Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня долг оставался в аденьги, 10 000,70р
Хотела закрыть наличными через терминал, попросила их скинуть мне 70 копеек. Хрен там плавал)) «мы скидок не даем», можете внести 10 001р.))
Мрази они. Заблочила их нафиг, КК не дали со справками, рестру не дали, даже 70 копеек зажали.

Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?
Да я готова бы переплатить , если разумный платеж ,просто где,как и возможно ли это..?считать проценты за просрочку ,и т.д выйдет может и меньше сумма,но зато нервов насколько больше сохранится

У меня также! Не доставлено. И тоже пишу по поводу переплат
Сегодня весь день пыталась до них дозвониться, бесполезно, у меня сумма не большая 1200, вот думаю по почте им отправить письмо , но там за него только рублей 300 отвалишь, ну а как быть.

Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?
А потом вот эти истории: люди остались без последнего жилья - это к слову о законности.

Ничего с ней не произойдет, не волнуйтесь у вас ИП не на несколько миллионов денег.
Спасибо, успокоили немного) Что они день, то новое для себя узнаю благодаря этому славному форуму! Как я рада, что его нашла!

Ого! А в бустре было что-то?
Как бы помягче сказать))))дохерища там было, я последние вот на 70к закрывала, на закрытие кабинета тоже писала, видимо не закрыли...ну что ж, будем бодаться с поддержкой

Сегодня весь день пыталась до них дозвониться, бесполезно, у меня сумма не большая 1200, вот думаю по почте им отправить письмо , но там за него только рублей 300 отвалишь, ну а как быть.
Я подожду пока
Сделала себе пометку, что надо выбить переплату и навязанные страховки карт. Потом буду искать почту. Пока не до них) может и почта потом заработает

Как бы помягче сказать))))дохерища там было, я последние вот на 70к закрывала, на закрытие кабинета тоже писала, видимо не закрыли...ну что ж, будем бодаться с поддержкой
О, приличная сумма 😅 Все же самозапрет делает свое дело 💯👍 Надо тоже проверить лк в бустре, закрыли ли, чувствую, что нет 👎

О, приличная сумма 😅 Все же самозапрет делает свое дело 💯👍 Надо тоже проверить лк в бустре, закрыли ли, чувствую, что нет 👎
Это только последние, а до них ещё около 10 было
Сегодня вообще очень много рекламы
Блокировать и блокировать еще

Ну поначалу брал, даже для каких то покупок
А у меня ,пошло с того,что кредитку не могла оплатить,боялась выйти в просрочку ..взяла 1 ,перекрыла,второй,перекрыла и то и другое..понеслась пропасть ..потому что не смогла сказать родным ,или занять у родных..и вот моё дно

Да я готова бы переплатить , если разумный платеж ,просто где,как и возможно ли это..?считать проценты за просрочку ,и т.д выйдет может и меньше сумма,но зато нервов насколько больше сохранится
Ну вам уже ответили несколько человек что это невозможно и нереально
Если хотите чтобы вас на*б*ли и будете миллион торчать им-то удачи
Не спрашивайте тогда советов если вы для себя все решили

Ну вам уже ответили несколько человек что это невозможно и нереально
Если хотите чтобы вас набли и будете миллион торчать им-то удачи
Не спрашивайте тогда советов если вы для себя все решили
Была надежда,но грубить то не надо..

Долго возвращали?
А можно поподробнее?) пропустила как-то, про займы вкурсе возврат страховок и переплат, правда все как один ответили переплат нет, про страховки и так знала отключала все. А по кредитам, кредиткам? Что там можно вернуть ? По действующим или закрытым тоже ?

А можно поподробнее?) пропустила как-то, про займы вкурсе возврат страховок и переплат, правда все как один ответили переплат нет, про страховки и так знала отключала все. А по кредитам, кредиткам? Что там можно вернуть ? По действующим или закрытым тоже ?
Я пока советовать ничего не могу, мне то ещё ничего не вернули
@kuervo попросите совета, возвращали

Я возвращала через вежливость.возвраты страховку по кредиту альфы

Много натворил чудес?
Да по сути не много, злит сам факт!
Записали брату голосовое, что вот, не выходит на связь, может ли он со мной связаться, чтобы вышла срочнааааа на связь.

Да по сути не много, злит сам факт!
Записали брату голосовое, что вот, не выходит на связь, может ли он со мной связаться, чтобы вышла срочнааааа на связь.
Ну все равно твари конечно

Ну все равно твари конечно
Да вообще блин!
Радует одно (как бы смешно ни звучало) - моё отношение к этому.
Просто гнев на них, что потревожили 3х. Ещё месяц назад, я бы сейчас тряслась.
Но до этого уже прошла «боевое крещение», так что, жалобу на ГЛ уже оставила, дождусь скринов от брата, напишу дальше.