Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
а я квартиру купила без ипотеки, освятила ее, сама покрестилась и тут БАЦ! в 50 лет набрала кучу займов... сначала один, потом как все, перекрывала займы...
жить стало тяжелее в последние годы

Джульетта, это у вас свои домашние такие помидоры😍
да, я огородник и дачница 12-ти летним стажем. Сама все выращиваю с семян. Подбираю сорта и гибриды. На фото томат "Скворец".

да, я огородник и дачница 12-ти летним стажем. Сама все выращиваю с семян. Подбираю сорта и гибриды. На фото томат "Скворец".
Супер помидоры! По вкусу такие же шикарные, как и внешний вид?

Вообще получилось дико, займы начал брать в июле, до сентября спокойно выплачивал всё, что брал. А с сентября началась ж..а, которая по сей день никак не закончится...

Супер помидоры! По вкусу такие же шикарные, как и внешний вид?
да, один из моих любимых, биф-томат! Выращиваю их лет 5 уже. А также очень нравится "Тасманский шоколад".

3396BD0D-588D-4B5C-A9CA-7E451C02A6ED.webp

Я крч походу когда оформляла, случайно тыкнула на несколько лет
И если платить по графику - то такая сумма будет - 600 тысяч
Это вообще законно?
Щас они с меня требуют 132 тысячи
Написала им в чат, жду ответа
Даже если долгосрок, больше 130 процентов они же не могут накрутить
и они мне 600 тысяч нагонят?

Посмотреть вложение 101807
Я крч походу когда оформляла, случайно тыкнула на несколько лет
И если платить по графику - то такая сумма будет - 600 тысяч
Это вообще законно?
Щас они с меня требуют 132 тысячи
Написала им в чат, жду ответа
Даже если долгосрок, больше 130 процентов они же не могут накрутить
и они мне 600 тысяч нагонят?
это кто у вас такой лютый?

я тоже когда по реквизитам, как псих проверяю... тревожность она такая.
Подскажите, долго идёт оплата по реквизитам? Вчера отправила, и до сих пор не пришли средства на счёт мфо

это кто у вас такой лютый?
Доброзайм
Ответили в чате мне что верный подсчёт это
132 тысячи гаси или в график входи и сумма уменьшаться будет
Я говорю на 7000 тысяч должно меньше
Перерасчёт делай
Они мне оплату вноси
Я говорю ну значит досудебное будет

Доброзайм
Ответили в чате мне что верный подсчёт это
132 тысячи гаси или в график входи и сумма уменьшаться будет
Я говорю на 7000 тысяч должно меньше
Перерасчёт делай
Они мне оплату вноси
Я говорю ну значит досудебное будет
не добрый какой-то этот займ. по идее проценты не должны превышать 130

Подскажите, долго идёт оплата по реквизитам? Вчера отправила, и до сих пор не пришли средства на счёт мфо
до 5 р.д. если например платить в а-деньги с карты альфа - то на след. день. а если каким-то кредит-7, то там жди все пять дней)))

у вас хоть муж есть =) а я совсем одЫн на одЫн
Все у вас будет еще обязательно!!!
у меня и сын есть, 28 лет и ВНУК! 3 месяца. А вот бабушка у него черт знает что... (n)
Я тоже хотела понаставить лайков, но не дает форум новорегам. Друзья! Спасибо, что отвечаете, спасибо что помогаете советами, спасибо Максиму, что создал отличную тему, дай нам Бог, выбраться из этой долговой ямы. Убежала домой)) муж приехал. Всем нам нужно немного отдохнуть и в понедельник снова в бой. Я пока дальнейшую стратегию буду обдумывать на выходных, муж с собакой Джульеттой (чишка 10 дет) на дачу поедут, будет время продумать кого закрывать дальше, а кого в очередь. :love::love::love:

Я еще оплатила Займер (кк так и не дали), монеза дала рестру. Половину внесла в А-деньги. Половину в доброзайм (они у меня на каникулах с %, первые в очереди на оплату из таких наряду со срочно деньги, тк были долгосроки и суммы огромные)

Все у вас будет еще обязательно!!!
у меня и сын есть, 28 лет и ВНУК! 3 месяца. А вот бабушка у него черт знает что... (n)
Я тоже хотела понаставить лайков, но не дает форум новорегам. Друзья! Спасибо, что отвечаете, спасибо что помогаете советами, спасибо Максиму, что создал отличную тему, дай нам Бог, выбраться из этой долговой ямы. Убежала домой)) муж приехал. Всем нам нужно немного отдохнуть и в понедельник снова в бой. Я пока дальнейшую стратегию буду обдумывать на выходных, муж с собакой Джульеттой (чишка 10 дет) на дачу поедут, будет время продумать кого закрывать дальше, а кого в очередь. :love::love::love:
у меня уже был один, ушел в закат с утюгом =)

Вообщем занял на работе до аванса 5к. Оплатил сад.
С подработки прилетело еще 2к, пока отложил. Если ещё заработаю хотя бы косарь, внесу в платизу.
Настроение такое себе, усталость, осенняя депрессия какая то. Хочется побыть в тишине

С подработки прилетело еще 2к, пока отложил. Если ещё заработаю хотя бы косарь, внесу в платизу.
Настроение такое себе, усталость, осенняя депрессия какая то. Хочется побыть в тишине
А есть возможность побыть в тишине??

до 5 р.д. если например платить в а-деньги с карты альфа - то на след. день. а если каким-то кредит-7, то там жди все пять дней)))
А пока деньги не пришли на их счет, будут начисляться проценты, так?

это просто конец недели и поздняя осень) все будет хорошо. да, нужно послушать себя и побыть в тишине)) можно выпить сам с собой, я вот откупорила сидр! тоже пока одна...

А пока деньги не пришли на их счет, будут начисляться проценты, так?
да, но я их оплачивала уже с карты. типа набегает рублей 100, а с них и процент мизер - доплачивала до копейки.