Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Как у вас хорошо в огороде сделаны дорожки. Сохранила себе фото) сделаю также на следующий год, очень много сорняков🫠
А времени бороться с ними мало
Тоже так хочу себе на будущий год сделать, замучался косить)

Кстати пораньше вставать именно по этой причине и хочу, чтобы делать дела с утра, а не ночью. Если посетите мой тг канал, поймете причину почему спать поздно ложусь. Всё делаю обычно поздно вечером. Процентов 90 дел делается в будни после 10 вечера
А можно ваш тг канал?

чтож, поздравляю! у всех у нас есть надежда)))
В этом чате уже все как родные, за успехи многих радуюсь, как за свои. После прочтения личных и торий уже более или менее понятен, что за человек.

а ты им ещё не писал??? у них комиссии конские зашиты на оплату и продления, у всех 7 тыс за месяц, у них 10)))) и не откажешься от них и сколько людей не знают, что все это можно вернуть)))
А они вам одним платежом вернули?

Обязательно будет!!!! Вы вообще большая молодец, огромную работу проделали. Кучу кк выбили себе.
да уж какая тут молодец. весь месяц писала, писала, писала. И это всего лишь отсрочка. а не решение. первый маааленький шаг.

Тоже чтоль написать вебзайму на возврат переплат. А откуда они берутся то у них?
они у меня самые первые вернули деньги . Мелочь а приятно. У меня вопрос может кто-то сталкивался с каширо , чего от них ждать( помимо угроз, что-то будет) . На данный момент нет возможности оплатить.

нет, основную сумму от них да, но ещё были от альфа партнер несколько раз рублей по 500
А ответ был на почту по поводу суммы? Мне просто сейчас пришло от альфа тоже по 500 несколько платежей, вот думаю это все или нет😁

они у меня самые первые вернули деньги . Мелочь а приятно. У меня вопрос может кто-то сталкивался с каширо , чего от них ждать( помимо угроз, что-то будет) . На данный момент нет возможности оплатить.
У меня 20 дней просрок по ним, пока только пытаются что то списать с карты в автомате, на которой ничего нет, звонки в блоке. Рад бы им помочь, но пока нечем)

А ответ был на почту по поводу суммы? Мне просто сейчас пришло от альфа тоже по 500 несколько платежей, вот думаю это все или нет😁
нет, не было, говорю же, просто раз и пришло. я выясняла потом что это))

*б*нутые татары, как и бани мани и рейзор. закрыть лучше одними из первых. пишут дичь и бомбер могут поставить

У меня вся тройка тихая была, но это скорее исключение. Вообще дичь любят творить