Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
короче в пзд, у меня завис эксель, я пошла за пивом и буду играть сегодня в Одни из нас
А я завтра с аванса пива возьму, да побольше😁 Правда в субботу на работу вызвали за х2 оплату

Блин, не попал сегодня к психиатру с работы на прием. У него запись плотная сегодня, не прорвался на 5 мин спросить про свою токсичность и таблетки. Теперь до след вторника только(

А я не пишу никому на КК, кроме вэб займа, у меня по сравнению с прошлым годом +25-30%,
у меня и того больше, однако я пишу)) всё полегче, вот платиза дала ЛП, хоть и с %, зато без делания мозгов и возможных заяв.

выходной сегодня, насколько помню))) я в выхи тоже редко выхожу в сеть, не то что на работе :sneaky:
🙂

Вложения

• upload_2025_10_23_21_46_49_305.webp
    upload_2025_10_23_21_46_49_305.webp
    40.1 KB · Просмотры: 52
Блин, не попал сегодня к психиатру с работы на прием. У него запись плотная сегодня, не прорвался на 5 мин спросить про свою токсичность и таблетки. Теперь до след вторника только(
Что вычитал про как затянуть суд?

Блин, опять вы про пиво 😆
Москва пьёт пиво! Молдавия пьёт пиво! Литва пьёт пиво! Анталия пьёт пиво!
Сибирь пьёт пиво! Германия пьёт пиво! Весь мир пьёт пиво! Авария пьёт пиво!
Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво! Пей пиво!
Пей пиво пенное под ритмы современные, можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером,
Оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво, сколько в нас и сколько мимо!
Пей пиво, пиво пей, за дам и за друзей! Давай пока есть пиво в сердце,
Пока не болит голова от кварт и терций, от соли с перцем, от ватт и килогерцев.
Пей пиво каждый день, каждый час, пей пиво про запас.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Пей пиво пенное под ритмы современные, можешь один, можешь вдвоём, втроём, всемером,
Оставив себе немного пива на потом! Потом еще будет пиво, сколько в нас и сколько мимо!

Ахахаха😂😂😂 про запас 😂ору😂

будет следующая песня в караоке 🤣

Ну ничего, недельку подождём ☺️ Капец психиатр какой занятой!

у меня 2 собаки и 1 кот, чайлдфри, разведенка 🤣
После моих последних двух кошачьих девчуль у меня самозапрет. Бэлла с пороком сердца. Она взрослая ко мне на дачу пришла, брошенка. Потащила к ветеринару, и она мне выдала - как она жива, непонятно, там капец порок сердца, вылечить нельзя, только паллиативно. три года протянула. на таблетках под чутким надзором. Блин,я количество написанного в лоток контролировала, чтобы корректировать мочегонное. Но настал тот момент, когда ну все, организм исчерпал ресурсы. Через год взяла кошачьего ребенка из приюта. Я после развода в депрессии, решила что надо взять того, кому хуже. Взяла. Моя Муза, полжизни сумасшедшая хохяцка ее держала в спортивной сумке. Она прям дистрофан, ходить нормально не могла. Но такая ласковая. Лейкоз. За три недели сгорела до тла. Отдала за лечение порядка 250к. И тут начало истории, как я влезла в МФО. И другие причины были. Но в моменте вот это. Нельзя мне котов. Я плохая хозяйка.

Мне тоже 35, детей нет и я уже думаю, что и не будет. Так что тоже прибухиваю частенько 😅
мне почти сорок, если доживу. и тоже думаю, что мой поезд счастливой мамы ушел. эх, жаль. но видимо не судьба.

После моих последних двух кошачьих девчуль у меня самозапрет. Бэлла с пороком сердца. Она взрослая ко мне на дачу пришла, брошенка. Потащила к ветеринару, и она мне выдала - как она жива, непонятно, там капец порок сердца, вылечить нельзя, только паллиативно. три года протянула. на таблетках под чутким надзором. Блин,я количество написанного в лоток контролировала, чтобы корректировать мочегонное. Но настал тот момент, когда ну все, организм исчерпал ресурсы. Через год взяла кошачьего ребенка из приюта. Я после развода в депрессии, решила что надо взять того, кому хуже. Взяла. Моя Муза, полжизни сумасшедшая хохяцка ее держала в спортивной сумке. Она прям дистрофан, ходить нормально не могла. Но такая ласковая. Лейкоз. За три недели сгорела до тла. Отдала за лечение порядка 250к. И тут начало истории, как я влезла в МФО. И другие причины были. Но в моменте вот это. Нельзя мне котов. Я плохая хозяйка.
Какая же вы плохая хозяйка, если и дворняжку подобрали, и с приюта взяли, так ухаживали, лечили, заботились! 🥺 Очень даже хорошая! 🙏🙏🙏

мне почти сорок, если доживу. и тоже думаю, что мой поезд счастливой мамы ушел. эх, жаль. но видимо не судьба.
Всё впереди у вас: встретите классного мужчину, Бог даст, детки будут! Всё доброе вернётся к вам, что вы дарили живым существам, зная, что они обречены, не бросили их