимаю, он одному человеку написал или нескольким
Ещё прислал мою страницу в ВК и айди всех друзей
Надеюсь, что не они. Они у меня тоже есть.