Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ребят, закидывала во все займы на к-к, вот в личном кабинете манисена пришло сообщение, я так много нервничаю и сплю плохо. Помогите расшифровать как теперь их платить чтобы было выгоднее я запуталась

Вложения

• IMG_0075.webp
    IMG_0075.webp
    111 KB · Просмотры: 175
Ребят, закидывала во все займы на к-к, вот в личном кабинете манисена пришло сообщение, я так много нервничаю и сплю плохо. Помогите расшифровать как теперь их платить чтобы было выгоднее я запуталась
КК тебе дали на полгода, в течении этих полгода вносишь 44к (можешь сразу, можешь частями) и тебе закроют займ. Дали кк со скидкой на погашение и остановкой как понял

КК тебе дали на полгода, в течении этих полгода вносишь 44к (можешь сразу, можешь частями) и тебе закроют займ. Дали кк со скидкой на погашение и остановкой как понял
Вряд ли, они скорее всего график изменят потом. Тут долгосрок, поэтому общая сумма с % не указана. Скидок и остановок нет

По отмене СП почему-то тихо, еще 14го отправлял на ГАС Правосудие. Статусы не поменялись

у меня это выглядит вот так, не долгосрок, поэтому отображается сразу вся сумма.

Вложения

• IMG_5346.webp
    IMG_5346.webp
    115.5 KB · Просмотры: 145
Тоже такая ситуация, в Пн надо подруге 18 тыс отдать, во Вт 16 на Тинек, чтобы оформили рестру, не могу подвести подругу, и Тинек нужно внести, так как условия выгодные, уже два раза не получилось оплатить и подключить. Хз че делать.
Рассчитывала в выхи на подработке подзаработать, но сегодня вообще день не задался, ушла.
С Альфой не знаю, как они ведут при просрочке, а вот Сбер может подождать, если в чат написать на след.день после просрочки.
У всех почти одинаковые ситуации
Тоже перед сном думаю ,просыпаясь думаю от куда взять деньги на займы , из 10 шт ,КК дали только 4 займа ,остальные отказали ((((
Уже сил нет их платить ,просрочка везде 10 дней уже
А деньги и срочно деньги 20 дней просрочки ,не в какую не дают КК и реструктуризацию

у меня это выглядит вот так, не долгосрок, поэтому отображается сразу вся сумма.
Вот я и не понимаю, что с ними теперь если внесу эту сумму займ не закроется 🙈 или что так не понятно написано

Вот я и не понимаю, что с ними теперь если внесу эту сумму займ не закроется 🙈 или что так не понятно написано
Судя по сумме это полная наверно сумма займа, спросите у поддержки, вам расскажут, что они имеют в виду

да, я в магните на кассе самообслужки платил. Разбил покупку на 6 частей раз в 2 недели, первую часть сразу с привязанной карты списали, остальное раз в 2 недели
Мощный сервис💪

Вложения

• upload_2025_10_20_16_05_05_567.webp
    upload_2025_10_20_16_05_05_567.webp
    39.7 KB · Просмотры: 136
Судя по сумме это полная наверно сумма займа, спросите у поддержки, вам расскажут, что они имеют в виду
Еще бы дозвониться. Номер Манимен есть актуальный у кого-то? Те что нашла не Оле. А если напишу им ответят примерно также шаблоном

Еще бы дозвониться. Номер Манимен есть актуальный у кого-то? Те что нашла не Оле. А если напишу им ответят примерно также шаблоном
Они нормально отвечают, пишите им на почту. Рабочих телефонов у них нет

А в лк вы не выбирали «реструктуризация» и не оплачивали её подключение?

Так а я только зарегился, да ещё и через госуслуги🤬
Я там через госы не был проброшен, может поэтому и лимит висел. Я давным давно брал в колеса даром резину в рассрочку (в 14ом году) и видимо с того момента был лимит. Сегодня лишили

Я там через госы не был проброшен, может поэтому и лимит висел. Я давным давно брал в колеса даром резину в рассрочку (в 14ом году) и видимо с того момента был лимит. Сегодня лишили
Да я тоже хотел сначала вручную внести данные, потом решил через госсы, в итоге лимит 0, в чате сказали, что система так определила, сделал заявку на удаление аккаунта

Всем привет. Просьба помочь советом просроки с 05.10 общее кол-во МФО 46, горе горькое. Оборвали весь телефон.
Дайте пожалуйста ссылки на заявления отказ взаимодействия с 3-ми лицами и на каникулы.

Ну почему, можно найти хозяев, которые любят животных. Я сейчас снимаю прекрасную квартиру. Арендодатели не понимают проблем с животными. Просто найти таких тяжело)
Я тоже эту много лет снимала сразу с животными,но вот пришло время расставаться и очень не вовремя (((
Сроки ограничены, денег нет...

Всем привет. Просьба помочь советом просроки с 05.10 общее кол-во МФО 46, горе горькое. Оборвали весь телефон.
Дайте пожалуйста ссылки на заявления отказ взаимодействия с 3-ми лицами и на каникулы.
это все, конечно, горестно, но поиск тебе в помощь)) ищи и обрящешь!

Вложения