Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вчера поговорил с женой про займы, рассказал, что потихоньку выбираюсь. Рассказал про визит участкового, что ничего страшного. Стало легче. В шоке конечно, но она догадывалась об этом, либо видела смс в телефоне и просто не говорила.
Короче разгребаемся, план есть главное. В понедельник хочу начать всем мфо рассылать новую порцию предложений о кк либо рестре с посильными платежами.
Буду давить на снижение неофициального дохода, высочайшую долговую нагрузку и то, что один обеспечиваю семью с двумя маленькими детьми. Посмотрим кто пойдет навстречу
Если накатаешь новый шаблон письма, то пришли пожалуйста.

Если накатаешь новый шаблон письма, то пришли пожалуйста.
выложил сегодня

У меня в приложении почты вообще ничего. Я не знаю как это работает и как настроить. никакой корреспонденции не вижу. Сегодня на почту еду, чтобы сделать абон. ящик, чтобы родителям письма не приходили.

На сайте мировых судей. Но нужно знать от какого судебного участка. На сайте почты можно посмотреть отправителя
Участок нашел (в письме отправитель указан, участок точно мой знаю), сайт нашел. Вот разбираюсь

И какого коллайдера письмо в госпочту не упало, а идти бумажкой 5 дней будет? Ехать до суда минут 30 от моего дома

У меня в приложении почты вообще ничего. Я не знаю как это работает и как настроить. никакой корреспонденции не вижу. Сегодня на почту еду, чтобы сделать абон. ящик, чтобы родителям письма не приходили.
У меня в приложении тоже не отразилась судебка. От Уралсиба отразилось. А судебка нет

ЗАЙМЕР ПЕРВЫЕ!!!

133 день просрочки

В пятницу отдали на рассмотрение, значит на той неделе еще написали
они вас на федресурсе исключили или так и висите у эвереста?
на сайте мос суд СП нашли или как?

Отредактировано модератором:
Я тоже в приложении поставил, чтобы уведомления о заказных письмах только в приложении отображались, а не по месту прописки приносили, но один хрен на прошлой неделе принесли домой🤬 Одно радует, что это решение об отмене искового от Айди коллект, от Мани Мэна, долг от 2017г.

43к... Мда... Вот и дождался, когда вернут договор.
Так я им письма пуляю с предложениями каждую неделю, а они тупо к друг другу отсылают. А платить им особо и нечем пока.
Видимо план с пункта 1 резко прыгает на пункт 3

ЗАЙМЕР ПЕРВЫЕ!!!

133 день просрочки

В пятницу отдали на рассмотрение, значит на той неделе еще написали
Тоже было такое🙂

Вложения

• upload_2025_10_13_19_35_38_615.webp
    upload_2025_10_13_19_35_38_615.webp
    33.7 KB · Просмотры: 91
Я тоже в приложении поставил, чтобы уведомления о заказных письмах только в приложении отображались, а не по месту прописки приносили, но один хрен на прошлой неделе принесли домой🤬 Одно радует, что это решение об отмене искового от Айди коллект, от Мани Мэна, долг от 2017г.
Как поставить? Типо госпочта?
Или как?

Как пришло?
Типо госпочта или как?
просто в приложении почта россии, пришло уведомление, что ко мне идет обычные письмо от судебного участка по прописке. Завтра поеду на почту, попрошу не носить домой как придет, а типо сам заеду заберу

Кстати,по поводу займера,я бы не удивлялась .Это их обычная практика же идти сразу за сп)
После отмены идут на контакт или сразу за иском пойдут? Ну по идее, если бы я на сто процентов был уверен, что они потом приказ отнесут в один конкретный банк и парализуют только его, то мог бы не отменять, а тупо туда бабки закидывать.

просто в приложении почта россии, пришло уведомление, что ко мне идет обычные письмо от судебного участка по прописке. Завтра поеду на почту, попрошу не носить домой как придет, а типо сам заеду заберу
А вы каждый день заходите смотрите? Просто когда через госпочта, там уведомление приходит, что пришло письмо
А есть как типо ТБанк мне отправил
И я просто зашла чисто случайно в приложение и увидела что пришло письмо какое-то, а потом в ящике увидела извещение
У вас так получается? Просто чисто случайно увидели в понижение?

А вы каждый день заходите смотрите? Просто когда через госпочта, там уведомление приходит, что пришло письмо
А есть как типо ТБанк мне отправил
И я просто зашла чисто случайно в приложение и увидела что пришло письмо какое-то, а потом в ящике увидела извещение
У вас так получается? Просто чисто случайно увидели в понижение?
мне пуш пришел от приложения