Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня долг оставался в аденьги, 10 000,70р
Хотела закрыть наличными через терминал, попросила их скинуть мне 70 копеек. Хрен там плавал)) «мы скидок не даем», можете внести 10 001р.))
Мрази они. Заблочила их нафиг, КК не дали со справками, рестру не дали, даже 70 копеек зажали.
Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?
Да я готова бы переплатить , если разумный платеж ,просто где,как и возможно ли это..?считать проценты за просрочку ,и т.д выйдет может и меньше сумма,но зато нервов насколько больше сохранится
Сегодня весь день пыталась до них дозвониться, бесполезно, у меня сумма не большая 1200, вот думаю по почте им отправить письмо , но там за него только рублей 300 отвалишь, ну а как быть.
Мне кажется они по сути дают большой кредит на закрытие всех обязательств. Но по факту то вы еще больше становитесь должны и насколько законна эта деятельность?
Как бы помягче сказать))))дохерища там было, я последние вот на 70к закрывала, на закрытие кабинета тоже писала, видимо не закрыли...ну что ж, будем бодаться с поддержкой
Сегодня весь день пыталась до них дозвониться, бесполезно, у меня сумма не большая 1200, вот думаю по почте им отправить письмо , но там за него только рублей 300 отвалишь, ну а как быть.
Я подожду пока
Сделала себе пометку, что надо выбить переплату и навязанные страховки карт. Потом буду искать почту. Пока не до них) может и почта потом заработает
Как бы помягче сказать))))дохерища там было, я последние вот на 70к закрывала, на закрытие кабинета тоже писала, видимо не закрыли...ну что ж, будем бодаться с поддержкой
А у меня ,пошло с того,что кредитку не могла оплатить,боялась выйти в просрочку ..взяла 1 ,перекрыла,второй,перекрыла и то и другое..понеслась пропасть ..потому что не смогла сказать родным ,или занять у родных..и вот моё дно
Да я готова бы переплатить , если разумный платеж ,просто где,как и возможно ли это..?считать проценты за просрочку ,и т.д выйдет может и меньше сумма,но зато нервов насколько больше сохранится
Ну вам уже ответили несколько человек что это невозможно и нереально
Если хотите чтобы вас на*б*ли и будете миллион торчать им-то удачи
Не спрашивайте тогда советов если вы для себя все решили
Ну вам уже ответили несколько человек что это невозможно и нереально
Если хотите чтобы вас набли и будете миллион торчать им-то удачи
Не спрашивайте тогда советов если вы для себя все решили
А можно поподробнее?) пропустила как-то, про займы вкурсе возврат страховок и переплат, правда все как один ответили переплат нет, про страховки и так знала отключала все. А по кредитам, кредиткам? Что там можно вернуть ? По действующим или закрытым тоже ?
А можно поподробнее?) пропустила как-то, про займы вкурсе возврат страховок и переплат, правда все как один ответили переплат нет, про страховки и так знала отключала все. А по кредитам, кредиткам? Что там можно вернуть ? По действующим или закрытым тоже ?
Да по сути не много, злит сам факт!
Записали брату голосовое, что вот, не выходит на связь, может ли он со мной связаться, чтобы вышла срочнааааа на связь.
Да по сути не много, злит сам факт!
Записали брату голосовое, что вот, не выходит на связь, может ли он со мной связаться, чтобы вышла срочнааааа на связь.
Да вообще блин!
Радует одно (как бы смешно ни звучало) - моё отношение к этому.
Просто гнев на них, что потревожили 3х. Ещё месяц назад, я бы сейчас тряслась.
Но до этого уже прошла «боевое крещение», так что, жалобу на ГЛ уже оставила, дождусь скринов от брата, напишу дальше.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем здравствуйте , очень долго решалась на создание этой темы , к огромному сожалению по своей глупости, набрала много займов … при этом конечно же имеется несколько кредиток, уже не тяну . Кое...
Залезла в яму, но выбираюсь. Имею неплохой регулярный доход + беру подработки. Планирую закрыть все в течение 3 месяцев.
Подскажите, с чего начать?
Я хотела бы закрыть совсем мелкие сначала, но...
Здравствуйте. Не кидайтесь тапками.
Прошу совета, с кого начинать гасить первым?
Суммы указаны с учетом процентов
Желтые идут пока без просрочки
Начались жестяки, а кто пишет не пойму.
Названивают...
доброе утро! я закопалась до невозможного. 40+ мфо, боюсь что узнают родители. могут не пережить такие нервы. подскажите с кого начать закрывать, уже есть несколько просрочек. юкки на каникулы...
Список конечно огромный😵💫🤕
И самой большой ошибкой было вечное оформление продлений,на что уходила большая часть зп,без них половина бы уже наверное точно была закрыта
Больше ничего продлевать...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Давно здесь читаю, многим огромное спасибо. Этот форум как путеводитель в светлую жизнь.
Моя история настолько тупая и банальная.
В далёком 2019, после рождения 2 ребенка, влезла в долги, 2,5...
Подскажите порядок очерёдности оплаты по займам :
Е-заем - 4000 продление до 25.10 просрочка 1 день
Кредито 24 - 4800 продление до 23.10 просрочка 3 дня
Свои люди - 12000 продление до 25.10...
Всем привет 👋
Читала куча статей, но мало свежей информации по тем, кто идет на уступки, скидки
Подскажите, пожалуйста, у кого можно даже не ждать большей просрочки и закрывать, а кого можно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.