Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А я отправила Кит-кредит заявление о выходе из их чертова кооператива по госпочте :) я прям счастлива! На электронку мое заявление не приняли, написали приходите лично или по почте отправьте

Последнее редактирование:
У меня тут вдруг возник вопрос, а если я каллам в ответных сообщениях буду писать всякую ересь, они на меня могут в суд подать? 😂😎
нет, но могут бомбер кинуть. я одному писала чтоб купил у меня плиту, тогда закрою сегодня же долг. Мне сказали что я не в себе 😁 а второму в ответ ту же дичь, что и он, полчаса меня пытались везде взломать o_O

У меня случилось чудо! Решила вечер посвятить очередной рассылке на КК.
Три раза манимен отказывал в кк, сейчас написала - мгновенно, даже минуты не прошло, пришел ответ, что ЛП активировали 😍

Итого, сейчас у меня 17 штук на КК, и 19 без.
Сегодня всем разошлю и в октябре на этом все. Будем работать с тем, что есть.

Ну я хотел закрыть карту альфы, они сделали это сами. Но ради приличия могли бы 0 отображать, а не минус 20к
Будите когда гасить их пусть по 200р будет морально легче видно как сокращается долг)

У меня случилось чудо! Решила вечер посвятить очередной рассылке на КК.
Три раза манимен отказывал в кк, сейчас написала - мгновенно, даже минуты не прошло, пришел ответ, что ЛП активировали 😍
у меня сегодня платиза мгновенно ответила тоже))) тоже на ЛП с начислением, но хотя бы без заяв в полицию и минус звонки)))

у меня сегодня платиза мгновенно ответила тоже))) тоже на ЛП с начислением, но хотя бы без заяв в полицию и минус звонки)))
Хорошечно же! ☺️
Вот тоже думаю, что это,по сути, у меня перенос очевидного на пол года, но за это время хотябы с кем-то раскидаться получится, без шквала звонков и всех сопутсующих проблем. В Манимен и Платизе у меня тоже с начислением.

Мама сказала, что вино домашнее готово. Будем дегустировать в выходные =)

Лаймзайм перестал мне отвечать в чате и регистрировать обращение 🤷🏼‍♀️🤥
Я им отзыв отправила, тишина, они вааще отвечают ?

я сегодня 🤣🤣🤣🤣

Видео где Успенская говорит ,что она сегодня в ресурсе и на плаву 😁😁😁

Вложения

• IMG_3157.webp
    IMG_3157.webp
    52.2 KB · Просмотры: 22
Да я наверное даже больше для себя, это очень хорошо разгружает эмоционально
Я тоже хочу подписаться. Но дзен читаю редко. Забываю о нём. А вот в телеге было бы интересно.
Читать люблю. Но пока мысли о долгах не дают мне сосредоточиться на чтении .
Правда, вот "Кремлёвские жены" начала читать недавно. Но опять же до сих пор на Крупской(

Я им отзыв отправила, тишина, они вааще отвечают ?
Ооо, я им отправляла и на электронку и госпочтой, так они меня так подставили на тот момент - прислали ответ на адрес прописки, т.е. к родителям. Хорошо, что в приложении почты вовремя увидела и попросила подругу заехать - перехватить письмецо.

Я тоже хочу подписаться. Но дзен читаю редко. Забываю о нём. А вот в телеге было бы интересно.
Правда, вот "Кремлёвские жены" начала читать недавно. Но опять же до сих пор на Крупской(
Мне очень понравилось эта книга

Да. У меня так же. Раньше запоями читала сейчас трудно сосредоточиться.

Задолбал МКК Уралсиб. Похоже безнадёга, буду ждать СП и ИЛ, если не продадут кому-то. Я как со стенкой разговариваю. Ваш договор расторгнут 20 августа. А почему в уведомлении написано что будет расторгнут 20 октября (это было до 20 октября). То есть отказ в КК потому что договор расторгнут, а в их уведомлении, отправленном почтой России крайняя дата 20.10. О том что договор был расторгнуь 20.08 никаких уведомлений не приходило. В ЛК договор активный. Ну и хрен с ними.

Сегодня прям гипернасыщенный день, не успеваю в ветку даже писать и отвечать. Вообщем целевым накатал знатное письмо, что вот я оплатил, вот скрин из лк с суммой, вот мой чек. С вас закрытие займа и справка об отсутствии задолженности, но вот по моим подсчётам и длинная табличка расчётов, вы скрысили косарик. Верните на такие реквизиты.

Как думаете прокатит?
А где вы увидели, что они скрысили косарей?)
Я вообще не вижу у них договора даже закрытые в кабинете

Задолбал МКК Уралсиб. Похоже безнадёга, буду ждать СП и ИЛ, если не продадут кому-то. Я как со стенкой разговариваю. Ваш договор расторгнут 20 августа. А почему в уведомлении написано что будет расторгнут 20 октября (это было до 20 октября). То есть отказ в КК потому что договор расторгнут, а в их уведомлении, отправленном почтой России крайняя дата 20.10. О том что договор был расторгнуь 20.08 никаких уведомлений не приходило. В ЛК договор активный. Ну и хрен с ними.
Это вы и с ГЛ разговаривали? Или только почтой?

И у меня 😍 обожаю тоже картошку, могу даже просто холодную вареную из кастрюли таскать, проходя мимо 😂
Ну и я от родителей всегда везу с собой в Питер, в чемодане, чемодан картошки кароч 😂
Боже мой.. а как же я хочу в Питер... в 2026 году обязательно поеду. И пусть долги подождут🤫

Я подозреваю, что сейчас это по большей части массовая рассылка с использованием компьютерных программ. Потому что даже фразы однотипные повторяются.
Кстати,да!! Я даже не задумывалась, что первое сообщение они отправляют массово, через проги.. точно! А потом, если отвечаешь, уже берутся за тебя

Будите когда гасить их пусть по 200р будет морально легче видно как сокращается долг)
Да тупо буду обязательный вносить, там в районе косаря в месяц