Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У мфо как доп соглашение обычно
Я ставил самозапрет на онлайн выдачу в микрофинансовых организациях
Мне Кредит плюс дал реструктуризацию и это прям новый договор, даже номер другой. И в Совкомбанке также, они сами закрыли старый, оформили новый с обговоренными условиями.

МБА прислали электронное заказное письмо о долге в МигКредит. Стандартная рассылка. Всё таки госпочта помогает избежать бумажек

По ОСАГО кстати порешал, там же надо осаго делать за три дня до окончания срока, то бишь в субботу крайний день. Деньги я конечно жду по подработке в пятницу, но зная их, вполне и в понедельник могут скинуть. Занимать уже особо не хотелось, так вот Ингосстрах пошли на встречу, сделали полис, а оплатить можно до 22 числа и тогда вышлют его. Еще и скидку сделали. 6к за полис. Прекрасно, один вопрос решен.
Теперь решаем вопрос с долгом по альфа кредитке

Простой вопрос не дали кк, написали, что нет снижения дохода.
я сегодня написала жалобу в цб рф на bunny money (мкк броктон), что при оформлении займа не запрашивали справки о доходах и учитывали официальный доход и дополнительный, а при подаче заявления на КК отказывают ссылаясь только на официальный. Скинула копию жалобы самой МКК. ЦБ вообще рассматривает в течении 30 дней обращения. Но тут на форуме читала что МФО аж задним числом дали КК и типа сбой почты и заемщик сам виноват не увидел. Вот посмотрю как у меня будет. Если все-таки одобрят, можете также поступить. Ну и я на своих остальных тоже жалобы накатаю

Я в августе этот пик пережил, когда в просрочку ушли все займы, кроме вебзайма на кк и вэббанкира с платизой, которые рестру дали. Сейчас состояние, может и обманчивое, что все под контролем и разложено по полочкам. Вторая волна наверно будет, когда сп первое прилетит
У всех, наверное, рано или поздно такой этап наступает. У меня чуть пораньше пик этот наступил.
Кстати, похоже состояние сейчас. Но периодически ловлю себя на мысли, что где-то что-то упустил, прилетит какой-нибудь СП огромный, про что забыл уже давно. И весь план полетит к хренам, и всё снова по кругу...o_O

Закрыла Лайк Займ. После жалобы сумма 38000 превратилась по спец предложению в 24 000. И месяц молчали. Выгодное предложение. решила не упускать.

Закрыла Лайк Займ. После жалобы сумма 38000 превратилась по спец предложению в 24 000. И месяц молчали. Выгодное предложение. решила не упускать.
Сколько ещё займов осталось?
Поздравляю
Хорошая сумма

Сколько ещё займов осталось?
Поздравляю
Хорошая сумма
Да пока всё скромно. В этом месяце только один займ закрыла. Юккии КК, анимэн, веб банкир, е капуста, грин мани, реструктуризация. Завтра буду массово слать письма в МФО. Шаблоны настрочила сегодня. Есть ещё небольшая свободная сумма. Но пока придержу. Посмотрю по ходу переписки. Вдруг что выгодное. Или вдруг калл всплывёт особо жёсткий. Этот месяц после отпуска, сами понимаете, шиш да ни шиша. Плюс залоговый кредит первоочередной. Но вычеркивание из списка стимулирует в любом случае. Три займа тревожных. Ещё клики. Но они вообще молчуны в моём случае. Пока что. Тьфу-тьфу

У всех, наверное, рано или поздно такой этап наступает. У меня чуть пораньше пик этот наступил.
Кстати, похоже состояние сейчас. Но периодически ловлю себя на мысли, что где-то что-то упустил, прилетит какой-нибудь СП огромный, про что забыл уже давно. И весь план полетит к хренам, и всё снова по кругу...o_O
У меня все задокументировано, вел табличку с самых первых займов. Но то, что арестуют резко все счета из за большого сп и все планы пойдут лесом, пугает конечно

