Товарищи участники, как вы справляетесь со всем этим? У меня 1.5 месяца с первой просрочки, каждый день реву, нервы на пределе. Жаль, что месяца 2 назад не узнала про форум, не было б такой ж_пы. Ещё набрала всех отбитых. Да, звонков меньше стало, но террор от коллекторов. Неделю назад Умные, скоро максов жду. Ещё от Контроля баба от кредито24. Больше переживаю за работу, что узнают и уволят.
Расскажу вкратце вам свою историю ю.
Первый займ я взяла два года назад в
а деньги туда направил альфа банк, когда отказал в кредите, в декабре я большую часть закрыла, но с января на работе была жопа, и я снова набрала, с марта по май я брала уже только на продление и в конце мая я поняла что я в полной жопе, тогда я и нашла этот сайт, и начала уходить в просрочки, на начало июня у меня было 77 займов и суммы от 15 до 50 тыс. (Кредиты и кредитки тоже есть, суммы огромные)
Я сходила с ума, не спала ночами, начала пить антидепрессанты ( попросила врача прописать мне в помощь) и стало немного легче, пошла на подработку сборщиком заказов в самокат.
Отступлю немного, у меня есть муж и двое детей, с мужем отношения оч сложные, я обеспечиваю детей и себя, муж пока как
сосед, как будет дальше пока не знаю.
Моя цель была и есть по сей день, только бы не вышли на третьих и не дойти до ИП( по моей работе это недопустимо). В большей части я взяла КК, сейчас они заканчиваются, на сегодня у меня 55 займов уже с очень большими суммами. Состояние уже намного спокойнее, периодически правда накатывает. Но в связи с окончанием КК иногда обостряется, большая часть выйдет с каникул в декабре и как будет обстановка и мой внутренний мир не знаю. Пока мне никто скидки не одобрил, даже сраный
вивус ни разу не предложил, там просрочка более 120 дней.
Поэтому я могу вам посоветовать сходить к врачу и попросить прописать успокоительные, ато можно сойти с ума. Еще хорошо спорт помогает, но у меня на него времени нет, я кстати из за нервяка наоборот очень сильно поправилась.
Мы все пережили этот сложный момент, кто-то более сильный и кто-то слабее.
Берегите себя! Все решим! Все выплавим из этого болота! У всех у нас все будет хорошо! Я верю!!!