Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо бы тоже написать отзыв на взаимодействие с 3ими. У Манимена 3-ий день просрок и пока даже никто не звонит, интересно, хотя когда был 1 день просрок летом, позвонили раз 20, видимо, потому что отвечал не на звонки

:стена: ну что за тупица, а... спасибо, милый друг, вот все у меня так... была уверена, что этот пустой....
Бывает, сам разок сюда скрин выложил с перс данными

Ладно, джинсы. У меня телефон сдох. Нашёл свой старый, а в результате на нём теперь даже половина банковских приложений не работает... Придётся сломанный ремонтировать.
Всем бодрого понедельника.;)
Тоже этого боюсь😰ещё думаю, хоть бы зубы не начали болеть😅а то придется плоскогубцами выдирать без лечения и анастезии

Короче звонит Русинтерфинанс (капусточка). Я трубку не успел взять. Вот сейчас сижу и думаю. Может нужно было с ними поговорить? Они вроде не кусачие. Но опять пришлось бы пустые обещания давать. Не ну нафиг.

Через сколько за сп могут пойти если буду игнорить их?

Короче звонит Русинтерфинанс (капусточка). Я трубку не успел взять. Вот сейчас сижу и думаю. Может нужно было с ними поговорить? Они вроде не кусачие. Но опять пришлось бы пустые обещания давать. Не ну нафиг.

насколько я помню, капуста, в общей сложности, те ещё тормоза. могут, конечно, выстрелить прицельно, но это очень редкий случай.... в основном я планирую их напоследок, зато без выкрутасов, если будут тихие и дальше)))

Долго ждут прям очень. Вынесли только бумагу о том, что за СП пойдут буквально в сентябре.

У меня по Капусте было так, в апреле я ушла в просрок, а в январе пришел арест на карты от них.

Пришла зп, оплатила два займа, один из них доброзайм, который дал КК, но с %.
Без каникул/рестры остались только аденьги на 15к, но это уже в след месяце. И дальше уже приступлю к КК-шным с %.
Итого осталось 23, погашено 9.

План до конца месяца: внести рестры в монезу и езаем, отдать часть долга другу, отложить на долг другой подруге.

Пришла зп, оплатила два займа, один из них доброзайм, который дал КК, но с %.
Без каникул/рестры остались только надоденег на 15к, но это уже в след месяце. И дальше уже приступлю к КК-шным с %.
Итого осталось 23, погашено 9.

План до конца месяца: внести рестры в монезу и езаем, отдать часть долга другу, отложить на долг другой подруге.
а у меня сегодня ни зп, ни движений никаких

а у меня сегодня ни зп, ни движений никаких
Ничего, все будет. У меня так было неделю назад, такая тоска навалилась, а сейчас уже, конечно, получше. Через неделю опять станет грустно 😂 и так по кругу)))

Ничего, все будет. У меня так было неделю назад, такая тоска навалилась, а сейчас уже, конечно, получше. Через неделю опять станет грустно 😂 и так по кругу)))
Ну этот замкнутый круг должен разорваться когда-нибудь)

Задерживают выплату зп на подработке. С формулировкой "что-то у нас с оплатами не очень, как деньги появятся сообщу". Прекрасно, значит целевые с платизой подождут тоже.

Задерживают выплату зп на подработке. С формулировкой "что-то у нас с оплатами не очень, как деньги появятся сообщу". Прекрасно, значит целевые с платизой подождут тоже.
У тебя научились😁

Всем приветик . Настроение на 0. Пришел аванс и вэб банкир сразу списал 10к
Один день просрочки
😒
Забыла ,что платила этой картой . Тупила бл😵‍💫
Теперь до зп без денях
перевыпустите все карты, которые были на момент оплат. либо заведите одну для жизни, хоть виртуалку и никогда с неё не платите.

перевыпустите все карты, которые были на момент оплат. либо заведите одну для жизни, хоть виртуалку и никогда с неё не платите.
Я так сделал, даже сервисы типо Яндекса и кион к отдельной карте привязал, жить спокойнее стало

Да я так и сделала. Специально карта для МФО. По итогу эта же карта у меня поэрекреплена к зарплатному счету 🤐🤐🤐🤐🤐🤐
Дурааааа я😓

Заехал в магаз за продуктами. Естественно в пятёрочку. Почему именно туда? Потому что на халву надо 5к закинуть до 26го.
Крутим единственный косарь с пользой.

Какой же херней я занимаюсь. Каждый месяц кручу сбер, кручу халву. Баланс помаленьку отрастает от нуля, но все равно топчется на дне.

Иногда кажется я один занимаюсь этой прокруткой

Да я так и сделала. Специально карта для МФО. По итогу эта же карта у меня поэрекреплена к зарплатному счету 🤐🤐🤐🤐🤐🤐
Дурааааа я😓
Вроде сейчас можно перекрепить карту вполне. Попробуйте, а то так и будут дëргать) мне когда переводят на карты "засвеченные", я слежу аки коршун , в ту же минуту перевести на "безопасный счёт" 🤣

Заехал в магаз за продуктами. Естественно в пятёрочку. Почему именно туда? Потому что на халву надо 5к закинуть до 26го.
Крутим единственный косарь с пользой.

Какой же херней я занимаюсь. Каждый месяц кручу сбер, кручу халву. Баланс помаленьку отрастает от нуля, но все равно топчется на дне.

Иногда кажется я один занимаюсь этой прокруткой
Я не понимаю о чём речь, но как будто представляю. Понятно, что это костыли, и рабочий способ - менять работу или по-другому кардинально увеличивать доход. Но что делать, если нет возможности. Вот и приходится использовать эти костыли. У меня тоже рядом с домом чижик открыли, а я как больная хожу в пятерку, потому что кэшбек и по карте пятерки пакет подключен)

Я не понимаю о чём речь, но как будто представляю. Понятно, что это костыли, и рабочий способ - менять работу или по-другому кардинально увеличивать доход. Но что делать, если нет возможности. Вот и приходится использовать эти костыли. У меня тоже рядом с домом чижик открыли, а я как больная хожу в пятерку, потому что кэшбек и по карте пятерки пакет подключен)
Ну речь о том, что я вкидываю деньги в счёт обязательного платежа и их же трачу, потому что последние закидываю. И так мне кажется делаю уже на протяжении полугода точно.
Если с халвой переплаты нет, если платить у партнёров. То у Сбера 23,9 годовых. Но по сравнению с мфо не так уж и много

Менять работу и увеличивать доход уже давно надо было, где то с прошлого декабря расходы превысили доходы и разрыв начал в космос устремляться

Ну речь о том, что я вкидываю деньги в счёт обязательного платежа и их же трачу, потому что последние закидываю. И так мне кажется делаю уже на протяжении полугода точно.
Если с халвой переплаты нет, если платить у партнёров. То у Сбера 23,9 годовых. Но по сравнению с мфо не так уж и много

Менять работу и увеличивать доход уже давно надо было, где то с прошлого декабря расходы превысили доходы и разрыв начал в космос устремляться
По поводу смены работы тоже такое себе. У нас вот на работу не приняли девочку, потому что служба безопасности не пропустила . из-за наличия займов в МФО,

По поводу смены работы тоже такое себе. У нас вот на работу не приняли девочку, потому что служба безопасности не пропустила . из-за наличия займов в МФО,
Ну тоже ещё согласие надо давать на проверку ки
Или у неё долги по ним?

я подробности не знаю, но насколько понимаю, трудности возникнуть могут
Ну если торговля или гос организация то все сложно будет
И то где как
Если человек с долгами значит он заинтересован в работе