Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Никто не знает, монеза/Езаем дают скидку после кк?
Дали график с платежом раз в месяц до 27 года, но если не платить-скидку дадут?
Знаю , что без кк каникул точно дают на 140 какой то день. А вот после кк самой интересно

У меня второй муж, первый ушел с телевизором))))
А у меня первый продал холодильник 😀, мой старенький компьютер, мой телефон, подарил мне кредит в Хоум банке
Это из того,что я вспомнила
Украл еще у мамы моей деняк🤪
я выиграла =) утюг понтовее :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Так что походу выиграла я😂 в стране дураков я вытянула самый счастливый билет
Ну это,конечно, уже в прошлом))
Но 17 лет назад былл не до веселья🫣

Вообщем занял на работе до аванса 5к. Оплатил сад.
С подработки прилетело еще 2к, пока отложил. Если ещё заработаю хотя бы косарь, внесу в платизу.
Настроение такое себе, усталость, осенняя депрессия какая то. Хочется побыть в тишине
Тоже какая то депрессия. Работать не хочется совсем.. хочется лежать и чтобы никто не трогал

А у меня первый продал холодильник 😀, мой старенький компьютер, мой телефон, подарил мне кредит в Хоум банке

пффф, у меня в свое время бывший стырил мои старые затасканные огородные джинсы:D до сих пор интересно, зачем они ему нужны были) вроде не фетишист)

Я сейчас тоже со смехом вспоминаю. А в своё время всё нервы на клубок были вымотаны. Я первые месяцы после развода тупо наслаждалась вечерами тишиной дома. Даже музыку не включала.

Последнее редактирование:
Сейчас погашаю кредитки и стараюсь лимиты уменьшать. Но все думаю, может не надо, а оставить. Кредитки старые и условия там выгоднее, чем сейчас. У кого вообще какие мысли с этими картами. Закрывать или оставлять?
Одну оставляешь с самым маленьким процентов (если старая то вообще хорошо, у меня например сбер самая выгодная оказалась), лимит не больше, чем зп за месяц и не трогать лишний раз. У меня есть кредитка Сбера на 300, альфа на 20 и халва на 50.
Халвой плачу только у партнеров, по ней хочу баланс набрать и оставить. Сбер пока вообще от нуля особо не получается оттолкнуться, но думаю надо начать вносить и уменьшать лимит, сделать лимит по итогу 100 и оставить. Альфу вообще закрыть хочу

Составила я значит супер план как и что буду гасить и тут ко мне внезапно подкрался полный заездец. Мне через месяц нужно освободить квартиру 😭
Глянула цены на аренду, охренела и решила, что сегодня будет вечер слез и истерики. Завтра буду думать, что делать...
Настроение - пойти мылить веревку

Составила я значит супер план как и что буду гасить и тут ко мне внезапно подкрался полный заездец. Мне через месяц нужно освободить квартиру 😭
Глянула цены на аренду, охренела и решила, что сегодня будет вечер слез и истерики. Завтра буду думать, что делать...
Настроение - пойти мылить веревку
Все мы так, планов наделали) сочувствую вам, но сейчас первоочередное - крыша над головой, конечно, все остальное потерпит. И конечно, будет новый план))

Все мы так, планов наделали) сочувствую вам, но сейчас первоочередное - крыша над головой, конечно, все остальное потерпит. И конечно, будет новый план))
Каждый день - новый план