Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!!!)) Не смотря на вчерашнее событие, сегодня максимально рабочий настрой. Я думаю получится разрулить эту ситуацию.
Наскребаю на завтрашний платеж по ипотеке и вспомнил, что еще в платизу по рассрочке надо 3к внести.
Вы с платизой по рассрочке всегда во время вносили ? Интересно, слетит рассрочка, если день в день не внести ?

Целевые прислали ответ, что скорректировали сумму на текущую дату. В итоге на 200 рублей всего уменьшили от того, что отображалось. Но по итогу платеж меньше чем по графику всё равно, скорее всего пени списали и прочее при просрочках.
3882,69 им осталось выплатить.
В любом случае буду отправлять им заявление на возврат переплат

Вы с платизой по рассрочке всегда во время вносили ? Интересно, слетит рассрочка, если день в день не внести ?
Мы будем проверять) Платеж 15 числа будет, денег нет пока на них.
У веббанкира 9 дней можно просрочить, чтобы не слететь. Этих еще не изучал

Мы будем проверять) Платеж 15 числа будет, денег нет пока на них.
У веббанкира 9 дней можно просрочить, чтобы не слететь. Этих еще не изучал
Мне Платиза и Аниме рестру одобрили. Первый платёж по Платизе внесен. Манимен через месяц. Вроде деньги будут 🤔 Главное, чтобы форс-мажоры не приключились 🙏

Если ваш мировой участок принимает электронно заявление и есть принтер. Пишите отмену суд. Приказа в ворде, или либро офис, это не так важно. (Внимание, это гайд для тех, у кого нет высококлассифицированной подписи в госключе) после того, как написали, распечатывайте, подписывайте это ручкой, а затем сканируйте на свой компьютер) и отсылайте в ваш судебный участок ходатайство на отмену. Прикрипляя сам сп на отмену с подписью, и обязателлно прикрипляйте сканы первой-второй страницы паспорта, и место прописки. Если же есть высоклассфицированная подпись, то просто скан с подписью подписывайте его через госуслуги-гос ключ, файлы с подписями прикрепляйте вместе с сканом заявления, и не забывайте про страницы паспорта. Успехов
Это суд по месту прописки? Типо так и забить, что судебный участок по такому-то адресу? И там искать себя?
А лично в суд можно ходить?

Да, покажете паспорт вас проверят, с листом и паспортом топайте в канцелярию, или спросите работника вам подскажут.
А это мне надо в участок мировых судей топать?
Это не суд по округу
А именно по району (адресу) же?
С собой копии паспорта и заявление на отмену судебного приказа? Что там писать надо?
Можно идти когда письмо из суда пришло об СП

Это не суд по округу
С собой копии паспорта и заявление на отмену судебного приказа? Что там писать надо?
Я писала заявление на отмену СП, потом с паспортом ехала в тот участок, который его выдал и там просто секретарю его отдавала

Это не суд по округу
1.да, на мировой участок, который вам присвоил
2 оригинал паспорта и распечатанное не подписанное заявление на отмену
3. Идти можно сразу в тот же день, когда получили у вас на отмену есть 10 дней. Отчет идет с момента получения.

1.да, на мировой участок, который вам присвоил
2 оригинал паспорта и распечатанное не подписанное заявление на отмену
3. Идти можно сразу в тот же день, когда получили у вас на отмену есть 10 дней. Отчет идет с момента получения.
Получение от суда с подписями судьи на госпочту считаете?
Или считается когда просто займер кидает это СП типо

Получение от суда с подписями судьи на госпочту считаете?
Или считается когда просто займер кидает это СП типо
Я ходила просто, когда на сайте появлялись СП. Моя почта так работает, что я ничего почти не получаю

Я ходила просто, когда на сайте появлялись СП. Моя почта так работает, что я ничего почти не получаю
У меня сейчас госпочта вообще от суда ничего не присылает. Хотя, стоит на все подключено.

Если на госпочту не приходит, то ждать когда придёт по почте России и когда я получу по извещению
Есть 10 дней на отмену, да?
А если они не на тот участок кидают/отправляют
Бывает такое же
Или они по прописке отправляют, а там идёт перенаправление в нужный участок
А участки маленькие вообще получаются
Это даже не суды

Если на госпочту не приходит, то ждать когда придёт по почте России и когда я получу по извещению
Есть 10 дней на отмену, да?
А если они не на тот участок кидают/отправляют
Бывает такое же
Или они по прописке отправляют, а там идёт перенаправление в нужный участок
А участки маленькие вообще получаются
Это даже не суды
Да, у вас есть 10 дней на отмену

Еду на почту за письмом с сп. Состояние смешанное, с одной стороны боевое, с другой аж паническая атака начинается.
Главное сейчас отправить на отмену и начать с ними активные переговоры, чтобы выиграть время.

А суды так быстро подписывают СП получается, что уже по почте от 9 числа идёт на вручение? На отмену у них есть 5 дней?
Они всегда отменяют или отказывают в отмене?
И лучше сводное или по отдельности платить?