Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
тогда не стоит и пытаться, сразу заблочат. они такие.
Альфу хочу уломать. Они мне подсунули свои платные кк на три месяца, теперь в этом месяце платёж 12к, жопа

Альфу хочу уломать. Они мне подсунули свои платные кк на три месяца, теперь в этом месяце платёж 12к, жопа
пипец. вот меня сегодня морально так сильно накрыла во второй половине дня. в себя прийти не могу. все эти долги настолько выматывают:((( У меня не было альфы, не могу подсказать. А у вас как с настроением, тоже то все победю и рассчитаюсь до полной безнадеги? Меня прям сегодня штормит:((

Не. Я пользуюсь не смотря на платёж 15к в месяц, из них только 6 в проценты улетает. У меня 23,9 годовых 120 дней
А у тебя в Сбере же только кредитка ? Если да, и она тебе нужна, то не стоит просить КК.
Я то прошу из-за кредитов, хоть чуть денег на МФО побольше выкружить.

А у тебя в Сбере же только кредитка ? Если да, и она тебе нужна, то не стоит просить КК.
Я то прошу из-за кредитов, хоть чуть денег на МФО побольше выкружить.
я выше писала у сбера как только отправишь заявление сразу карту блочат)

я выше писала у сбера как только отправишь заявление сразу карту блочат)
Так это да, у меня как раз заблочили. Я имею ввиду про выгоду. Мне на данный момент выгоднее, чтобы по кредитам дали КК, даже ни смотря на то, что карту заблочат.
Но, если в наличии только карта и он ей пользуется, то просить кк не нужно.

пипец. вот меня сегодня морально так сильно накрыла во второй половине дня. в себя прийти не могу. все эти долги настолько выматывают:((( У меня не было альфы, не могу подсказать. А у вас как с настроением, тоже то все победю и рассчитаюсь до полной безнадеги? Меня прям сегодня штормит:((
Сегодня и вчера настроение все победю, потому что внес и целевым платежи и простой вопрос вернул в график. А завтра вот как начну считать, что нужно оплатить, так и упадет настроение. Зп почти всю раскидал, на жизнь отложил рублей 15 до аванса. Хз, хватит, не

Пока жду ответы на свои письма по КК, чтобы скоррекиировать план действий. Этот месяц напряжённый по доходам. Надеюсь добить хотя бы гринмани. А в первую очередь проблемные и ЛаймЗайм, по которому прилетел СП.
Здравствуйте . Через сколько Лайм займ за сп пошел у вас ?

Новая неделя, вкратце обзор по ситуации.

Текущий список на сегодня (13.10.2025):

Просрочка 90+ дней
1. Займер - тело 23к, сумма с процентами 42939,20 (максималка). У Эвереста на прозвоне. Пока без изменений. Жду когда вернут договор, начну активные переговоры
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Без изменений, тихие
3. Небус - долгосрок, долг с процентами 35к+. Тихие. В кк отказ
4. АДеньги - долгосрок, лидер по сумме долга 78к+, на прозвоне у МБА. Отказ в КК (2 попытки)
5. Корона - Займ на 15к, 5к и 9 займов по 1к. Ни вносил ни рубля, буду начинать закрывать с мелких.
6. ГринМани - долгосрок, смс шлют грозятся продать
7. СрочноДеньги - долгосрок, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
8. CreditPlus - долгосрок, отдали в КЭФ, отказ в КК
9. МигКредит - долгосрок, отдали в МБА, 2 попытки подать на КК, отказ
10. ДоброЗайм - долгосрок, КК не дали, дали скидку, закрыть займ за 29к вместо 33
11. LimeЗайм - долгосрок, осталось 3 платежа, тихие

Просрочка от 60 до 90 дней
12. Центрофинанс - Предложение о списании процентов слетело, может еще что предложат
13. Займ Экспресс - долгосрок, тишина от них, смс только были, ни копейки не внес еще. Попробую кк у них запросить
14. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, отдали МБА
15. Деньга - Долг в районе 25к, отдали Юноне

Просрочка от 30 до 60 дней
16. NadoDeneg - Максималка. Долг не капает больше, 23580. Буду вносить частями и закрывать. Тихие как ни странно.
17. Vivus - Только звонки, тело 10к, долг 14к+

Просрочка до 30 дней (держу под контролем!)
18. Деньги на дом - долгосрок, остаток тела в районе 6600, платеж 1054, просрочка 27дн (4 платежа), выгодно гасить, осталось 8 платежей, почти всё в тело падает. Калы еще не писали, как напишет, начну вносить

В графике:
19. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840, сегодня очередной платеж. Кал зануда, пишет в вотсапе каждый день.
20. Целевые финансы - долгосрок, остался последний платеж, сегодня направлю письмо чтобы пересчитали остаток.
21. Platiza - Рестра, платеж раз в месяц по 3052. Остаток долга 15258,25 (тело 15к). Очередной платеж 15 октября.
22. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Остаток долга 12043,68. Платеж 24 октября.

