Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
После отмены идут на контакт или сразу за иском пойдут? Ну по идее, если бы я на сто процентов был уверен, что они потом приказ отнесут в один конкретный банк и парализуют только его, то мог бы не отменять, а тупо туда
Я отменял ,скидку они не одобрили
По поводу куда отнесут -у меня было 2 банка
Сбер и почта банк
Сбер как зарплатный ,им и пользуюсь до сих пор
А почта банк из-за рассрочки остались счета

А о заказных письмах чтобы приходили уведомления и тд? Как подключить?
На госуслугах,через сбер можно подключить тоже
Письмецо от них кстати прям на госуслугах прочитал)

Пошлина будет, если они суд выиграют. Эти ребята два раза на меня подавали. Оба раза что-то неправильно делали, суд иск откланял. Хотела скринами похвастаться, а сайт суда завис

Я отменял ,скидку они не одобрили
По поводу куда отнесут -у меня было 2 банка
Сбер и почта банк
Сбер как зарплатный ,им и пользуюсь до сих пор
А почта банк из-за рассрочки остались счета
А так скидку до СП дали?

Сегодня и вчера настроение все победю, потому что внес и целевым платежи и простой вопрос вернул в график. А завтра вот как начну считать, что нужно оплатить, так и упадет настроение. Зп почти всю раскидал, на жизнь отложил рублей 15 до аванса. Хз, хватит, не
Да, такое же состояние(( Пораскидал, физикам отдал полЗП. Закрылся только один самарский 20тыщ. Осталось тупо на проезд/еду. А все 4 ростовские так и остались в просроке(( И скорый 30к второй платеж в просрок ушёл. И уже пошли клики по 3им гулять, уроды. Настроение на нуле, работаю с очень низким КПД(( Погода в Москве ещё соответствующая...
Квартальная премия только через месяц, с неё вместе с ЗП половину остатка в рублях и треть в шт.МФО получится сразу бахнуть. Но это только через месяц...((( Пдц.

Вивус, просрочка 11 дней, звонили на работу сегодня, несмотря на то, что был написан отзыв, который они подтвердили и ответили, что с третьими лицами не взаимодействуют. Сейчас буду жаловаться на них

Пошлина будет, если они суд выиграют. Эти ребята два раза на меня подавали. Оба раза что-то неправильно делали, суд иск откланял. Хотела скринами похвастаться, а сайт суда завис
А сп отменять когда когда придёт на почту с фио/подписями судьи или отменять то что они перед судом присылают?

А о заказных письмах чтобы приходили уведомления и тд? Как подключить?
я включил все виды уведомлений пуш и на электронку. Скачал приложение на телефон, на госуслугах все виды госпочты и электронных заказных включены

сколько получится времени до суда выиграть? Я пока даже хз как 43к раскидать малой кровью, да еще и перед новым годом

сколько получится времени до суда выиграть? Я пока даже хз как 43к раскидать малой кровью, да еще и перед новым годом
Наверно, зависит от загруженности суда🤷🏻‍♀️ Будет суд, если получат СП, то отменяйте, тяните время.
У меня они до суда так и не добрались, психанули, наверно. Но я им и так уже заплатила

Никаких скидок они не предлагали .
Там можно прям на сайте связаться с отделом по просрочке ,но тупой вариант типо сколько-то заплатить они предлагали ,заморозить чет начисления /звонки-бред короче.

Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят

Короче сердце бешено забилось, корректируем план немного. Но надо на холодную голову встречать эту проблему.
Пока один из вариантов, забрать письмо от суда, отменить сп и начать долбить их, чтобы оттянуть иск. Теперь наверно все платежи туда полетят
Всё будет хорошо! Неприятно, конечно, но поправимо, это главное…

отменить сп можете уже сейчас, если прочитали его,по номеру дела. Не обязательно ждать, пока придет. Желательно по электронке или через ГАС, (только уточните принимает ли ваш суд так возражения). так будет быстрее А то может получится как у меня - СП от веба отменен, а арест в сбере уже есть. Займеры такие же шустрые,быстро СП забирают.

А сп отменять когда когда придёт на почту с фио/подписями судьи или отменять то что они перед судом присылают?
То, что на почту с подписью судьи. Выше писали, что можно и не дожидаться бумажного письма, а по номеру дела

отменить сп можете уже сейчас, если прочитали его,по номеру дела. Не обязательно ждать, пока придет. Желательно по электронке или через ГАС, (только уточните принимает ли ваш суд так возражения). так будет быстрее А то может получится как у меня - СП от веба отменен, а арест в сбере уже есть. Займеры такие же шустрые,быстро СП забирают.
Ну пока идет можно же выиграть несколько дней по идее. Отсчёт 10 дней считается от даты как с почты заберу?

Ну пока идет можно же выиграть несколько дней по идее. Отсчёт 10 дней считается от даты как с почты заберу?
да лишь бы вы не попали во временной интервал, когда СП уже забрали,а вашу отмену только увидели. Грю ж у меня так с веб-займом было. С тех пор я не тянула с отменой :LOL: ибо доказывать банку или приставу, что СП отменен, та еще история)

Да, такое же состояние(( Пораскидал, физикам отдал полЗП. Закрылся только один самарский 20тыщ. Осталось тупо на проезд/еду. А все 4 ростовские так и остались в просроке(( И скорый 30к второй платеж в просрок ушёл. И уже пошли клики по 3им гулять, уроды. Настроение на нуле, работаю с очень низким КПД(( Погода в Москве ещё соответствующая...
Квартальная премия только через месяц, с неё вместе с ЗП половину остатка в рублях и треть в шт.МФО получится сразу бахнуть. Но это только через месяц...((( Пдц.
А клики у Вас через сколько дней просрочки пошли по третьим?и после отзыва? Мне тоже угрожали сегодня(((

Гринмани отказ в кк
Пэйпс на мое сегодняшнее письмо, отказ в кк, иного не предложили

Нет снижения иди лесом их краткий ответ
Мне они тоже самое пишут. ПейПС предложили рестру (долг сейчас 34), с первой оплатой в 10 к, и до февраля 7 к в месяц. Смысла нет, сумма таже, пока нет средств на подобное. Но если предложение останется, когда будут деньги, может быть и приму.

Как они себя ведут? У меня сегодня 1й день просрока🥶
плохо ведут, после второго дня просрока позвонили 3 лицам, но это у меня так. Хотя у меня был сразу отзыв еще в договоре в п.13

А клики у Вас через сколько дней просрочки пошли по третьим?и после отзыва? Мне тоже угрожали сегодня(((
Получается через месяц после просрочки последнего платежа по графику. Но выплатил примерно половину, понемногу закидываю им раз в месяц, жду скидку, хотя бы на сумму штрафных процентов. Потому что явно накрученная сумма, написал на пересчет - ничего не нашли...

Гринмани отказ в кк
Пэйпс на мое сегодняшнее письмо, отказ в кк, иного не предложили

Нет снижения иди лесом их краткий ответ
пейпс чрез месяца 4 или 6 просрочки (чот забыла) могут скидку хорошую дать. Но не всегда! грин мани также
Пы сы. Вспомнила - 6 месяцев, 180 дней +-, если раньше не продадут)