Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вообщем занял на работе до аванса 5к. Оплатил сад.
С подработки прилетело еще 2к, пока отложил. Если ещё заработаю хотя бы косарь, внесу в платизу.
Настроение такое себе, усталость, осенняя депрессия какая то. Хочется побыть в тишине
Максим, Вам просто нужно чуть расслабиться. Есть возможность побыть в тишине? У Вас частный дом, как я понял? Оденьтесь потеплее и посидите во дворе. Выпейте кружку кофе с каплей коньяка. Стряхните груз с плеч;)

Подскажите, долго идёт оплата по реквизитам? Вчера отправила, и до сих пор не пришли средства на счёт мфо
Вроде до 3 рабочих дней. Я когда платила по реквизитам, отправляла на почту или в ЛК чек и писала: просьба учесть платеж датой внесения ден.средств.

Я планирую завтра поехать фотографировать деревья, пока не кончилась золотая осень и Питер не накроет ноябрь до апреля.

Я планирую завтра поехать фотографировать деревья, пока не кончилась золотая осень и Питер не накроет ноябрь до апреля.
Чудесная идея! С Вас фото! Тем более, я очень люблю Питер в любое время года ;)

в моей ветке много фото природы. если хотите, заходите. фото - мое хобби =)
Смотрел на все фото в Вашей ветке с большим удовольствием и как я уже писал, они очень здорово передают окружающую всех нас жизнь. :)

Доброзайм
Ответили в чате мне что верный подсчёт это
132 тысячи гаси или в график входи и сумма уменьшаться будет
Я говорю на 7000 тысяч должно меньше
Перерасчёт делай
Они мне оплату вноси
Я говорю ну значит досудебное будет
Странно. Мне доброзайм пересчитал еогда спросила не офанарели ли они..

Смотрел на все фото в Вашей ветке с большим удовольствием и как я уже писал, они очень здорово передают окружающую всех нас жизнь. :)
Тоже посмотрю тему Ирэн обязательно

Займер пересчитал задолженность. Сумма уменьшилась с 28 тыс до 15. Жалоба в ЦБ творит чудеса:)
Подскажите, пжл, если нет просрока, но были продления, есть смысл писать им на пересчет?

Тоже обожаю Питер, была 3 раза, а в 15 лет сына возила. обязательно зайду в вашу тему. Сын в Москве живет с семьей, мы с мужем в ближайшем Подмосковье, от них 20 мин на машине. 🚘 дорога на работу вообще составляет 10 мин на машине, работаю 17 лет , моя любимая работа. Думаю не уволят, если позвонят.. Но все таки очень неприятно будет

Вообще получилось дико, займы начал брать в июле, до сентября спокойно выплачивал всё, что брал. А с сентября началась ж..а, которая по сей день никак не закончится...
Я с февраля, зп маленькая была после НГ, думала возьму и отдам..а нужно было сразу мужу сказать!! И ничего б не было.

Я с февраля, зп маленькая была после НГ, думала возьму и отдам..а нужно было сразу мужу сказать!! И ничего б не было.
И я с февраля , причем в мае могла не влезть в это снова, долг был всего 20 тыс, и как вот влипла снова я даже не поняла(((хорошо хоть форум этот нашла(

Я еще оплатила Займер (кк так и не дали), монеза дала рестру. Половину внесла в А-деньги. Половину в доброзайм (они у меня на каникулах с %, первые в очереди на оплату из таких наряду со срочно деньги, тк были долгосроки и суммы огромные)
Подскажите как с монезой на рестру договорились? Закончились продления?

Подскажите как с монезой на рестру договорились? Закончились продления?
Нет, я у них просила каникулы, они мне отказали, я им писала снова много раз, они игнорили, я говорю тогда рестру давайте. В дату платежа позвонила, разнесла им ГЛ, что они игнорят меня с КК и рестрой и я напишу жалобу. Они сказали, что вообще-то рестра доступна только после всех продлений, но вы продлите хотя бы разок, мы рассмотрим заявление. Меня выбесило, что заставили продлить, но продлила, чтобы не было просрочки, и вот сегодня дали рестру.
Выбесило это, потому что с езаемом удалось на рестру легко договориться, они меня не просили уйти в просрочку или продлевать.

Нет, я у них просила каникулы, они мне отказали, я им писала снова много раз, они игнорили, я говорю тогда рестру давайте. В дату платежа позвонила, разнесла им ГЛ, что они игнорят меня с КК и рестрой и я напишу жалобу. Они сказали, что вообще-то рестра доступна только после всех продлений, но вы продлите хотя бы разок, мы рассмотрим заявление. Меня выбесило, что заставили продлить, но продлила, чтобы не было просрочки, и вот сегодня дали рестру.
Выбесило это, потому что с езаемом удалось на рестру легко договориться, они меня не просили уйти в просрочку или продлевать.
У меня тоже у монезы были продления, а что вы им писали на почту!? Заявление какое то? Не подскажите что им написать? Спасибо

У меня тоже у монезы были продления, а что вы им писали на почту!? Заявление какое то? Не подскажите что им написать? Спасибо
На почту я просто долбила чтобы дали рестру или КК, что не получаю ответов от них и один игнор. После звонка на ГЛ я продлила займ, написала в чат потом (не на почту), типа мне оператор сказала продлить для рестры, откройте возможность подачи заявления, они открыли.

Если что, на почту это заявление писать не надо, просто в личном кабинете в разделе документы его пару кнопок тыкаете, и оно формируется.

На почту я просто долбила чтобы дали рестру или КК, что не получаю ответов от них и один игнор. После звонка на ГЛ я продлила займ, написала в чат потом (не на почту), типа мне оператор сказала продлить для рестры, откройте возможность подачи заявления, они открыли.

Если что, на почту это заявление писать не надо, просто в личном кабинете в разделе документы его пару кнопок тыкаете, и оно формируется.
Поняла. Спасибо большое!

Поняла. Спасибо большое!
Да не за что, долбить надо всех, а на тех, кто не идет на уступки, писать жалобы и продолжать долбить. Некоторые, даже когда сначала говорят «нет оснований», потом идут на уступки все равно.

Да не за что, долбить надо всех, а на тех, кто не идет на уступки, писать жалобы и продолжать долбить. Некоторые, даже когда сначала говорят «нет оснований», потом идут на уступки все равно.
А как писать жалобы и куда? Читала на форуме что пишут в ЦБ и ФСПП. Что писать? Озвучивать номер договора и тд. А дальше что писать? Пример не скинете?

Всем приветик. Че то меня так зае..Калы, что я решила больше не контактировать . Не продлевать . Буду снимать зп наличкой и платить 2 займа у мес. Сначала те , что долго в просрочке , а потом те , которые мелкие. Там максимум 13 тыс . Подадут у суд? Хер с ними. Пусть с зп вычисляют .
Только нервы терпишь себе. Хз чо получится , но раз не хотят ждать до зп , пусть ждут пока приставы снимут.

Кто там пятницу отмечает??? Я сейчас разбила телефон 😩😩😩😩😩 Как жалко
Я молюсь на свой телефончик. Ему уже 6 лет Итона так быстро разряжается. На новый денех нет. Хоть бы ещё потянул

А как писать жалобы и куда? Читала на форуме что пишут в ЦБ и ФСПП. Что писать? Озвучивать номер договора и тд. А дальше что писать? Пример не скинете?
На официальный сайт ЦБ зайдите, там ищите графу подать жалобу, выбрать можно конкретно пункт на что именно жалоба и расписывайте, они как обращение получат вам ответ на электронную почту придёт, а в фссп ЦБ сами передают