На кредитных каникулах:
23. Web-Zaim - КК до 06.12.2025, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к
24. Hurma Credit - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 12к
25. Давака - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 20к
26. Krediska - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 9к
27. БериБеру - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 8к
28. Займиго - КК до 15.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 16к
29 Турбозайм - тело 15к, долг зафиксировали на 21500. Заява была на 35 день просрочки, вчера объяснительную написал участковому.
30. Эквазайм - тело 14к, долг 21479

Прочие долги:
ВБ рассрочка - 588,85, потихонечку по копеечке закрывается. Думаю перекрыть на этой неделе, чтобы уменьшить список
Долги друзьям - одному 5к, другому 11к. С аванса 5к отдам долг думаю, но там посмотрим.
Коммуналка - 8491,7 (задолженности длительной нет, сумма за август, сентябрь)

Обязательные платежи на этой неделе
Нужно внести на ипотеку 6к, кредитку альфы 1200, рассрочку альфа 460рублей. Оплатить за сад в районе 6к за двоих.

Новая неделя, вкратце обзор по ситуации.

Текущий список на сегодня (13.10.2025):

Просрочка 90+ дней
1. Займер - тело 23к, сумма с процентами 42939,20 (максималка). У Эвереста на прозвоне. Пока без изменений. Жду когда вернут договор, начну активные переговоры
2. Екапуста - три займа, один долгосрок, два обычных на 13к и 17к, просрочка с 05.06, 16.06 долгосрок, 27.06. Без изменений, тихие
3. Небус - долгосрок, долг с процентами 35к+. Тихие. В кк отказ
4. АДеньги - долгосрок, лидер по сумме долга 78к+, на прозвоне у МБА. Отказ в КК (2 попытки)
5. Корона - Займ на 15к, 5к и 9 займов по 1к. Ни вносил ни рубля, буду начинать закрывать с мелких.
6. ГринМани - долгосрок, смс шлют грозятся продать
7. СрочноДеньги - долгосрок, отдали ПКО Ваш Долг. Только смс шлют
8. CreditPlus - долгосрок, отдали в КЭФ, отказ в КК
9. МигКредит - долгосрок, отдали в МБА, 2 попытки подать на КК, отказ
10. ДоброЗайм - долгосрок, КК не дали, дали скидку, закрыть займ за 29к вместо 33
11. LimeЗайм - долгосрок, осталось 3 платежа, тихие

Просрочка от 60 до 90 дней
12. Центрофинанс - Предложение о списании процентов слетело, может еще что предложат
13. Займ Экспресс - долгосрок, тишина от них, смс только были, ни копейки не внес еще. Попробую кк у них запросить
14. PayPS - долгосрок, платеж раз в месяц 11600, отдали МБА
15. Деньга - Долг в районе 25к, отдали Юноне

Просрочка от 30 до 60 дней
16. NadoDeneg - Максималка. Долг не капает больше, 23580. Буду вносить частями и закрывать. Тихие как ни странно.
17. Vivus - Только звонки, тело 10к, долг 14к+

Просрочка до 30 дней (держу под контролем!)
18. Деньги на дом - долгосрок, остаток тела в районе 6600, платеж 1054, просрочка 27дн (4 платежа), выгодно гасить, осталось 8 платежей, почти всё в тело падает. Калы еще не писали, как напишет, начну вносить

В графике:
19. Простой вопрос - долгосрок, тело 15к, платеж 840, сегодня очередной платеж. Кал зануда, пишет в вотсапе каждый день.
20. Целевые финансы - долгосрок, остался последний платеж, сегодня направлю письмо чтобы пересчитали остаток.
21. Platiza - Рестра, платеж раз в месяц по 3052. Остаток долга 15258,25 (тело 15к). Очередной платеж 15 октября.
22. WebBankir - Рассрочка на 5 месяцев по 4080 с приостановкой %. Остаток долга 12043,68. Платеж 24 октября.

На кредитных каникулах:
23. Web-Zaim - КК до 06.12.2025, 19584 сумма, проценты не начисляются, тело 16к
24. Hurma Credit - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 12к
25. Давака - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 20к
26. Krediska - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 9к
27. БериБеру - КК до 12.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 8к
28. Займиго - КК до 15.03.2026, во время кк можно закрыть за тело 16к
29 Турбозайм - тело 15к, долг зафиксировали на 21500. Заява была на 35 день просрочки, вчера объяснительную написал участковому.
30. Эквазайм - тело 14к, долг 21479

Прочие долги:
ВБ рассрочка - 588,85, потихонечку по копеечке закрывается. Думаю перекрыть на этой неделе, чтобы уменьшить список
Долги друзьям - одному 5к, другому 11к. С аванса 5к отдам долг думаю, но там посмотрим.
Коммуналка - 8491,7 (задолженности длительной нет, сумма за август, сентябрь)

Обязательные платежи на этой неделе
Нужно внести на ипотеку 6к, кредитку альфы 1200, рассрочку альфа 460рублей. Оплатить за сад в районе 6к за двоих.
Добрый день!🫶
Вы хурме, даваке, кредиске и бери беру предоставляли справки для кк?