А какую жалобу писали, тоже хочу скидку😉

А какую жалобу писали, тоже хочу скидку😉
У меня было эмоционально)))) Я ФИО, паспорт,
Хочу пожаловаться на вашего сотрудника. С телефона + 7 987 162 42 49 мне поступили многочисленные звонки и угрожающие сообщения по поводу моей задолженности в вашей компании.
Несмотря на факт задолженности, я нахожусь в поиски решения данной проблемы, ваши сотрудники пишут с не авторизованных номеров телефона, отказываются представиться и не сообщают от лица какой компании работают. Неоднократно задавала эти вопросы, но абсолютный игнор и хамское общение. Вместо конструктивного диалога. Хотя я достоверно точно знаю, что это от вас звонки.
Просьба разобраться в данном вопросе и вести диалог в рамках закона. Потому что даже должников закон охраняет. И хочется вопрос о задолженности решить в кратчайшие сроки, но без угроз в мой адрес и адрес моего окружения. Согласия на взаимодействие с третьими лицами я не давала, и мои данные конфиденциальны.
В противном случае вынуждена буду жаловаться в вышестоящие органы.

Они формально отписались, что проверка осуществлена, они всё зайки. Ни-ни. Но после этого звонки и смс прекратились, забыли обо мне и предложение появилось. Целый месяц висело, я боялась спугнуть, денег не было. Сегодня мани появились, залезла в Лк, предложение активно.

Сегодня прям день писем. На ночь глядя пришло электронное заказное письмо от Юноны (Деньга), обычная досудебка, заплати в течении 3х дней бла бла-бла

У кого-то есть срочно деньги или коллекторы из Ваш долг? Как ведут себя? Рассрочку предлагают?
У меня ПКО Ваш Долг. Смс шлют раз в два дня и всё. Не спрашивал у них про рассрочку еще

У кого-то есть срочно деньги или коллекторы из Ваш долг? Как ведут себя? Рассрочку предлагают?
У меня Срочно деньги. Просрочка месяц. Только официальные уведомления о долге по смс. На звонки не отвечаю

Всем привет,какой максимальный процент переплат?когда они перестают начисляться?
Тело * 2,3 = максимальная сумма долга. А максимальные проценты 130. Как достигнете потолка, так и перестанут начисляться. Это если по закону. Но бывает накидывают отсебятину.

Тело * 2,3 = максимальная сумма долга. А максимальные проценты 130. Как достигнете потолка, так и перестанут начисляться. Это если по закону. Но бывает накидывают отсебятину.
Тоесть например 5000 долг умножаем на 2,3 и плюсом ещё 130%?

это ваш долг позвонил
Спросила про рассрочку
Она мне начала говорить плати долг и тд
Где ты работаешь говори под запись разговора
за*б*али

это ваш долг позвонил
Спросила про рассрочку
Она мне начала говорить плати долг и тд
Где ты работаешь говори под запись разговора
за*б*али
Умные наличные создали страницу в вк и написали всем моим друзьям что я крыса,мои данные, также писали вотсап моим родственникам, угрозы, оскорбления, писала им на почту,отнекиваются,пригрозила фссп ,перестали писать и звонить

Умные наличные создали страницу в вк и написали всем моим друзьям что я крыса,мои данные, также писали вотсап моим родственникам, угрозы, оскорбления, писала им на почту,отнекиваются,пригрозила фссп ,перестали писать и звонить
Господи, какой кошмар!
За свои же деньги, которые в любом случае вернем да еще в разы больше, вынуждены терпеть такие унижения.
Человек у нас вообще никому не нужен. Попал в беду, затопчат.

Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания «Скорый Займ» (рег. номер 24-030-45-010038) (далее – ООО МКК "Скорый займ", Общество) сообщает Вам, что в предоставленных Вами документах отсутствует снижение доходов более чем на 30%. Таким образом в предоставлении кредитных каникул Вам отказано в связи с несоответствием требованиям пп.1 п.2 ст.6.1-2 ФЗ-353.

Ну это было предсказуемо

Они все такие солевые питерские