Направил Займеру, АДеньги, ПэйПС, СрочноДеньги такое письмо. Интересно, что ответят. Дождусь ответа от них, через неделю отправлю порцию другим займам.

Я, ФИО, дата рождения паспорт, обращаюсь к вам в связи с образовавшейся просроченной задолженностью по договору.

Всегда добросовестно исполнял свои обязательства по кредитному договору и вносил платежи своевременно. К сожалению, в настоящее время столкнулся со значительным снижением неофициального дохода, что вместе с высокой долговой нагрузкой привело к затруднительному финансовому положению. В связи с этим, не имею возможности погасить всю сумму задолженности единовременно. Дополнительно сообщаю, что моя жена находится в декретном отпуске, и я являюсь единственным кормильцем в семье с двумя несовершеннолетними детьми.

Я заинтересован в скорейшем урегулировании данного вопроса и полном погашении задолженности в досудебном порядке. Безусловно, я понимаю, что не имею права в одностороннем порядке изменять условия кредитного договора. Однако, учитывая сложившиеся обстоятельства, предлагаю вам рассмотреть возможность реструктуризации как единственное решение проблемы, позволяющее избежать судебного разбирательства и обеспечивающее выгодное сотрудничество для обеих сторон.

В связи с этим, прошу вас рассмотреть следующие варианты реструктуризации:
1. Предоставление кредитных каникул сроком на 6 месяцев
2. Предоставление льготного периода с уменьшенным размером платежей.
3. Разработку графика погашения задолженности частями с ежемесячным обязательным платежом, не превышающим 7000 рублей. Данная сумма обусловлена тем, что значительная часть моего текущего дохода уже направляется на погашение других кредитных обязательств и обеспечение базовых потребностей моей семьи. Превышение этой суммы приведет к невозможности внесения платежей в принципе, что не отвечает интересам ни одной из сторон.

Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей просьбы, и открыт к обсуждению других возможных вариантов.

Прошу вас оперативно рассмотреть данное заявление и предоставить ответ в письменной форме в ответном письме.

Во вложении
Справка 2-НДФЛ за 2024 год
Справка 2-НДФЛ за 2025 год
(Подтвердить документально снижение неофициального дохода в настоящее время не представляется возможным. Тем не менее, предлагаю принять во внимание представленные справки 2-НДФЛ, отражающие динамику моего официального трудоустройства, а также учесть совокупность изложенных обстоятельств)

Чижик тоже норм магаз.Самые отстойные-это магнит и верный 👎🏻
а у нас магнит есть двух видов: один прям просто обнять и плакать, внутри все как в магазине 2000х, и просрочки много. а другой вид магнита, прям лухари :ROFLMAO: как спар, все свежее, есть зона с микроволновками чтобы поесть, кофемашины и тд

Прочие долги:
Ой как я хочу закрыть ВБ рассрочку перым делом! Раздражают эти микро-платежи, когда не можешь даже пару сотен туда закинуть 😅

а у нас магнит есть двух видов: один прям просто обнять и плакать, внутри все как в магазине 2000х, и просрочки много. а другой вид магнита, прям лухари :ROFLMAO: как спар, все свежее, есть зона с микроволновками чтобы поесть, кофемашины и тд
я живу в пригороде, у нас есть магнит, пятерочка и магнит-косметик. За остальным в город гонять если только, не далеко, мин 20, но всё таки

Я даже не в плане ,что они выглядят,как бомжатники,а в плане ассортимента.
Мясо нормальное не купишь в магните и верном,стараемся непосредственно в магазины обычные ходить с мясной продукцией(на развес).
Тортик к чаю тоже особо выбора нету (

я живу в пригороде, у нас есть магнит, пятерочка и магнит-косметик. За остальным в город гонять если только, не далеко, мин 20, но всё таки
Вот пятерка мне нравится тоже.И доставка бесплатная,если в магаз чопать лень)

Вот пятерка мне нравится тоже.И доставка бесплатная,если в магаз чопать лень)
Народ, привет! Не по теме, напишу сюда к Максиму) у нас сейчас на общий рабочий номер телефона никто со стороны не может дозвониться, там включена и орет музыка, как бомбер))) точно могу сказать, это не по мою душу🤣 Может здесь еще должники имеются, а с виду приличные все люди))) секретари говорят, может конкуренты проплатили такую атаку… но я думаю, что коллекторы 100%

Народ, привет! Не по теме, напишу сюда к Максиму) у нас сейчас на общий рабочий номер телефона никто со стороны не может дозвониться, там включена и орет музыка, как бомбер))) точно могу сказать, это не по мою душу🤣 Может здесь еще должники имеются, а с виду приличные все люди))) секретари говорят, может конкуренты проплатили такую атаку… но я думаю, что коллекторы 100%
Не факт, может атска у вас заглючила или реально конкуренты